Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.06.2021
2991

Как сыворотка может стать незаменимой: InstaNatural Triple Strength Vitamin C Serum


InstaNatural Triple Strength Vitamin C Serum — моя первая сыворотка с витамином С, долго не могла решить какую бы выбрать, в итоге купила ее. Судя по составу, очень сильное средство, тут три формы витамина С для усиленного эффекта, гликолевая кислота, ниацинамид, растительные экстракты, и еще куча компонентов, которые я просто не могу идентифицировать. Производитель обещает уменьшение морщин, ровную по цвету и гладкую кожу.


Сыворотка налита во флакон из темного стекла, что хорошо, ведь витамин С быстро окисляется (но когда флакон постоянно стоит в ванной, солнца он все равно не видит). У сыворотки жидкая консистенция, совсем как водичка, но пипетка сужается на кончике, поэтому при нанесении нет лишних капель. Цвет оранжевый, запах очень слабый, чуть кисленький. Я надеялась, что сыворотка будет прозрачной или светлой, чтобы можно было контролировать окисление по изменению цвета, но не тут-то было))







Сыворотку использовала два-три месяца один раз в день на ночь, за это время израсходовала только треть флакона, но из-за активного солнца сделала перерыв. Расход очень экономичный, надеюсь, что до осени с ней ничего не случится. Сыворотка очень быстро впитывается, не оставляет на коже следов, никакой маслянистости, эффекта пленки и каких-либо неприятных ощущений. Стянутости или наоборот увлажнения от нее тоже нет.


Сыворотку купила, т.к. хотелось попробовать что-то основательное с витамином С. Как совпало, что в конце зимы у меня случилось обострение высыпаний, и я начала ею пользоваться с надеждой на уменьшение постакне, которые неизбежно останутся после прохождения прыщей.


Спустя недели три я была в легком шоке))) у меня прошли ВСЕ высыпания, кожа стала тактильно более гладкой, даже мелкие комедоны исчезли. Тон лица стал свежее и ровнее, пятнышки постакне не остались. За время использования сыворотки высыпаний почти не было, совсем чуть-чуть перед КД. В целом, для моей комбинированной кожи, склонной к забиванию пор и образованию комедонов, сыворотка прекрасно подошла. Я не ожидала от нее такого заметно анти-акне эффекта. Омоложения не заметила, но мне еще не столько лет, чтобы оценивать такой результат) На горизонтальные морщинки на лбу сыворотка никак не повлияла, возможно, антивозрастной эффект в том, что витамин С замедляет старение кожи, но заметить это невозможно. Для меня это теперь маст-хэв, уверена, что буду повторять неоднократно.


Цена — 1500 р. (со скидкой можно купить за 1200-1300 р.)

Оценка — 5.


Лучшее за месяц

Комментарии

Prjane4ka 13 июня 2021, 14:32
Не знаете ли Вы, какой процент витамина С в составе?
Irina1988 13 июня 2021, 16:24
А сожалению, не нашла такой информации, еще раз перечитала описание. Судя по тому, что в составе она идет на 7-8 местах, ближе к началу списка, наверное, концентрация немаленькая.
Pavla 13 июня 2021, 17:59
Удивительно, насколько все по разному. У меня была такая сыворотка. Бесполезная вода: ни в плюс, ни в минус. Я вообще эффект не заметила. Сейчас у меня Derma E сыворотка с витамином С, она гораздо эффективнее. Хорошо справляется с пигментацией.
Irina1988 13 июня 2021, 18:18
Может быть у нас проблемы кожи разные, мои прыщи боятся этой сыворотки как огня))
Pavla 13 июня 2021, 18:28
Тоже вполне вероятно. Я покупала с целью избавиться от гиперпигментации, она ничего не сделала, даже тон лица не освежала, что обычно делает витамин С.