Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.03.2021
2392

Clarins SOS Hydra Refreshing Hydration Mask With Leaf Of Life Extract. Самая любимая и эффективная маска для лица

Красавицы, всем привет! :)

Я очень люблю маски для лица, особенно увлажняющие, так как моя кожа находится в вечном состоянии «дай попить»:), выглядит тусклой, уставшей и безжизненной, а еще присутствует ощущение стянутости кожи, появляется сухость и шелушения.

Честно скажу, что покупать дорогие маски для лица меня «душила» жаба. Я перепробовала вагон и маленькую тележку всяких бюджетных масок, и мой внутренний «хомячок» захотел чего- то большего, чего — то лучше.

Так я и приобрела Увлажняющую маску с экстрактом каланхоэ Clarins SOS Hydra Refreshing Hydration Mask With Leaf Of Life Extract

 


Производство:Франция

Объем: 75 мл

Стоимость: около 1800 руб. (на сайте и других косметических интернет-магазинах часто можно заметить эту масочку по акциям и скидкам)

Срок использования: 1,5 месяца на данный момент (но покупаю на протяжении двух лет периодически)


Мой тип кожи: чувствительная, обезвоженная, комбинированная — местами сухая, местами, склонная к воспалениям и покраснениям. Периодами присутствует атопический дерматит.

Какому типу кожи подходит Clarins Sos Hydra?

Абсолютно любому. Так как любая кожа, даже жирного типа, нуждается в увлажнении зимой и летом.

Ну и конечно, эта маска обязана быть на полочке у обладательниц обезвоженной кожи.

Как пользоваться?

Наносить 1-2 раза в неделю на 10 минут. Затем смыть остатки маски водой или протереть лицо ватным диском с тоником, чтобы удалить остатки средства.

Если кожа сильно обезвожена и нуждается в более глубоком увлажнении, то маску можно оставить на ночь, так как она быстро впитывается.

Текстура

Не сильно плотная, средней густоты, кремообразная, распределяется по коже очень легко, как водичка. Я бы даже сказала, что по текстуре она мне напоминает смесь масло+крем.

Нужно наносить на кожу лица густым слоем, так как через несколько минут она впитывается частично, кожа как бы «выпивает, съедает» все полезные экстракты и ингредиенты маски, моментально получает чувство увлажнения и свежести.

Аромат

Очень лёгкий, свежий, травянистый, с кожи исчезает быстро, не бьёт в нос.

Расход

Я использую маску три раза в неделю, так как моя кожа требует увлажнения. С учетом того, что наношу я густой слой, мне маски 75 мл хватает на 3 месяца. Я считаю, что это нормально.

Применение

Я наношу маскуSos Hydra два-три раза в неделю — иногда утром, но в основном вечером на очищенную кожу. При нанесении маска скользит по коже, очень быстро и приятно. Нет никакого дискомфорта, неудобства, ощущения плёнки на лице. Нанёс маску и забыл — лично у меня так:)

Через минут пять, текстура начинает впитываться в кожу, при этом я очень ощущаю увлажнение и насыщение кожи. Маска кожу не стягивает, очень приятно тонизирует и охлаждает её. Я балдею от этой маски и получаю настоящий релакс при её нанесении!


Удаляются остатки маски очень легко — с помощью воды самый оптимальный вариант. После маски кожа выглядит свежей, увлажненной, сияющей, а главное можно не наносить крем.

Ощущения просто великолепные — у кожи открывается второе дыхание, она очень увлажненная, ей не требуется дополнительное увлажнение от других средств. Можно смело ложиться спать или идти по делам, если это утро:)

Никакой стянутости кожи, никаких шелушений, кожа вновь стала как новенькая!

Результат

Кожа выглядит отдохнувшей, словно я очень хорошо выспалась (с учетом того, что не сплю нормально я уже два года), упругой, сияющей, без сильных покраснений. Маска отлично выравнивает тон лица после нескольких применений, устраняет шелушения и сухость.

Это не маска — это волшебная палочка!

Итог

Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ Clarins Sos Hydra моя любовь и я никогда с ней не расстанусь. Еще ни одна маска для лица не увлажняла мне так шикарно кожу! Обязательно рекомендую ее всем!


