12.03.2021

Givenchy L'Interdit Edition Millesime Eau de Parfum - 50 мл Счастья

В линейке L'Interdit пополнение, вышел новый лимитированный фланкер, воспевающий красоту апельсинового цвета )

В центре композиции апельсиновый цвет, собранный в Египте в 2020 году. Говорят, что урожай получился особенным и аромат исключительным...

Givenchy L'Interdit Edition Millesime Eau de Parfum

Группа — восточные цветочные

Верхние ноты: горький апельсин, имбирь

Средние ноты: цветок апельсина, нероли, тубероза

Базовые ноты: миндальное молочко, пачули, мускус, ветивер

Сердце аромата очень солнечное, сладкое, мягкое, даже гурманское. Рядом с нероли звучит тубероза — это сладкие сливочные цветы. Миндальное молочко добавляет десертных упоительных нот…

Эликсир радости и веселья, солнце во флаконе!

И чтобы эта красота не замылилась и не засахарилась, в старте её слегка будоражат горький апельсин и имбирь — чуть резкости и пряной шипучести для баланса и объема.

А в базе — басовитый бэк-вокал пачули и ветивера, и прозрачная прохлада мускуса.

В итоге аромат получился воздушным, лёгким, очень солнечным, тёплым и радостным.

Несмотря на медовые цветы и явные сливочные десертные ноты, аромат не съедобный, скорее согревающий, как солнечный зайчик.

Идеален для прохладной весны.

Стойкий, шлейфовый, универсальный по возрасту и контексту.

Всего в нем в меру. Удачная лимитка.

Если сравнивать с другими фланкерами и особенно с родоначальником, эта версия значительно легче, примерно как шампанское в сравнении с десертным вином.

Но преемственность ощущается. И если сравнивать пирамиды фланкеров — это очевидно. Средние и базовые ноты очень похожи, меняются лишь нюансы, акценты и плотность.

Цена 8000 руб за 50 мл до скидки

Оценка 5

Девушки, уже попробовали лимитку, как вам? Как вообще к L'Interdit относитесь?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Elenina87 12 марта 2021, 17:55
Ого! Люблю такие ароматы! Надо обязательно попробовать! Спасибо за пост ???
Vera0305 12 марта 2021, 17:56
Он как раз по сезону ?
Vasilisk 12 марта 2021, 20:39
Очень люблю L'Interdit-родоначальника, купила сразу же, после первой «понюшки»)) Фланкер в черном флаконе не понравился, совсем. Этот очень заинтересовал, на днях была в магазине, познакомилась с ним. Хорош, буду брать. Спасибо за пост, Вы очень красиво описали аромат!
Vera0305 12 марта 2021, 20:41
Спасибо! У меня тоже родоначальник и эта новинка! ?
Klavas 12 марта 2021, 21:15
Воще ходила мимо его, прислали отливант «старичка» мммм красив. Новый не офлаконила, но с большим почтением и уважением оценила
Vera0305 12 марта 2021, 22:02
Мне все фланкеры в целом нравятся, симпатичная линейка ?
Alyona Zavyalova 12 марта 2021, 21:49
Я сейчас Givenchy L'Interdit в edt надышаться не могу, прямо запой.Этот надо потестить, раз он легче edp версии, спасибо за пост
Vera0305 12 марта 2021, 22:02
О да, edt удачная! ?
pi4y4y 12 марта 2021, 21:52
Такие фото красивые, солнечные ?
Vera0305 12 марта 2021, 22:01
Спасибо! Ловила редкое солнышко ? лучше солнца нет декора!
RitaMix 12 марта 2021, 22:12
Люблю родоначальника этого аромата. И этот уже захотелось послушать.
Vera0305 12 марта 2021, 22:34
Родоначальник покрепче. А этот на весну )))
redwoman 13 марта 2021, 08:33
L'Interdit в самом начале вообще не заинтересовал) а потом как-то со временем почему-то его очень захотелось, купила и пользовалась прошлой весной довольно активно) данный фланкер с удовольствием бы послушала!
Vera0305 13 марта 2021, 08:52
У меня так нередко бывает. Настроение влияет на восприятие, бывает и наоборот, сначала Вау, а потом разочарование…
redwoman 13 марта 2021, 09:15
Понимаю) вот как раз второй вариант чаще со мной происходит, увы))
fur_hat 13 марта 2021, 12:29
У меня есть этот аромат в классической версии. Так нравился поначалу, а сейчас что-то редко им пользуюсь… подожду весны. Настоящей)
У вас такие фото классные, очень жизнерадостные)
Vera0305 14 марта 2021, 09:24
Спасибо! У меня тоже есть классика ) и тоже жду весну.
jolakotturinn 13 марта 2021, 19:15
Очень красивый пост ?
Нежно люблю L'Interdit с момента перезапуска; «подсадила» двух подруг на парфюмерную версию, а т.к. с одной из них работаю, не покупала себе, чтобы не пересекаться в запахах. С большим восторгом получила миниатюру в Тайном Санте и время от времени ношу теперь в выходные.
Вчера попробовала новую версию в парфюмерном. Приятно-округлый флакон просто чудо и надпись под названием вызывает прилив умиления. А вот в звучании чувствую все те же ноты, что и в парфверсии, только звонче, легче и чуть менее сладко. Надеюсь, мысль о необходимости настигнет меня раньше, чем лимитированные флаконы исчезную с полок. ?
Vera0305 14 марта 2021, 09:23
Преемственность очень чувствуется, но именно в облегчённом варианте. Версия лайт! ?
Думаю, какое-то время в запасе на раздумья ещё есть )))
mari_amell 13 марта 2021, 19:44
Аромат для меня ярковат, но он не похож ни на что, по-своему оригинален и неповторим))
С удовольствием попробую новинку, ароматы искристого шампанского с горьким апельсином будоражат сознание))
Фотографии нереально красивые!
Vera0305 14 марта 2021, 09:19
Если ярковат, то эта версия может оказаться как раз подходящей, она более воздушная. Нет, она не похожа на шампанское, это я так сравнила концентрацию относительно родоначальника серии. )))
Mursilka 16 марта 2021, 01:01
Отличный отзыв, отличные солнечные фотографии — прямо почувствовала аромат  .
Vera0305 16 марта 2021, 15:48
Спасибо! Солнце лучший декоратор )))
Diana-Nathalie 02 апреля 2021, 22:14
При всей нелюбви к сладости, апельсиновый цвет люблю. Красивый))
Vera0305 03 апреля 2021, 13:22
Его нечасто любят, кстати. Он может задушить. Но тут удачно обыгран.
Diana-Nathalie 03 апреля 2021, 13:49
В небольших количествах он хорошо воспринимается. А вот много — тяжело, это да
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...