Скажу сразу, что я давний фанат масел для губ от Clarins. Да и вообще, любовь как маслу для губ пошла именно с их Lip Comfort Oil. У меня было золотое масло, зеленое, розовое и сейчас красным оттенком пользуюсь практически каждый день.
Но как и многим, в какой-то момент просто масло для губ мне показалось скучным. Пришла идея в голову смешать масло и блестки. Как мы видим, идея такая пришла и производителям. Наверно именно так и появилось новое Мерцающее масло для губ с насыщенным цветом.
Я каждый свой пост начинаю с того, что наношу средство на себя. И не важно что это за средство, крем для лица, аромат или декоративная косметика. делаю это специально, чтобы прямо в моменте писать пост с ощущениями.
Вот и сейчас я нанесла Lip Comfort Oil Shimmer перед тем, как сесть за компьютер.
Давайте сначала пробежимся по скажем так, техническим характеристикам и упаковке.
Упаковка:
Как и в случае с маслом-блеском из постоянной коллекции, упаковка не поменялась. Разве только золотой колпачок сменился на колпачек того же оттенка, что и сам масло в тюбике. В моем случае масло кораллового оттенка, и такого же оттенка колпачок.
Объем средства также не поменялся и составляет 7 мл. А вот символ, указывающий на срок годности просе вскрытия изменился, точнее его обозначение. Если масло-блеск после вскрытия было годно в течение 18 месяцев, то мерцающее масло годно в течении 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Спонж:
Что касается спонжа, то он также изменился и стал намного меньше по сравнению с обычным маслом-блеском. И меня это расстроило, так как «лапка кота»-старый спонж, мне нравился куда больше.
Хотя, с более компактным спонжем тоже легко обращаться, масло не тянется за ним из упаковки и быстро и аккуратно прокрашивает губы.
Оттенок:
Так как у нас вроде как весна наступила, мне захотелось выбрать яркий, но не очень оттенок. И выбор пал на самый весенний, по моему мнению, оттенок — pop coral. Если смотреть все оттенки, то 06 третий с конца, то есть в ходит в три самых ярких оттенка у Lip Comfort Oil Shimmer.
Однако, если вы выбираете оттенок «вслепую» в интернете, то имейте ввиду, картинки на официальном сайте рознятся с тем, что есть в жизни. Ну или мне так кажется. В общем, посмотрите и рассудите сами.
Сам по себе оттенок очень красивый, он придает сочность губам, а всему образу легкость и свежесть.
Ну и самое интересное, мерцающие частички в масле😍 Не знаю как в других оттенках, но в моем эти частички имеют серебристый оттенок с красивым сине-фиолетовым отливом. Дальше на свотчах я специально затемнила некоторые фото, что бы вы уловили этот перелив.
Ну и конечно же свотчи на губах
Само по себе масло очень нежное и легкое, не такое липкое как его предшественник. Частички в составе могут ощущаться на губах, но не царапать их. И после того как масло сошло ил впиталось, частички еще какое-то время остаются на губах. Кому-то это может не понравится, но меня не напрягает, поэтому минусом не считаю.
Если вдруг вам захочется узнать об ухаживающих свойствах масла, то они вроде как и есть. По крайней мере мои губы становятся более мягкими после него. Но для меня, в первую очередь, это средство декоративной косметики, которое отлично будет смотреться весной.
Если я забыла осветить какой-то пункт в посте, пожалуйста, пишите комментарии😀
Пользуюсь маслом уже на протяжении пары недель, и даже в морозы носила его👌
Я успела купить его со скидкой за 1600 рублей. А так, его полная стоимость чуть больше 2000р.
Я сама купила этот оттенок и поняла, что мне необходим еще один как минимум)
И я рада, что мой пост помог определиться с покупкой!
Еще у масла такая легкая текстура, что легкое забивание пигмента никак не отражается на общей картине)
Но честно, я буду и дольше им пользоваться пока не кончится)
А цвет да, сама весна в тюбике!
Но да, странная такая разница в сроках хранения старого масла и новинки.
Отзывов на него мало, да. Видимо, надо куда-то сходить потестить (что очень сложно в текущих условиях), потому что оттенки все такие разные и такие красивые 🤩
Я вот не удержалась, тем более как и Вы люблю их классическое масло.
На сайте оттенки вообще не так выглядят, ну по крайне мере мой точно. Я бы в слепую тоже поосторожничала покупать.
Очень красиво лежит на губах, и сияет просто волшебно!
Я так сама хотело это масло, что подумала обзор на него многие хотят, что бы определиться покупать или нет.
Но все таки я уже полюбила это масло с мерцающими частичками. Буду им с удовольствием пользоваться в солнечную погоду.
Конечно не каждый продукт с блеском получается удачным, но это масло точно найдет своих поклонников.
Настоятельно рекомендую его к покупке! Тем более вы, также как я, любите их обычное масло!