Сегодня пост посвящён двум блескам для губ, которые стали в один ряд к моим уже имеющимся любимчикам.
Блески от Fenty, наверное, знаю все, они очень популярны, у них есть как фанаты, так и антифанаты (многим не нравится сильная отдушка). Но как-то так получилось, что с классической формулой (с микро-шиммером) я не знакома. И решила начать с новой (вышли блески в начале зимы) текстуры: кремовой, глянцевой, без шиммера.
Начну с упаковки. Она из плотного пластика, в сумочке царапается, но надписи не стираются. На крышке выпуклые инициалы FB, закрывается до щелчка. На дне наклейка с информацией. Аппликатор большой, мягкий, им очень удобно и быстро наносить блеск.
Отдушка. Она есть, сладко-фруктовая. Но не могу сказать, что она противная или надоедающая. Например, отдушка у блесков Lime Crime мне кажется более сладкой.
Привкуса или горечи при попадании в рот я не ощущаю.
Текстура кремовая, глянцевая. Влажный блеск. Цвет достаточно плотный.
1) Mauve Wive$ - цвет маув (пыльно лилово-розовый). Не самый уникальный цвет, но на каждый день — обожаю.
Чаще всего ношу без карандаша для губ, т.к. люблю блески за их быстрое нанесение: чик-чик и готово. Но с карандашом это просто 🔥 .
Оттенок визуально достаточно хорошо увеличивает губы.
Стойкость 1 — 1,5 ч., затем впитывается, но губы остаются мягкими и немного увлажнёнными. Липкости особой нет, но если ветер подует, то волосы прилипнут. Шелушения не подчёркивает, но у меня достаточно сильный рельеф на губах и на фото видно, что блеск немного туда забился, НО в жизни этого не видно.
2) Fruit Snackz - вишнёвый.
Его тоже обычно ношу без карандаша, но этот оттенок может вытекать за контур губ, поэтому на бегу чаще всего наношу его в качестве тинта или растушёвываю контур прям пальцем и остатки добавляю на щёки.
Глянец сильнее, чем у оттенка Mauve Wive$.
Стойкость 1 — 1,5 ч., затем впитывается, но лёгкий оттенок остаётся, губы мягкие и немного увлажнённые.
Липкости особой нет, но если ветер подует, то волосы прилипнут и оттенок размажется по лицу, очкам, но это, в принципе, неизбежно с блесками подобных оттенков.
У оттенка Fruit Snackz, если наносить его в один слой, то получается интересный эффект, если так можно выразиться, то леденцовый или желейный (есть ещё лаки для ногтей с похожим эффектом).
Почему-то на этом фото выглядит теплее, чем в жизни.
В жизни Fruit Snackz выглядит так, прохладный вишнёвый:
Цена: 1690 руб.
Объём: 9 мл.
Оценка: Mauve Wive$ — 5
Fruit Snackz — 4
Честно, хотя я и поставила вишнёвому оттенку четвёрку, но блески тем не менее мне очень полюбились, в последнее время я ношу их очень часто и подумываю о третьем оттенке.
Желаю всем хорошего настроения.)🤗
Вечером выложу фото.
Новые оттенки класс, но качество упаковки удивиляет.
Спасибо, что поделились такой красотой)