Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.03.2021
1699

Идеальный зимний крем Missha Actibarrier Strong Moist Cream Intensive


Всем привет!


У моего поста громкий заголовок, но для меня этот крем оказался огромным помощником зимой! Поэтому я завершила поиски зимнего увлажняющего крема для себя.


Бренд Missha разрешил самой выбрать подходящий продукт, мой выбор пал на крем, который был призван восстановить липидный слой, с которым у меня наблюдаются проблемы, и уже давно. Я несколько раз пробовала кремы других марок, но они усугубляли ситуацию с высыпаниями на лице. Например, cerave вообще вызвал реакцию в виде мелкой сыпи, поэтому я оставила попытки найти подходящий крем. Выбрала меньшее из зол- шелушение. Все-таки это лучше прыщей.


Моя кожа:

Мне 30, есть возрастные изменения в виде мелких и мимических морщин, обезвоженная, комбинированная, есть высыпания, поры расширенные и легко забиваются.


Обещания производителя

Глубокое увлажнение, восстановление кожного барьера, осветляющее и антивозрастное действие, подходит для чувствительной кожи, обладает защитными свойствами.


Текстура:

Крем кажется плотным и густым, держит форму, мне напомнило текстуру карамельного пудинга. Обладает легким травяным запахом, который не задерживается на коже.


Нанесение:

Несмотря, на плотную текстуру, крем оказался совсем не жирными. Он легко распределяется по коже, моментально впитывается, не оставляя никакой липкой или жирной пленки. Не создает эффект парника, нет и намека на пощипывание при нанесении.


Сухая рука без крема

Так выглядит кожа сразу после нанесения, крем моментально впитался, не оставил блеска.

Кстати рукам за время использования тоже стало получше, потому что каждый день остатки крема я распределяла по рукам (пропали ранки и покраснения от обветривания).


Впечатления и результаты:

Моя главная цель была убрать пластинчатые шелушения на коже, с этим крем почти справился. При том результат можно было наблюдать уже через 5 дней. У меня остались шелушения на носу, но я уже могу наносить тональный крем без сильных плясок с бубном. За время использования крема количество прыщей никак не изменилось, а этого я очень боялась. Крем отлично себя показал в качестве защитного зимнего крема. В дни тестирования я каждый день пребывала на улице, а месяц выдался ветреным и морозным ( почти весь месяц было -20 и ниже). Пару дней я забыла нанести крем перед выходом, результат себя не заставил долго ждать — кожа обветрилась, с кремом такого не происходит. У него не водянистая текстура, что позволяет его носить в морозы. Кожа стала более увлажненная, за счет этого немного сгладилась текстура. Влияние на пигментные пятна и морщины я не заметила. От крема у меня только положительные впечатления. Очень подошли текстура и тактильные ощущения — я не очень люблю силиконовую пленку от крема и эффект парника после увлажняющих кремов, здесь ничего такого не наблюдается. Крем отлично себя ведет под тональной основой — не скатывается. Для себя сделала вывод, что именно его и буду брать на зиму. Хотя может и летом подойдет, поскольку текстура только кажется плотной.


Не уверена. что фото ниже будут информативными, но все равно покажу «до/после».

до
до

Я отмечаю, что крем реально увлажняет кожу и защищает ее от морозов. Текстура кожи стала более гладкая, на фото это не очень заметно, но вот при нанесении тональной основы — весьма.


Крем очень экономичный. Ниже показан расход за месяц ежедневного использования.


5175₽цена
10/10оценка
40 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Ectoin, Panthenol, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, C12-16 Alcohols, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Carbomer, Tromethamine, Raffinose, Stearic Acid, Caprylyl Glycol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caramel, Polyisobutene, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sorbitan Oleate, Disodium EDTA, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Lupinus Albus Seed Extract, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Ceramide NP, Cholesterol, Choleth-24, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Streptococcus Thermophilus Ferment, Milk Protein Extract, Serine, Glycine, Histidine, Arginine, Lecithin, Hydrolyzed Collagen, Dipotassium Glycyrrhizate, Magnesium PCA, Copper Tripeptide-1, Sucrose, Calcium Chloride, Ornithine, Sea Salt, Alanine, Magnesium Chloride, Threonine, Aspartic Acid, Valine, Proline, Dipotassium Phosphate, Lysine, Leucine, Tyrosine, Isoleucine, Magnesium Citrate, Glucosamine HCl, Phenylalanine, Glutamic Acid, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Asparagine, Citrulline, Methionine, Taurine, Tryptophan, Formic Acid, Glutamine, Cysteine

Лучшее за месяц

Комментарии

fokodan 03 марта 2021, 15:32
Спасибо. Описание привлекательное, текстура тоже симпатичная. Можно состав?
julpuh 03 марта 2021, 18:15
Супер! Мне такое надо! Всю зиму эту мучаюсь от обезвоженности, маски через день делаю. Обязательно потестирую этот крем, спасибо!
redopium 03 марта 2021, 18:39
Вот и я до этого крема мучилась. а тут прям точное попадание в цель))
redopium 03 марта 2021, 18:38
Спасибо) А состав выложен. Внизу, где цена — там есть значок колбочки, там вот скрыт состав.
fokodan 03 марта 2021, 20:32
О! Первый раз вижу эту фишку. Поистине, достоинства Косметисты неисчерпаемы. Спасибо!
redopium 03 марта 2021, 22:47
 
fur_hat 07 марта 2021, 23:42
Так, так. Вот то, что мне нужно. Света, спасибо!
Надо брать, а то я заманалась от этих шелушений
redopium 09 марта 2021, 01:14
Очень надеюсь, что подойдет. Меня очень редко что-то спасает от шелушений. Даже после скаток все равно видно неровности при нанесении тонального крема.
Banki 16 марта 2021, 17:35
И по цвету как пудинг)
redopium 17 марта 2021, 08:06
да) очень похоже на карамельный пудинг)