28.02.2021

Быстрое и эффективное удаление макияжа с Graymelin Canola Crazy Cleansing Оil

Сегодняшний пост будет посвящён гидрофильному маслу Graymelin Canola Crazy Cleansing Оil.

Если я делаю макияж, то умываться я предпочитаю в два этапа: гидрофильное масло, затем пенка. Масел я успела попробовать не так много, потому что нашла «своё», так сказать. И это герой поста.

Бутыль из плотного пластика, с помпой. На этикетке написан состав и для чего предназначено это средство. Сзади этикетка — там всё на корейском.

Первое, что его отличает от других каких-нибудь вариантов — это объём. Целых 500 мл. Расход экономичный, для очищения хватает одного полного нажатия, хватит надолго.

Текстура достаточно жидкая и нежирная, по лицу лёгко скользит. Аромат лёгкий (масляный). Оттенок у масла немного жёлтоватый.

Эмульгируется быстро, плёнки не оставляет. Глаза не щиплет (некоторые, опробованные мною масла, щипали глаза).

Состав:

На 95% состоит из масла канолы (рапса). Минерального масла в составе нет.

Гидрофильное масло в применении:

На запястье нанесены:

1) Помады. Lime Crime в оттенке Wicked, Dose of Colors в оттенке Mood, MAC в оттенке Ruby Woo.

2) Матовый мусс для глаз Лэтуаль (очень стойкий) оттенок 704,, водостойкая тушь Лэтуаль Selection, тушь Luxvisage XXL, кремовые тени MINA в оттенке 300 (очень стойкие).

3) Подводка для глаз Eyeko (водостойкая), карандаш для глаз Maybelline Tattooliner, гелевая подводка для глаз Maybelline Lasting Drama, карандаш для глаз GA-DE Everlasting Eyeliner в оттенке 306 (ужасно стойкий).

Процесс:

Результат:

Остался лёгкий тинт от помад, тушь от Лэтуаль просто железно въелась в руку, лёгкий след от подводок и карандашей. Сейчас у меня ужасно сухая кожа рук и я связываю результат с этим, т.к. макияж с лица, глаз и губ масло смывает хорошо.

2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

Желаю всем хорошего настроения.) 🤗

Rastrata 01 марта 2021, 04:05
Купила это масло на замену Holika Soda (не могла найти в продаже на тот момент). Не плохое, но не так качественно удаляет макияж, наверное, потому что более жидкое, от него появились высыпания-хотя не указано минеральное масло, это удивило… Теперь эта внушительная бадья стоит)))
Yasim 01 марта 2021, 13:44
гидрофильное масло вообще не дорлжно удалять макияж, оно раствоояет жиры перед следующими обязательным этапом — пенка/гель
cocorrector 01 марта 2021, 16:47
Ну значит, на этикетке враньё английским по белому
karmelita-05 10 марта 2021, 17:03
Ольга, не врет английский)) Гидрофильное масло растворяет жир и косметику, а при соприкосновении с водой образует белое молочко, которое удаляет макияж. А пенкой смываем те жалкие остатки, которые могла задержаться на коже.
Kels 01 марта 2021, 16:57
Очень жаль, что вам не подошло. Если вы про Holika Holika Soda Tok Tok, то вот я его не поняла, с ним как раз-таки была эта проблема с пощипыванием глаз, поэтому использовала только на лицо, избегая области вокруг глаз(
Rastrata 02 марта 2021, 01:06
На моей банке Tok Tok не написано, но думаю мы про одно и то же речь ведём. Гидрофилка Soda у них одна. Я ее покупала как первое масло в своей жизни, ориентируясь на отзывы здесь. Идеальное для меня оказалось-глаза в порядке, но я особо с глаз не смываю маслом ничего, скорее размазываю))) у меня тушь ещё такая, ее полностью не смыть-остатки тоником удаляю.
Rastrata 01 марта 2021, 16:16
Я умываюсь далее пенкой, конечно. Но изначально гидрофилки позиционировались как средства для снятия бб-кремов. Поэтому я именно их использую для первого этапа умывания.
Alyona Zavyalova 01 марта 2021, 16:28
Не слышала про эту марку, с демакияжем справилось хорошо...Позвольте вас поправить: не «не щипит», а не «щиплет»
Kels 01 марта 2021, 16:58
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...