Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.03.2021
1766

Романтическая Верона. Versace Crystal Noir


Прошлый Новый Год мы встретили в Италии. Наши путешествия всегда с долей неожиданности, сумасшествия, пестрящие авантюризмом. Но полные жизни, впечатлений и воспоминаний. Покупать билеты на самолёт с телефона, сидя за капучино в кафе за два дня до вылета, по ходу составлять маршрут и выбирать следующий город, уже не говоря о том всем о чем тут не напишешь, это все в порядке вещей:) Мы любим наблюдать реальную жизнь тех мест, куда мы приехали; обстановку, заводить знакомства с местными жителями. И, конечно же, видеть красоту этого прекрасного мира.


Наша двухнедельная поездка в Италию включала в себя несколько дней на озере Комо, шумный Милан, Бергамо и на несколько дней мы остановились у друзей в Вероне.


Верона. Небольшой город на севере Италии. Уютный, ухоженный где, по словам Шекспира, ещё несколько столетий назад хозяйничали семьи Монтекки и Капулетти.

Несколько фото, сделанных мною на мой старый телефон.

Мы не заостряли внимание на достопримечательностях города, но если у вас есть возможность остаться на несколько дней в городе и вы любите замки, старинные площади, крепости, фрагменты истории — вы получите истинное удовольствие. Мы же провели пять дней в Вероне посещая рестораны, бары и кофейни; гуляя по улицам и наслаждаясь атмосферой самого города без особого заострения внимания на туристической сфере. Это не просто, потому что весь город — это как один большой ухоженный замок. Кажется, что в любой момент из-за угла может выехать прекрасный рыцарь, направляясь спеть серенаду под балконом своей прекрасной даме.


Верона безумно романтична. Декабрь месяц, холодная пора, но приятная погода. Весь город, его улицы нашептывают романтическое настроение :)


Уютное, неспешное, с привкусом вкусного вина, время. Поздние завтраки, божественно вкусная еда, красивые улицы, аллеи бутиков, слегка морозный воздух, а вечером красивые вечерние наряды, романтическая музыка. И итальянский Versace. Crystal Noir, томительный, сладостный, околдовывающий и, для меня, запах тех романтических свиданий в итальянской Вероне.


Crystal Noir Versace.

Верхние ноты — перец, имбирь, кардамон.

Средние ноты: кокос, гардения, пион, цветок апельсина.

Базовые ноты: мускус, сандал, амбра.


Группа: цветочные восточные.

Концентрация: EAU.

Страна-производитель: Италия.

Год выпуска: 2004.


Парфюмер Антуан Ли сотворил прекрасную мелодию во флаконе, претенциозную, манящую, волнующую, пьянящую и сладостною.

О Crystal Noir можно услышать разное, несмотря на его доступность и незамудренность, запах попал мне в самое сердце. Я никогда на него раньше не обращала внимание, всегда проходила мимо.Темный флакон Versace подарил мне мой мужчина, что ещё больше вносит ноту романтизма, со словами: «этот запах 100% твой».

Аромат с первых нот будоражит меня, пробуждает во мне что-то ведьминское, колдовское :) Мои темные волосы и глаза становятся ещё более noir.


Запах немного амбициозен, как и некоторая сторона Италии. Италия слишком разная, здесь есть место и помпезности, надменности и прекрасному стилю.

Немного фото романтической Вероны, которая у меня теперь ассоциируется с вечерним платьем, вкусным вином, дурманящим вечером и неспешными романтическими прогулками по сказочно красивому городу.


❤️

Versace Crystal Noir EDP

Versace Crystal Noir EDP

3 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

pi4y4y 07 марта 2021, 21:59
В Вероне здорово! А в оперу не попали?
Estoy 09 марта 2021, 15:09
Были только рядом, на постановку не попали. Вы были на постановке? ❤️ Посетить подобное мероприятие в большом предвкушении и желании 🌪
pi4y4y 09 марта 2021, 17:10
Мы были на Аиде. Обязательно сходите, если будет возможность, только летом. Там незабываемая атмосфера
ElenaLegenda 07 марта 2021, 22:05
какие пейзажи прекрасные, а рассказ прочитала с удовольствием! и аромат этот тоже люблю:)
fur_hat 07 марта 2021, 23:58
Тоже нравится этот аромат. Он какой-то волнующий)
Люблю Италию всем сердцем. Была два раза всего, но готова ещё)
Ваши атмосферные прекрасные фото убедили меня ещё раз в том, что декабрь идеален для Италии. Не жарко, нет толп туристов. Можно по-настоящему насладиться городом!
ssmetankina 08 марта 2021, 01:11
У меня есть этот аромат, он мне нравится, но вот сама в нем не нахожу ничего темного и нуарного. Для меня он о лете, пина-коладе на пляже, разогретой на солнце коже и легком загаре.
Victoria_K 08 марта 2021, 01:15
Нуар кристал — прекрасен…Шикарен… украсит любую женшину — его низя не заметить… И не запомнить
Как и Брайт кристал)))), кстати. Очень удачные ароматы, но почему то их пиарили скромненько… на фоне других они были в сторонке, а — зря…
Даже сейчас я с удовольствием повторю именно эти два аромата…
Несмотря на разнообразие.
Но мне нравится туалетная вода, а не парфюмерная. Как то утонченнее звучит…
Спасибо за воспоминания…
Италия — это рай… для шопоголиков, для алкоголиков (ненуачо, вина прекрасные), для искусствоведов, для поедателей всего на свете, для модников, для тусовщиков, для поклонников оперы и Челентано…
Вообще, итальяшек придумали, наверное, чтоб показать, как надо уметь жить и наслаждаться этой самой жизнью всегда. Оч жаль было, как их в прошлом году долбануло…
Cypre 08 марта 2021, 07:35
Я парфюмерию версаче не очень, но черный кристалл выпила до последней капли… очень волнующий, права  fur_hat
fokodan 08 марта 2021, 15:57
Боги, что со мной делает этот флешмоб?
Я хочу в Верону или я хочу услышать Crystal Noir?
Пожалуй, до Кристалла я доберусь быстрее…
mari_amell 08 марта 2021, 19:16
Ох, какое описание… очень захотелось попробовать этот колдовской кристалл, удивительно, ведь остальные кристаллы не совсем моя история, а на этот я даже не смотрела…
Спасибо за интересное знакомство и волнующее путешествие в Верону))  
lovebuzz 09 марта 2021, 13:35
При первом знакомстве пришла в восторг от его запаха солёных бабулиных огурцов! Но на мне, к сожалению, их не слышно(. Только Верона, цветочки, noir, вот это вот все… *печально сморкается в кухОнный рушник*
extremely_interested 10 марта 2021, 10:22
Обожаю этот аромат, жить без него не могу