Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.03.2021
1361

Город вечной весны. Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и Victorio & Lucchino №6 Magnolia Sensual

Приветствую всех!


Второй пост в текущем флешмобе я хочу посвятить своему самому знаменательному путешествию. Кажется, что я только-только приземлилась в аэропорту Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, — а ведь прошло уже больше двух лет… Этот остров совершенно удивительный — равно как и город, в котором я жила. На память о поездке у меня остался флакончик туалетной воды VICTORIO & LUCCHINO №6 Magnolia Sensual. Постараюсь рассказать о своих впечатлениях, а также, ответить на вопрос, почему этот аромат так подходит столице Гран-Канарии.


Для начала,

я бы хотела коротко рассказать о бренде VICTORIO & LUCCHINO и об аромате №6 Magnolia Sensual.


VICTORIO & LUCCHINO - это известный в Испании модный дом, выпускающий аксессуары, украшения, а также, женскую и мужскую одежду. У бренда есть и парфюмерная линейка, которая регулярно пополняется.


Я выбирала из пяти ароматов (но сама линейка значительно шире):

№2 Rosa Fresca

№3 Iris Luminoso

№4 Peonia Imperial

№5 Jazmin Exotica

№6 Magnolia Sensual.


Тестеров в магазине, к сожалению, не было, поэтому я решила положиться на свою интуицию и взяла шестой номер — Magnolia Sensual. Как потом оказалось — не прогадала.


№6 Magnolia Sensual  — женский аромат, представитель семейства цветочно-фруктовых ароматов. Выпущен в 2016-м году, производится в Испании.


  • Объем: 10 мл, 30 мл, 150 мл.
  • Концентрация: EDT.
  • Пирамида:

Верхние ноты: Персик, Груша, Яблоко и Розовый перец;


Средние ноты: Магнолия, Водяная лилия и Жасмин;


Базовые ноты: Кедр, Амбра и Мускус.


Флакон лаконичный, скромный, я бы даже сказала, скучный. Но что-то в нём есть — изящность, наверное.

Распылитель очень плавный, нажимается легко:

Звучание у №6 Magnolia Sensual предсказуемое, но очень красивое. Для меня это скорее цветочный аромат, хотя некоторые фруктовые ноты здесь, всё же, слышны.

Раскрывается этот аромат чудесно, причём это не зависит от погоды. Он идеально подходит и для жары 30+, и для очень морозной зимы, и для прохладного межсезонья.

Основная нота VICTORIO & LUCCHINO №6 — это, конечно, магнолия. Очень звонкая, чувственная, совершенно не скромная, — заявляющая о себе с первых секунд. С ней великолепно играют лилия и жасмин — да, это далеко не моноаромат, как могло показаться вначале.

Фруктовые ноты, напротив, очень деликатные, тихие, они лишь слегка оттеняют магнолию, придавая аромату очень жизнерадостное настроение.

База гармоничная, не слишком мускусная, тёплая.

Шлейф я бы назвала скромным, но он есть: аромат слышен окружающим, но никакого дискомфорта не доставляет.


На мой вкус, это универсальный парфюм, который подходит всем, от двадцати до восьмидесяти. На вечер он вряд ли подойдет (не хватает изюминки, таинства), а вот для коктейльных вечеринок — пожалуй, да. По времени года, как мне кажется, ограничений нет, мне нравится, как Magnolia Sensual звучит в самую разную погоду.

Стойкость великолепная — я слышу туалетную воду даже спустя пять часов после распыления. Если говорить о том, на что похож этот аромат, то первое, что приходит в голову, — это CLINIQUE Happy In Bloom. Общих нот у них нет, а вот настроение безумно похожее.


Настроение аромата и мои ассоциации.

Для меня VICTORIO & LUCCHINO №6 стал именно тем ароматом, который возвращает меня на остров вечной весны. Он невесомый, весенний, он заряжает энергией, дарит лёгкость и неукротимое желание быть в гармонии с собой. Когда я ношу его, мне хочется снова оказаться на Playa de Las Canteras — просто пройтись вдоль океана, вдохнуть его бесконечно прекрасный воздух:


Подставить лицо лучам ласкового солнца:

Обязательно отдохнуть полчаса в кафе с видом на океан — отложив в сторону телефон и соцсети, просто посидеть, помолчать, наслаждаясь теплым воздухом с своим состоянием:

Состоянием спокойствия и полной гармонии, по которому я сейчас безумно скучаю:


Я была на Гран-Канарии в самый разгар зимы, но этот остров называют «островом вечной весны» — всё благодаря уникальному климату. Погода здесь удивительно комфортная круглый год: несмотря на расположение в тропических широтах, холодное океаническое течение смягчает зной, и даже в плюс 30 здесь нет удушающей жары. Солнце очень мягкое, ласковое, теплое, оно греет, а не выжигает всё вокруг. Более мягкой и комфортной погоды я, наверное, и не вспомню.

