Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.03.2021
1445

Блеск для губ Powerglass Plumping Lip Gloss в оттенке 282 Pouty Face от Mac

Доброе время суток!

Я люблю помады и блески разных оттенков, но нюдовые — самые любимые. Сегодня я расскажу об одном из своих любимых блесков в нюдовом оттенке 282 Pouty Face от Mac.




Моё мнение:

Powerglass Plumping Lip Gloss — это новая серия блесков для губ с эффектом увеличения объёма губ. В линейке много оттенков. Я уже рассказывала о 281 Pout Last Night (пост можно посмотреть тут).


Оттенок 282 Pouty Face — это нежнейший нюдовый оттенок, в нём умеренно сочетается бежевый, розовый и персиковый. Я бы назвала его идеальным нюдом. Он нейтральный (не холодный и не тёплый). Подходит под все мои макияжи. Текстура кремовая без блёсток и шиммера.


На губах Powerglass Plumping Lip Gloss даёт красивый глянцевый блеск.




Технические характеристики у блеска отличные. Даже если мне захочется придраться, то просто не к чему 😉 Наносится блеск ровно и аккуратно, для этого в комплекте аппликатор интересной формы. Несмотря на то, что у меня сухие губы, этот блеск я наношу непосредственно на них без бальзама. Увлажняет блеск хорошо, на уровне качественных бальзамов, часа на 4 — 5. Текстура распределяется ровно, не подчёркивает шелушения, не затекает в трещинки и держит контур даже без карандаша. Сходит Plumping Lip Gloss постепенно — сначала уходит глянцевый блеск, а потом уже и цвет (но из-за нюдового оттенка это еле заметно), при этом эффект увлажнения остаётся на губах.


Блеск — плампер, то есть имеет эффект увеличения объёма губ. Я такого эффекта в блесках не ищу, потому что меня устраивает природный объём моих губ. Прям увеличения я не особо заметила, но обычно глянцевое покрытие визуально действительно делает губы пышнее. Так как блеск плампер, то он ощутимо холодит 🥶, в прохладную погоду мне такие ощущения не очень нравятся, но думаю, в жару этот холодок будет приятен. Несмотря на холодок, аромат у блеска «тёплый» — лёгкий ванильный.


Если сравнить героя сегодняшнего поста 282 Pouty Face и яркий оттенок, о котором я рассказывала ранее 281 Pout Last Night, то технические характеристики идентичны, оба имеют кремовую текстуру, насыщенный глянец и имеют эффект «холодка». Отличия только в цвете. 282 Pouty Face — это нежный нюд, 281 Pout Last Night — это красивый ягодный оттенок. Оба эти оттенка мне нравятся одинаково 🙂






«Голые» губы


Естественный свет


Естественный свет


Блеск в оьразе



Для сравнения 281 Pout Last Night


Для сравнения 281 Pout Last Night


1800₽цена
9/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование


Лучшее за месяц

Комментарии

ElenaLegenda 22 марта 2021, 22:38
Какой нежный оттенок!😍
TataBeauty 23 марта 2021, 07:29
Очень нежный 🙂