15.04.2021

Растим незабудку: Eva Mosaic Fashion Colour 347 Limited Edition

Приветствую!

Я очень люблю голубой цвет на маме. Он невероятно подчеркивает цвет ее глаз и вообще хорошо освежает. Я же в голубом выгляжу максимум как свеженький зомби, лицо становится еще более зеленым, чем обычно)) Поэтому данного представителя палитры ни в моем гардеробе, ни тем более в косметике практически не сыскать. Даже лак оказался всего один) И куплен он был исключительно для маникюра со слайдерами. Соло я им накрасилась впервые для флешмоба)

Итак, речь пойдет о Eva Mosaic Fashion Colour в оттенке 347, лимитированный выпуск.

В целом лаки Eva Mosaic мне по душе: хорошая палитра, низкая цена, разные текстуры, удобная кисть. А их топ-сушку я покупаю постоянно уже несколько лет. Поэтому если мне нужен лак для какой-нибудь художественной затеи, иду к стенду Евы)

347 оттенок – чистая голубая эмаль. Мне иногда кажется, что отдает аж в неоновый)

Кисть для меня просто идеальная – широкая закругленая лопаточка под размер ногтя). Могу прорисовать ей линию у кутикулы буквально в одно движение.

Консистенция жидкая, требуется три слоя для плотного цвета. Свежий слой может потянуть за собой предыдущий и получится плешь. На фото выше на мизинце это заметно, но мне было лень делать четвертый) И так пирог.

Родной глянец отличный, но я покрыла топом (чтобы быстрее высушить).

Снимается лак любой ЖДСЛ без проблем. Скол появился к концу третьего дня, на четвертый — трещинки на некоторых ногтях.

А вот, собсно, тот самый слайдер, под который покупался лак)

Цена: около 100-150 р.

Оценка 5

Спасибо, что дочитали! Как вам лаки Eva Mosaic?

Darja 15 апреля 2021, 09:20
Заглавное фото — восторг! Голубые лаки моя слабость, возьму ваш на заметку. Eva Mosaic у меня в лакокоробке имеются, по характеристикам претензий нет, но цвета в палитре простоваты, поэтому у меня их лаков не так много)
saharok_999 15 апреля 2021, 09:53
Спасибо) Да, крутых замесов у них не найти) Но базовые цвета очень даже неплохие)
vikun_06 15 апреля 2021, 09:26
Как красиво смотрится заглавное фото! И лак на вас прекрасно выглядит. Лаки Ева вполне качественные, но у меня их всего два. Один — идеальная белая эмаль, тоже под слайдеры. И сиреневый гранитный лак, аналог Диважа из гранитной коллекции.
saharok_999 15 апреля 2021, 09:54
Спасибо) Белый у меня тоже есть, две штуки))) Под слайдеры идеально подходит
FrekenSnork 15 апреля 2021, 09:38
Ах, какие фотографии! Евы были. Помнится, был хороший белый. Плотный, стойкий, без полос. Его носила в маникюре. Остальные цвета- нюд, красные, фиолетовые только для педикюра. На руках не держались, хоть тресни.
saharok_999 15 апреля 2021, 09:55
Спасибо) Белый — отличный)
cranberry_lollipop 15 апреля 2021, 10:38
Отличный цвет и чудесные свотчи😍
saharok_999 15 апреля 2021, 11:16
Спасибо)
Marsy 15 апреля 2021, 11:19
Фото шикарное
Спасибо 🌸
Lily_beauty 15 апреля 2021, 11:20
Бюджетный и красивый лак. Первое фото очень оригинально получилось)
Спасибо
fur_hat 15 апреля 2021, 14:19
Я обожаю Ваш креативный подход к фотосессии!
Лак тоже ниче
Эхехех)))) Спасибо)))
NadyaK28 15 апреля 2021, 16:34
Интересный лак, отличный маникюр и очень красивые руки.
saharok_999 15 апреля 2021, 16:43
Спасибо 🌼
redishhh 15 апреля 2021, 21:49
А я вообще посты про лаки почти не читаю, зашла только посмотреть на ваши креативные фото!
saharok_999 16 апреля 2021, 13:20
Мне очень приятно! ❤
SoftShimmer 03 мая 2021, 16:01
Так люблю заглавные фото к Вашим постам, а здесь оно просто милейшее)))
Оттенок самый летний, а кисть у лаков Ева действительно одна из самых удобных
saharok_999 03 мая 2021, 17:19
Спасибо ❤ Кисть классная, да)
Lerakaramelka 26 августа 2022, 13:49
Аааа, какое невероятное заглавное фото, просто восторг 🤩