25.03.2021

Черная икра для волос: несмываемый спрей-кондиционер Sublime Hair Shine KV-1 с экстрактом черной икры

Знаете ли вы, как выглядит «деликатес» для волос? Я теперь знаю и спешу поделиться с вами.

В моем арсенале уходовых средств за волосами появилась новая «несмывашка», пожалуй, одна из немногих, с которыми мои волосы подружились.

Речь пойдет о несмываемом спрей-кондиционере для волос, с экстрактом черной икры Sublime Hair Shine от испанского бренда профессиональной косметики для волос KV-1.

У меня от природы довольно тонкие и ломкие волосы. В наличии также имеется любимый супруг, которому нравятся длинные волосы и который категорически не хочет, чтобы я их «остригала». Но три беременности вносят свои коррективы (кто «плавал», та поймет), волос стало значительно меньше, ухаживать за ними как раньше тоже нет возможности (сейчас я про время), поэтому я в вечном поиске «чего-нибудь эдакого», чтобы помогло моим волосам выглядеть лучше и без титанических усилий.

Этот спрей стал моей настоящей палочкой-выручалочкой.

Спрей заключен в прозрачный флакончик из пластика. Дизайн симпатичный, но лаконичный: серебряная наклейка почти на всей поверхности флакона + черные надписи. В процессе пользования поняла, что это большой плюс, так как флакон хранится в ванной комнате (повышенная влажность), эта фольгированная наклейка не деформируется, попадающие на нее капли воды просто скатываются, не портя «товарный» вид продукта.

На титульной стороне производитель (лого) и само название спрея:

С другой —  наклейка с переводом на русский язык всей необходимой информации о продукте.

Носик спрея удобный, в меру длинный, с удобной кнопкой, также предусмотрен  съемный фиксирующий элемент – фиксатор (удобно брат с собой).

Сам кондиционер жидкий, мутновато-белого цвета. Если встряхнуть флакон в нем появляются маленькие пузырьки-икринки (у меня так фантазия работает).

Запах сладковато-сливочный, на волосах остается довольно долго.

Среди перечня активных компонентов продукта значатся экстракт черной икры (Caviar extract), Витамин Е (Tocopheryl acetate), Провитамин B5 (Panthenol) – сплошной витаминный комплекс для волос, это большой плюс, согласитесь, когда «одним нажатием руки» средство не только улучшает вид, но и обогащает волосы «вкусняшками».

В применении он очень прост, как и все несмывашки, без интриг.

1. Встряхнуть перед применением

2. Распылить на чистые волосы (на расстоянии вытянутой руки)

3. Расчесать волосы, высушить (при необходимости)

Эффектом от применения я весьма довольна (равно как и мои волосы).

Вечно путающиеся, рвущиеся, непослушные волосы, стали более покладистыми. Спрей добавил им блеска и мягкости, облегчил расчесывание.

Средство рекомендовано производителем для всех типов волос, но, особенно выделяют обладательниц тонких и светлых, как у меня.

И тут самое время вспомнить об икре. А что же делает икра?

Кроме того, что привлекает внимание к названию и средству, экстракт черной икры в  составе Sublime Hair Shine освежает волосы и «омолаживает их». Как это проверить я не берусь судить (если вы знаете – пишите в комментариях, будет интересно), но все равно приятно ухаживать за собой такими «деликатесными» продуктами косметологии.

2500₽цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем