Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.05.2021
1231

Неоднозначные продукты Shiseido из линейки Ultimune

Всем добрый день.

Восхитившись тональным кремом Shiseido, о котором я писала здесь, решила в одном заказе собрать и уходовые средства бренда. Было это ещё в конце октября того года.


В общем-то, у меня с брендом такие отношения, 50/50, что касается и ухода, и декоративки.

Но я рискнула, и посмотрим, что из этого вышло.


Мой выбор пал на 2 средства из одной линейки: Shiseido Ultimune Power Infusing Eye Concentrate N и Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate.


Начнем с первого Shiseido Ultimune Power Infusing Eye Concentrate

Нам обещано, что с помощью средства можно предотвратить появление тёмных кругов, отёчности, морщин, неровностей и пигментации.

Поскольку средство ложится такой плёнкой на кожу, что, возможно, неплохо для поддержания уровня увлажненности кожи, её защиты, но этого недостаточно, чтобы обеспечить качественный уход, тем более состав не очень богат. Поэтому возможно, предотвратить концентрат и может что-то, но ситуацию в лучшую сторону не изменит.


У меня нет морщин, но есть синяки и пигментация. Насчёт избавления синяков иллюзий я не питаю, но и на пигментацию средство никак не повлияло.


Что касается эффекта, да, мои веки вполне хорошо себя ощущают, комфортно, макияж поверх хорошо наносится, не скатывается ни уход, ни консилер. В течение дня нет ощущения стянутости, а такое у меня бывает, когда прям хочется ещё порцию крема нанести.


Подобные средства для меня только на день, так как смущает, что средство ложится плёнкой, на ночь я такое не люблю. Также и некоторые компоненты состава вызывают вопросы.

В общем-то, как уход под макияж и защита от сухости и окружающей среды — очень даже неплохо, но не как полноценный уход в принципе.

Но мне действительно понравился концентрат, как средство под макияж, поэтому может и повторю.


За 6 месяцев использования несколько раз в неделю я использовала средство полностью, что, в целом, говорит об его экономичности.


Из минусов отмечу, что под конец дозатор начинает плеваться средством.

Все средства я приобретала в октябре 2020 года и по скидкам.


Объём 15 мл.

2750₽цена
7/10оценка
6 месяцев, 15р/в месяциспользование


Второй герой — Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate по впечатлениям гораздо всё печальнее. Кроме упаковки.

Забыла указать, что у концентрата для глаз флакон из пластика и дозатор не очень исправно работающий, а у концентрата для лица — увесистый флакон из стекла и дозатор работает более плавно.

Я вообще не поняла, каким слоем его наносить.

Так, если наносить в качестве сыворотки, то по моим ощущениям он образует плёнку, и крем сверху и макияж — уже выходит какой-то слоёный пирог.


Когда я только купила, ещё не начался отопительный сезон и я иногда на ночь использовала его соло после тоника и было достаточно. Ну или сыворотку ещё какую-то закрыть. Но потом зима-холода, и так уже было использовать некомфортно.


Не могу сказать, что концентрат что-то грандиозное делает с кожей. Производителем указано, что также средство предназначено всячески защищать кожу от стресса. На этом, в принципе, всё. Видимо, она, эта защита, есть. Но никаких других ощущений я не испытала. За те деньги, которое стоит средство сейчас без скидок, я бы его приобретать не стала.


Но в целом, ознакомившись с составом, как-то наносить на ночь его совсем не хочется. Так как в это время суток мне хочется более работающих и не образующих плёнку средств, чтобы кожа ночью «дышала».




Поэтому так вышло, что концентрат у меня зимой простаивал основную часть времени. Планирую летом всё-таки добить. Так как и макияж менее плотный и отопления нет. Куда-то пристрою его)


Текстура — лёгкая жидкая гелеобразная, горизонтально каплю держит.


30 мл.

2990₽цена
6/10оценка
3 месяца, 12р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа

У обоих средств отдушка есть, обычная косметическая, не особо примечательная.

Из плюсов — никакой неприятной реакции на коже данные продукты не спровоцировали. Что уже очень хорошо.

Лучшее за месяц

Комментарии

Guzeleka 26 мая 2021, 11:33
Тоже пользуюсь сейчас концентратом для век. Купила полный размер после миниатюры, так как понравился эффект. Как будто мелкие морщинки разглаживает. Но вот упаковка полного формата оставляет желать лучшего. Громоздкая и неудобная. У меня тоже начал плеваться, хотя по ощущениям средство не могло быстро закончиться. И я не могу понять, сколько еще осталось. Была бы возможность, поменяла бы 15мл на 3 миниатюры по 5мл, они были более вменяемые и можно было использовать до конца. Недавно в руках вертела, пыталась разобрать, чтобы в удобную баночку переложить, не вышло.
LoveforLips 26 мая 2021, 18:01
Да, упаковка не оч. Кстати, за счёт того, что у концентрата флакон из стекла-то там видан остаток
mari_amell 27 мая 2021, 05:58
Спасибо за обзор! Жаль, что средства не подошли, необычное ощущение пленки совсем не то, чего ожидаешь от такого ухода(
LoveforLips 27 мая 2021, 08:20
Да уж. Ладно бы пленка. Но состав, особенно у концентрата для лица, обставляет желать лучшего за эти дерьги( а концентрат для глаз на день -вариант. Но только по скидке
Sweet_cheeks 28 мая 2021, 11:46
Пробовала концентрат для лица зимой, когда кожа шелушилась. Как только нанесла, стало припекать кожу, думала потерплю, просидела минут сорок, не выдержала и смыла. Потом пробовала наносить, когда кожа была в хорошем состоянии, однако продукт ощущался на лице маской. В итоге так и не смогла его использовать  
LoveforLips 28 мая 2021, 13:50
Да, неудачный продукт. Шисейдо прям фу(