Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.02.2021
1130

Paula's Choice Resist Perfectly Balanced Foaming Cleanser - идеальная пенка для умывания

Сегодня один из моих самых коротких постов об одном из самых удачных очищающих средств. 

Отзывы Полы Бегун о косметических средствах я читаю давно, и мне было любопытно попробовать, что она предлагает под своим брендом в качестве альтернативы, критикуемым ею продуктам известных марок. 


Случай познакомиться представился, когда в одном из иностранных интернет-магазинов нужно было добрать до определённой суммы, чтобы получить скидку на заказ в 20 фунтов. Таким образом средство досталось почти бесплатно.


Приятная на ощупь бутыль из прорезиненного пластика никак не защищена при транспортировке — ни коробки, ни плёнки. Из-за этого на флаконе присутствуют небольшие дефекты (пятнышки).


Дозатор хороший. Не протёк во время пересылки, не подтекает и на полке. Ход плавный, позволяет получать нужный объём продукта.

Средство предназначено для нормального, жирного и комбинированного типов кожи. Я купила его по отзывам, в которых девушки писали, что подходит для всех типов. И действительно, зимой моей нормальной, склонной к сухости коже с этой умывалкой очень комфортно.


Средство кремовое, белое, без отдушек.

Одной полной порции, выдаваемой дозатором, хватает для очень обильной пены. Обычно беру примерно 2/3 этого количества.

Мне нравится, что средство легко и быстро пенится и руками

и сеткой

Сеткой пена получается обильной, но кремовой. Мне нравятся оба варианта использования. И в первом и во втором случаях пена получается достаточно плотной, чтобы умываться ею, а не руками.

Макияж пенкой не смываю. Использую по утрам и в качестве второго этапа очищения после бальзама / гидрофильного масла.


Смывается быстро как целлюлозным спонжем, так и просто водой. 


Содержит церамиды, гиалуроновую кислоту, фосфолипиды и алоэ. Сохраняет защитный барьер кожи. Обещает антивозрастной эффект — успокаивать и смягчать рельеф. Не уверена насчёт эффективности умывательного средства в работе с рельефом, но оно действительно мягкое. Не раздражает (успокаивает?) в дни повышенной чувствительности кожи, не вызывает сухость и стянутость. Даёт приятное ощущение чистоты.


Пенка напомнила мне мягкую кремовую пенку La Mer. Здесь мне немного не хватает приятной отдушки, но отсутствие запаха — тоже отличный вариант.


Состав:

Срок использования: 1 месяц

Производство: США

Объём: 190 мл

Цена: 22 фунта (2250 рублей)

Оценка: 10/10


Вывод: Учитывая экономный расход и огромный объём, уверена, что флакона хватит минимум на год. Возможно, за это время пенка успеет надоесть, и захочется разнообразия. Но пока пользуюсь с огромным удовольствием и решительно настроена на повтор :-)

