Строгость нрава у женщин это белила и румяна, которыми они оттеняют свою красоту.
Orgasm
Мои первые румяна
Довольно долгое время я отказывалась от румян в макияже. Мне казалось, что они лишние и только портят образ. Но в этом году мне захотелось как-то освежить свой образ, и поэтому было решено подобрать себе данный вид продукта.
Я давненько уже слышала об этих культовых румянах, о волшебном оттенке, который подходит буквально всем, и без сомнения сразу же понеслась в магазин именно за ними. И я не прогадала, ведь они восхитительные!
Оттенок ORGASM буквально про Париж, про солнце, про отдых. Мерцающие золотые частицы и мягкий розовый — это про восторг от окружающих. Действительно, сложно не обратить на них внимание.
Помол у румян средний, если сравнивать с hourglass. Спрессованы плотно, наносятся прекрасно как кистью из искусственного ворса, так и из натурального.
Румяна довольно стойкие, никуда не сползают за 10 часов носки, и поэтому — экономичные.
С ними очень сложно переборщить, но если такое случилось, то советую исправлять пудрой.
Что касается кейса, то он довольно маркий и собирает на себе всё. Но для меня это не проблема, ведь я редко ношу их в сумочке.
Sin
Моё лилово-розовое очарование, с которым не хочется расставаться.
После культовых и теплых nars orgasm, мне захотелось чего-то прохладного на осень/зиму. И как раз таки мне посоветовали оттенок sin, который по началу казался для меня крайне вызывающим, однако спустя время всё же поняла его суть.
Если ORGASM про Париж, про солнце и отдых, то SIN, как по мне, про снежную королеву. Мерцающие серебряные частицы(кто-то описывает их как золотые) на лиловой подложке, изначально кажутся экстремальными. Но это не так. Они довольно мягко выглядят на лице. Мне показалось, что подобный оттенок я видела в какой-то палетке теней nars, поэтому иногда наношу их и на веки. Стойкость радует, однако после приобретения теней поняла, что схожий здесь только оттенок.
По характеристикам и кейсу румяна идентичные.
Что касается тривиальности оттенка orgasm, да, сейчас только ленивый не выпустил подобный оттенок. Однако, если сравнивать с бюджетными вариантами — они имеют место быть, если у них стойкость на Вашей коже такая же. Мне в этом плане не повезло, ибо аналоги слетают за 40 минут (ровно как и бюджетные варианты хайлайтеров).
Подводя итог, ставлю этим румянам 5/5 и советую Вам!
А что Вы думаете о продукции nars в целом? Делитесь в комментариях!
Срок тестирования около 5 месяцев.
Стоимость по скидке ~ 1300 рублей.
Думаю стоит особенно присмотреться, пока nars окончательно не ушли из лету, а то в скором времени они нас так же покинут, как и ряд других брендов.
Анастасия и marc jacobs тоже уходят, тк маркетинг крайне слабая точка у российской сефоры, и развитие бренды просто напросто не получают. 😬
Захотелось оттенок Sin себе в коллекцию, похожих на Оргазм уже многовато было, да и сам культовый Оргазм был, а вот такой оттенок «Снежной королевы» прельщает!
Спасибо большое за обзор))
Sin — очень красивый оттенок! Orgasm тоже ничего, но, несмотря на то, что попробовала его первым в линейке, рука к нему не тянется. Недавно ещё заинтересовал оттенок Blissful, очень любопытно смотрится, но он примерно того же плана, что и Sin.
Спасибо за пост!