У бренда Essence хорошо удаются блески для губ в таких тубах. Я пробовала старые линейки, которых уже нет в продаже, и как-то по случаю прихватила в магазине вот такой Juicy bomb. Выбрала самый яркий оттенок (всего их четыре), поскольку, по словам продавца, они по сути не дают никакого оттенка на губах, лишь легкий намек на него. Как уже понятно из названия, это блески с фруктовыми ароматами, и у меня вариант №4 с вишней. Отдушка мощная, кто не любит яркие запахи у косметики, лучше не пробуйте)) Я к таковым не отношусь, поэтому мне блеск кажется вкусным и приятным.
Наверное нет смысла говорить об упаковке, это самая обычная туда со скошенным носиком. Поскольку цвета у блеска нет, можно краситься и на ходу.
В блеске присутствуют мелкие блестки, но их так мало, что на губах по сути и не видно. Когда делала свотч на руке, заметила, что пигмент распределяется неравномерно. На губах этого никогда не видно, потому что слой наносится гораздо тоньше, и блеск становится практически совсем прозрачным.
По консистенции блеск не густой, из-за чего ложится тонким слоем, наслоить его так, чтобы получился заметный толстый слой, просто невозможно. Глянец получается заметный, но не такой сияющий, как у блесков поплотнее. Главный его плюс — он вообще нелипкий, блеск чувствуется на губах разве что из-за яркого фруктового аромата. Стойкость средняя, пропадает с губ за пару часов или же после первого перекуса. Это такой повседневный «расходный» блеск, который всегда под рукой и часто наносится на губы в течение дня. Он, кстати, неплохо их смягчает, есть небольшой эффект бальзама.
Моя проблема с такими прозрачными блесками в том, что на макро фото всегда замечаю пудру на верхней губе, и как бы не старалась ее оттуда убрать, она все равно остается))) Благо, в жизни этого не видно))
В целом очень даже неплохой блеск для настолько бюджетного варианта. Конечно, есть и получше, но если нужен нелипкий полупрозрачный блеск с мягким сиянием, то он вполне сгодится)
Цена — около 100 р.
Оценка — 5.
Обожаю эссенсе, особенно за их лимитки ) ну и продукты хорошего качества :)
У меня из белой серии был персик, клубника и ежевичный, клубничный оказался провалом — густой, с.яркии цветом и прогорклым запахом, хотя со сроком все в порядке было. Ежевику повторяла, персик взяла, когда уже остатки распродавали — для меня этот блеск скорее как домашний бальзам для губ, больно неудобная у него упаковка и раздражает, что блеск растекается по всему носику и на резьбу попадает (