Девочки, всем хорошего дня! :)
Я продолжаю знакомство с декоративными средствами французской марки Bourjois.
И я с огромным удовольствием, попробовала их знаменитую, самую продаваемую объемную тушь для ресниц. Это популярная красавица — Bourjois Volume Glamour.
Признаюсь честно, я очень редко покупаю недорогие туши для ресниц, поэтому мне было очень любопытно попробовать новое средство.
А понравилась ли мне тушь Volume Glamour или нет, я расскажу ниже:) Можно немного сохраню интригу? :)
Производство: Франция
Объем: 12 мл
Стоимость: 400 — 500 руб.
Оттенок: 6 Noir ébène
Срок тестирования: месяц
Я думала, что тушь будет однозначно хорошей, но, чтобы настолько она была настолько хорошей, я не ожидала.
Текстура кремовая, не отпечатывается, не осыпается ни разу, наносится на реснички идеально с первого взмаха щеточки ( в отличии от туши Lancome, YSL)
Моя неожиданная, и безумно приятная находка среди бюджетных тушей для ресниц!
Щеточка
Щеточка классическая, универсальная как и для придания длины ресничкам, но в целом она работает на объем. Она не силиконовая, ворс натуральный, щетинки расположены под различным углом, собранные в пучки. Таким образом, щеточка при прокрашивании обволакивает каждую ресничку, красит без комочков, с ней можно прокрасить самые неидеальные и проблемные ресницы!
Текстура
Мое восхищение марке за то, что они создали реально потрясающую кремовую текстуру продукта! Если бы, я не знала, что это недорогая тушь, то точно отнесла бы ее к разряду косметики люкс.
Консистенция кремовая, в меру густая, нисколько не сухая, на свотче можно увидеть насколько она идеальная — без комочков, моментально красит и отдает свой насыщенный цвет.
Оттенок
Такой какой я люблю! Глубокий, угольно — черный цвет, а главное за счет в составе продукта воска и силиконов — тушь на ресничках выглядит глянцевой, создается за счет этого эффекта отличный объем!
Стойкость
Замечательная! Тушь Bourjois Volume Glamour влагоустойчивая для меня (не путать с водостойкой!), от ветра и сильного мороза у меня слезятся глаза, и каждый раз тушь отпечатывается снизу или течет в уголках глаз. Здесь такого замечено не было! Тушь ведет себя прекрасно с утра и до самого вечера!
Применение
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour стала моей любимицей, так как наносится она без проблем, даже в один слой она ляжет очень хорошо.
Если Вы любите натуральные ресницы — то эта тушь Вам подойдет, так как в один слой реснички будут выглядеть очень естественно!
Если Вы любите драму на глазах или более выразительные ресницы — то даже в два (и даже три!) слоя тушь будет ложиться на ресницы очень здорово, правда может немного их склеить, но не сильно. (можно всегда расчесать реснички)
Мои ресницы: их просто нет (они покинули чат)
Чем же так прекрасна тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour ?
1. Удлинение ресничек! Даже, если у Вас нет ресниц, эта тушь найдет их! :)
2. Объем, который спокойно можно регулировать за счет нанесения туши в несколько слоев
3. Не отпечатывается, не осыпается, не крошится в течении дня
4. Убойная стойкость!
5. Отличная щеточка, которая красит без комочков.
6. Насыщенный черный цвет.
Конечно, тушь не создаст эффект драмы с первого нанесения, но по крайней мере она подарит ресницам
великолепный объем, удлинение и неплохое разделение. Я люблю более выразительный результат, но эта тушь мне очень понравилась по эффекту. Она делает реснички заметными, я бы сказала аккуратными и очень красивыми.
Демакияж
Тушь отлично удаляется с помощью любого средства для демакияжа. Снимается также без проблем, без эффекта «панды», не размазывается, слизистую глаз не раздражает, если случайно попадает.
Итог
Я очень советую Вам познакомиться с тушью для ресницBourjois Volume Glamour, так как она реально потрясающая! Сама не ожидая того, я пользуюсь ей каждый день с удовольствием! Она абсолютно хороша во всем — наносится великолепно, с ней не надо танцевать у зеркала, щеточка удобная, реснички аккуратные!
Моя оценка: 5
Мне нравится эффект от этой туши. Раньше была и по старой памяти приобрела. Под вечер глаза панды(. То ли формулу сменили, то ли что еще, но больше не куплю.
Эффект на твоих ресничках чудесный! буду иметь ее на заметку!
На Ваших ресничках тушь смотрится очень ярко!
Спасибо вам, прямо передаётся ваше настроение, очень заразительно. Придётся проверить на себе.
Разделила и удлинила.
Стойкость да отличная, не осыпается, не отпечатывается, удаляется средством для демакияжа, и это нормально для не водостойкой туши
Покупала когда-то много раз, а теперь не уверена в марке :-)