Лас-Пальмас-де-Гран-Канария запомнился мне именно таким — весенний, чистый, спокойный и неторопливый. Утренняя свежесть в этом городе непередаваемая, этот воздух хочется пить:


Ну и, конечно, атмосферу вечной весны подогревают цветы — они повсюду, стоит только выйти за пределы променада Лас-Кантерас:


Для меня VICTORIO & LUCCHINO №6 Magnolia Sensual — это городской аромат. Он идеален для прогулок в историческом центре, для выставок, музеев, театров, для встреч с друзьями на набережных и в парках. И в Лас-Пальмасе все это тоже есть. Другая сторона аромата (если можно так выразиться) напоминает мне о прогулке в Триане — это старый город, знаменитый своей архитектурой ар-нуво и многочисленными постройками в колониальном стиле:


Как видите, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария — это город, в котором есть все. Здесь можно насладиться солнцем, океаном, познакомиться с интересной кухней, увидеть невероятной красоты архитектуру и, конечно, пальмы. Пальм в городе действительно очень много:

Не знаю, насколько мои фотографии передают атмосферу весны, но Лас-Пальмас ассоциируется у меня именно с этим временем года, — собственно, как и VICTORIO & LUCCHINO №6 Magnolia Sensual.


Я безумно рада, что этот аромат есть в моей коллекции, — для меня он необыкновенный. Совершенно не сложный и не глубокий, но очень чистый, легкий, восхищающий своим гармоничным звучанием. А ассоциации с прекрасным островом буквально заставляют меня бережно хранить мою Магнолию, для меня этот флакончик, можно сказать, бесценный.


Срок тестирования: более двух лет.

Цена: 4,95 евро за 30 мл.

Оценка: 10 из 10.


Благодарю за внимание к моему посту. Агния.


Лучшее за месяц

Комментарии

a_re_beauty 04 марта 2021, 18:50
Как же там потрясающе😍ещё не была там, но все впереди я надеюсь, что скоро мы все окажемся в отпуске в не менее потрясающемся месте и этот ад закончится
RAGE 04 марта 2021, 18:51
невероятный остров, туда совершенно точно захочется вернуться)
DieOlga 04 марта 2021, 19:02
Агния, очень красивый и по-весеннему изящный у вас вышел пост. Я была на Тенерифе в январе. Впечатления схожие с вашими  А магнолию эту тоже очень хочу. Пока из линейки есть тропики и лимон.
RAGE 04 марта 2021, 19:39
Спасибо, Ольга  
Тенерифе — моя мечта, тоже зимой хотела бы туда.
И с ароматами этого бренда с удовольствием познакомилась бы
AlyonaV 05 марта 2021, 02:49
Приятно было прочитать про город в котором столько лет живу 😍 На одном из фото — мелькнул мой дом 😁
RAGE 05 марта 2021, 17:13
Ничего себе, какое совпадение! Лас-Пальмас хороший город для жизни?
AlyonaV 05 марта 2021, 17:45
Думаю, что да 😁 Не жалуюсь!
Jmenka 05 марта 2021, 08:00
ничего про аромат не запомнила, но пост со слезами. Моя места там побывать, почему не обьясню, просто хочу, хочу давно, но все выбираю другие курорты (то по популярнее, все были а мы нет, то вроде лучше для детей), и вот в феврале 2020 собирала доки на визу и тут корона(((( Но теперь это моя навязчивая идея — как не предать себя что ли. Мне кажется когда я увижу в живую, то что у вас на фото — разревусь!
Извините, что все это вылила под вашим постом!
RAGE 05 марта 2021, 17:14
Я вас прекрасно понимаю! У меня тоже была огромная мечта побывать на Гран-Канарии, уверена, и вы скоро там окажетесь!
redishhh 07 марта 2021, 21:19
Ох, Испания моя мечта! Пока не удалось ее осуществить, но когда-нибудь обязательно)) Чудесный весенний пост и настроение от прочтения!))
RAGE 30 марта 2021, 20:55
Оно того стоит)) Я мало где была в Испании, но в каждый город хочу вернуться. Самая дружелюбная страна. Не думаю, что на свете есть люди, которые скажу «фу, Испания..».
Mayakovsky 08 марта 2021, 13:38
Я откладывала прочтение постов, участвующих во флешмобе очень долго. Так тоскую по перелётам, видимо я цыган в душе и жизнь моя дорога  

Знаю, что это твоя идея была в организации этой темы и она воистину уникальная и необычная.
RAGE 30 марта 2021, 20:56
Ох, и не говори. Заметила, что многие посты прямо пронизаны тоской по путешествиям.
fur_hat 09 марта 2021, 21:34
Попасть на Канары я уже хочу второй сезон. Но все никак не складывалось. Почитала твой пост и он стал последней каплей… теперь точно надо сгонять!)Когда, наконец, откроют границы.
Спасибо за чудесный пост!)
RAGE 30 марта 2021, 20:57
Тебе спасибо за прочтение. Сама бы повторила поездку, и повторю, чудесное место на Земле, а главное — это Европа
Banki 16 марта 2021, 22:38
Вам удалось отлично передать настроение и легкость этого прекрасного места. Спасибо за это путешествие хотя бы так, через экран!
RAGE 30 марта 2021, 20:57
Спасибо Вам..))