Что-то в последнее время я прям подсела на зелёные цвета в макияже! Видимо, я этим пытаюсь приблизить нормальную весну, а не вот это всё)) И именно в этот момент из тёмных углов моего косметического столика выкатилась она — подводка Relouis Paradiso Sparkling Color Eyeliner в оттенке 02 Tapenade. Она у меня в коллекции с лета, но подружиться нам удалось только сейчас.
Одна из причин того, почему мне тяжело далась дружба с этим экземпляром — это кисть для нанесения. Уфф… Во-первых, сама по себе кисточка очень подвижная, а во-вторых, она закреплена на уж очень длинном основании, что добавляет ещё одну звёздочки в общий уровень сложности, превознося его куда-то в район уровня «капец».
Но, как, в принципе, и со многими вещами — чем больше делаешь, тем лучше получается. Вуаля — и я уже быстро рисую классные стрелочки. Всего-то стоило полгода выдержать подводку))
Набирает кисть продукта недостаточно, но большой плюс формулы — она не застывает моментально, поэтому набросок стрелки покорно ждёт, пока я погружу кисть во флакон и дорисую её.
Формула — неплохая, по консистенции подводка не водянистая, довольно вязкая. Схватывается на веке не моментально, давая время на вырисовку стрел, но всё равно слишком долго сушить не придётся.
Подводка охотно наслаивается, не трескается, ведёт себя достойно.
Как вы уже поняли, именно оттенок покорил моё сердце.
02 Tapenade — зелёно-золотой металлик.
Это такой цвет-хамелеон: где-то он больше склоняется к золоту, а где-то — к сочной травянистой зеленце, а где-то — к оливке.
Очень красивый цвет.
Смывается с глаз легко обычной мицелляркой, при том что сидит на веках до победного.
Веки не стягивает, не жжет — никаких неприятных ощущений.
Попробовала нанести в слизистую — ну, туда ей всё-таки ходить не надо.
Дискомфортно как нанесение, так и сама носка продукта.
Но смотрится, конечно, интересно.
В принципе, подводка неплохая — формула классная, поведение достойное, цвет очень красивый (как и все цвета в линейке), но эта кисть портит всю малину. Я к ней более-менее приноровилась, но для не самых опытных рисователей стрел эта кисть может оказаться тотальным провалом.
Небольшой лайфхак, который, думаю итак многим известен: сначала, когда я вообще никак не могла работать этой кистью, я просто доставала необходимое количество средства на палитру и рисовала стрелки обычной скошенной кистью.
Цена: 200 руб.
Спасибо за обзоры таких интересных и бюджетных продуктов, при чем с отличным качеством!
Тебе безумно идёт зелень!
Я сейчас прям плотно на зелень подсела, весна, видимо, влияет
Интересно! Но тут проблема не столько в длине самой кисточки, сколько в её длинном основании…
Увы, я с такой кистью совсем не совладаю, но попробовать стоит, хотя бы ради оттенков))
Я тоже думала, что не совладаю, но полгода практики — и вуаля
Да белорусы вообще молодцы!)