Моя оценка: 5


1800₽цена
10/10оценка
6 недель, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, C12-15 ALKYL BENZOATE, DICAPRYLYL CARBONATE, BETAINE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CETYL ALCOHOL, PROPANEDIOL, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CETEARETH-12, PHENOXYETHANOL, XYLITYLGLUCOSIDE, POLYACRYLAMIDE, PARFUM/FRAGRANCE, ANHYDROXYLITOL, CARBOMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, C13-14 ISOPARAFFIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, TROMETHAMINE, XYLITOL, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, SODIUM HYALURONATE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, DISODIUM EDTA, LAURETH-7, GLUCOSE, KALANCHOE PINNATA LEAF EXTRACT, ALUMINA, ALCOHOL, CITRIC ACID, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CI 42090/BLUE 1 [V3046A]

Лучшее за месяц

Комментарии

fokodan 03 марта 2021, 14:11
Здорово, что вы нашли свой продукт!
К сожалению, не на всех маска так хорошо работает. На мне эффекта от нее просто не было никакого, эх…
Кстати, 1800 – ее цена на максимальных скидках, так она в 2 раза дороже.
ElenaLegenda 03 марта 2021, 14:25
Согласна, все индивидуально, я вообще с уходом на «Вы», но благодаря миниатюрам, влюбилась в эту маску 💐питательная мне не зашла, к сожалению. Да, по поводу цены, всегда жду скидочки :)
Estoy 03 марта 2021, 14:55
Как заманчиво описано :) Я уже встречала положительные отзывы на эту маску, останавливает от покупки только скептическое отношение к силе уходовой косметики бренда) Чувствую, что сделаю для маски вашей исключение этой весной:)
AlexandraH 03 марта 2021, 16:08
Вы гляньте состав, я вообще не понимаю, как она поры не забила, с парафином то.
ElenaLegenda 03 марта 2021, 16:18
Мне не забила. Я ее смываю хорошо.
ElenaLegenda 03 марта 2021, 16:17
Маски люблю :) увлажняющая оказалась самой эффективной! Хорошо, что есть пробники и миниатюры, и если есть возможность их попробовать, то это замечательно 👍
Yasim 03 марта 2021, 16:24
Правильно смущает:) не тратьте деньги, просто посмотрите на состав.
ElenaLegenda 03 марта 2021, 17:37
Я в составах не разбираюсь, но по результату мне она подошла:) это не значит что маска плохая. Просто все индивидуально
Missandea 03 марта 2021, 17:05
Для меня это самая бесполезная покупка оказалась.Она не делает ничего.Вернее делает-забивает поры и провоцирует воспаления.Использую на руки…
ElenaLegenda 03 марта 2021, 17:38
Очень жаль :( такие покупки разочаровывают, когда не подходят
Stasyamoon 03 марта 2021, 17:59
О. моя любимая маска! На моей сухой коже она работает очень хорошо, увлажняет, освежает и дарит комфорт раздраженной коже.
ElenaLegenda 03 марта 2021, 22:12
Точно такие же ощущения 👍очень нравится и результат отличный!💐
Юлия Якушева 03 марта 2021, 21:06
Эх, вот насколько я любила прошлую версию: увлажняющую маску hydra quench, вот настолько же не поняла эту после перевыпуска.

Прошлая мне очень нравилась: она отлично увлажняла и убирала шелушения, избавляла от покраснений и успокаивала после миллионов и тд.

Новая версия не делает ничего из перечисленного :-(( в лучшем случае кожа выглядит чуть более увлажненной. Даже за 1,800 хотелось бы чуть большего. Пришлось перейти на маски от avene, вот там я вижу отличный эффект
ElenaLegenda 03 марта 2021, 22:12
А мне старая версия наоборот, не понравилась :) купила и разочаровалась ( новую не хотела брать, если бы не пробники 💐какие мы все разные, и это здорово ❤️
Anna71 03 марта 2021, 21:56
Моя любимая маска👍Мне и питательная нравится у марки, но когда кожа требует сильного ухода, а в остальное время срастаюсь этой! Согласна, маска отличная!
ElenaLegenda 03 марта 2021, 22:13
Спасибо что читаете 💐рада, что маска Вам нравится 👍
gentle_puh 04 марта 2021, 13:38
Тоже люблю эту маску, для сухой кожи отличная!
Использую всегда как ночную, увлажняет и подлечивает воспаления, если есть
ElenaLegenda 04 марта 2021, 14:03
Я Вас понимаю, маска отличная!💐спасибо большое, что читаете!
mari_amell 04 марта 2021, 19:09
Елена, поздравляю с удачной находкой! Отличную сос-маску найти не так просто, хорошо ее иметь про запас на всякий случай)))  
Спасибо за интересный пост)
ElenaLegenda 05 марта 2021, 14:53
Маша Спасибо большое! ❤️Для моей кожи вообще что то стоящее найти — это целая проблема 🙈
fur_hat 07 марта 2021, 23:32
Лена, спасибо большое за пост!
Присмотрюсь)
ElenaLegenda 08 марта 2021, 07:43
Пожалуйста 💐если есть возможность шикарно получить миниатюру маски 👍