Лучшее за месяц

Комментарии

Andante 28 февраля 2021, 13:22
Саша, спасибо за отзыв🌹🌹🌹 как раз вспомнила, что эту марку вообще не пробовала, а ведь она должна быть рабочей, судя по всему🤭 Умывалка по описанию напомнила мне очень классеую Shiseido Future solution.
Mursilka 28 февраля 2021, 13:40
Света, Шисейдо не пробовала, не могу сравнить. А марка интересная, читаю отзывы и постепенно составляю вишлист  . Хорошо, что здесь часто стали писать о средствах марки.  
Vera0305 28 февраля 2021, 14:11
Саша, спасибо за обзор. Ничего не пробовала у марки, любопытно.
Mursilka 28 февраля 2021, 23:25
Да, она в наших магазинах плохо представлена (в крупных сетях нет, а в мелких магазинах маленький ассортимент), если покупать, то в зарубежных ИМ.
faceofspring 28 февраля 2021, 14:23
Вот вроде и хорошая умывалка, но меня не впечатлила, хотя Paula's Choice в целом очень люблю.
Mursilka 28 февраля 2021, 23:26
А какие умывалки Ваши любимые? И что советуете у Полы? (Я только начинаю знакомство с брендом).
faceofspring 01 марта 2021, 01:08
Самые любимые умывалки, которые уже многократно повторяла, — это Paula’s Choice Hydrating Cleanser и CeraVe Foaming Facial Cleanser. Моей комбинированной коже они дают качественное очищение без пересушивания. Hydrating Cleanser обожаю ещё и за то, что он в одиночку прекрасно удаляет повседневный макияж.
У Paula’s Choice мне из основных уходовых линеек практически всё опробованное подошло. Я бы, помимо уже упомянутого Hydrating Cleanser, выделила эти средства: Advanced Replenishing Toner, Daily Smoothing Treatment 5% AHA, Barrier Repair Moisturizer, Daily Wrinkle Defense, Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant. А так самые „звёздные“ продукты у них — это тоники с салициловой кислотой, бустер с ниацинамидом и крем с ретинолом.
OxanaP 01 марта 2021, 11:03
А бустер вит C и гиалуроновую вы пробовали?
faceofspring 01 марта 2021, 13:22
Нет, вот их как раз не пробовала. Витамина С в принципе побаиваюсь, а бустер с гиалуроновой кислотой у них в таком маленьком объёме, что у меня нет особого желания его покупать, хотя состав у него приятный.
Mursilka 06 марта 2021, 22:20
Спасибо большое за комментарий! Буду сверяться с ним при следующем заказе  .
OxanaP 28 февраля 2021, 15:03
Есть умывалка для сухой кожи(темно синее) вернее закончилась
Такой пены как вы показали нет, не сушит кожу, желание купить 2 раз пока не возникало, хватило на 4 месяца не больше при использовании 2 раза в день.
Следующий раз возьму красную версию
Mursilka 28 февраля 2021, 23:31
Вот я тоже выбирала между этой и синей, и встретила отзывы, что синяя хуже пенится. У меня похожее наблюдение было по умывалкам CeraVe — версия для сухой кожи вообще не пенилась. Поэтому выбрала эту. Спасибо за упоминание красной, погуглила, меня она тоже теперь заинтересовала  .
RitaMix 28 февраля 2021, 15:13
С маркой не знакома, но по твоему описанию пенка очень заинтересовала. Присмотрюсь))
Mursilka 28 февраля 2021, 23:31
Да, если вот также попадётся «на сдачу», то обязательно стоит познакомиться.
Elenina87 28 февраля 2021, 21:53
Как интересно… Но и цена не маленькая. Хорошо, что средство оказалось удачным!👍
Mursilka 28 февраля 2021, 23:34
Вот кстати да, не маленькая для полностью незнакомого бренда. Возможно, поэтому я так долго и не заказывала. А теперь, когда она досталась мне почти бесплатно, я уже распробовала и вижу, что цена адекватная, и готова продолжать знакомиться с брендом   (конечно, подождав какое-нибудь выгодное предложение   ).
OxanaP 01 марта 2021, 00:01
На официальном сайте марки всегда есть скидки на определённые серии, или на весь сайт 15-20%
При наборе суммы ещё подарки дают
Mursilka 01 марта 2021, 00:07
Спасибо за ценное дополнение.  
Elenina87 01 марта 2021, 09:46
Спасибо👍
IamKatrin 01 марта 2021, 07:37
Полу читаю давно и очень люблю, на ее косметику возлагала большие надежды.
Жаль, что на моей коже составы не работают настолько эффективно, как хотелось бы.
Mursilka 06 марта 2021, 22:21
А что пробовали? Что разочаровало?
Klavas 02 марта 2021, 15:24
Никогда не было этой марки. Заметила на фото сколкьо у тебя спонжиков много, чаще всего ихиспользуешь?
Mursilka 06 марта 2021, 22:23
Наблюдательная :-) Часто использую и часто меняю. Раз в три недели примерно (или раньше, если испортился). Поэтому стараюсь всегда впрок покупать. На фотографиях не те, что в ходу, а новые, из запаса :-)
DieOlga 03 марта 2021, 11:28
Ооо, это любимая пенка подруги   Я больше люблю кремы для умывания  
Mursilka 06 марта 2021, 22:24
У меня был один крем для умывания — Guerlain. Не понравился, теперь эту категорию очищения и не смотрю.
DieOlga 06 марта 2021, 22:27
А мне прямо зимой очень заходят. Cerave сейчас пробую заново приручить, пока не распробовала)
Mursilka 06 марта 2021, 22:46
А какой именно посоветуете? Может, мне просто неудачный попался, и из-за этого сложилось мнение обо всех  .
DieOlga 06 марта 2021, 23:09
Саша, я боюсь советовать   Из бюджетных нравятся крем для умывания Гималая, Балеа с миндальным маслом, из аптечных — пенящийся крем Урьяж и миндальный лосьон (по факту больше крем напоминает) от Веледа. Это то что повторяла. Но у меня кожа чувствительная и сухая, склонная к обезвоженности и посаженная гормонами( Недавно была в гостях у свекрови и попробовала чёрный жемчуг в розовой тубе тоже в формате крема — понравился. Хочу даже купить и потестировать) Летом выбираю формат полегче- крем-гель или гель)
Frankie_Stein 06 апреля 2021, 10:30
Саша, приятная пенки, и сколько от нее пены.