03.03.2021

Лаванда и солнце. Limoni Eye Shadow в оттенке 96

Здравствуйте! Это тот самый случай, когда одной рукой прокручиваешь страницу с постом Наталии  SoftShimmer, а другой заказываешь позицию, описанную в посте.

Речь пойдет об однушке в красивейшей лавандово-золотистой гамме.

Маленький недорогой кругляш, а какой красивый! Очень часто можно встретить сочетание сиреневого и золотого, но такой тонкий шифт я видела только у стареньких Shiseido. Мало того, что помол мельчайший и нежнейший, но и сам перелив едва-едва уловим и в этом его прелесть. Нет вычурности, сусального золота. Если вам нужен нежный романтичный (и весенний!) макияж — обратите внимание на него. Оттенок хорош даже при использовании соло.

Не могу назвать его холодным. Нет и нет — тепловат.

Текстура, как я уже упоминала, нежная, шелковистая, осыпаний я не заметила. В нем нет той кремовости, которая присуща тем же Shiseido, но за свою цену в 100-150 руб. тени более, чем достойные.

Наношу плоской кистью, края растушевываю пушистым бочонком. Стрелка, тушь и все. Можно выделить уголок более темным оттенком, кому что нравится) На базе держатся весь день, не исчезают, практически не тускнеют, не скатываются в складку. За счет своей сероватой лиловости даже как-то увеличивают визуально глаза) Это заслуга оттенка, конечно.

Если честно, однушка мне так понравилась, что, поместив её в магнитную палетку к MACовским, я заказала еще 3 штуки. Посмотрим)

На глазах, золотой шифт едва-едва виден, но как раз это мне и нравится:

Цена: 150 руб.

Оценка: 5+, на мой взгляд, прелесть, простая и классическая.

Mandy_Lane 03 марта 2021, 14:53
На Вас классно смотрятся  ! Пару лет назад покупала этот оттенок, но вообще не смогла с ним совладать- очень твердый попался, не набирался на кисти, только пальцем чуть- чуть.
karmelita-05 03 марта 2021, 15:10
Очень жаль, видимо, у меня свежий, прям мягкий-мягкий.

Спасибо)
fokodan 03 марта 2021, 15:28
Да, очень и очень достойные тени.
И у марки интересная палитра, без красноты и рыжины.
LoveforLips 03 марта 2021, 16:38
Палитра и правда, интересная! А тени симпатичный, самое то для зелёных глаз
karmelita-05 03 марта 2021, 19:29
Настя
karmelita-05 03 марта 2021, 19:29
Спасибо за палитру! Жаль, что отзывов с хорошими свотчами так мало, заказала почти наобум…
nastasiaalien 03 марта 2021, 18:38
У меня фетиш на лаванду, поэтому не могла не заглянуть в Ваш пост!
Очень классно смотрится однушка, внесу в список хотелок)
Спасибо за пост!
karmelita-05 03 марта 2021, 19:30
Спасибо) Надеюсь, Вам понравится.
Esver 03 марта 2021, 18:40
Красивый оттенок!
karmelita-05 03 марта 2021, 19:30
Спасибо, мне тоже так кажется)
Vasilisk 03 марта 2021, 20:49
Поддерживаю автора, у Лимони отличные тени. А уж цена… я вообще покупаю по 79 рублей?ловлю на скидках. У меня этот оттенок тоже мягкий, пигментированный, набирается на кисть отлично, переносится на веко тоже.
karmelita-05 03 марта 2021, 21:14
Для меня это маленькое открытие) Спасибо!
Алена Семенова 03 марта 2021, 21:09
В рефиле мне сначала напомнил оттенок из палетки Марка Джейкобса, но на свотче совсем другой) Марк все же более сиренево-фиолетовый и золотой отлив более заметен.
Но все как хорош оттенок в посте
karmelita-05 03 марта 2021, 21:15
Я думаю, похожих много) У МАС точно есть и даже у меня он лежит, но в нем крупные золотые блесточки, так и лежит — не знаю, куда его деть))
ellirael 03 марта 2021, 21:22
Женя, оттенок очень красивый, весенний! Обращу внимание на эти тени, тем более выбор огромный у них
karmelita-05 03 марта 2021, 22:22
Наташа, надеюсь, что-то понравится) Спасибо!
Devinette 03 марта 2021, 22:35
Красивый оттенок, замечательно смотрится со стрелочкой.
karmelita-05 04 марта 2021, 08:29
Большое спасибо)
Елена Луговая 04 марта 2021, 03:18
Ну что тут скажешь, идеально ваш оттенок, Женя!)
karmelita-05 04 марта 2021, 08:29
Благодарю) Мне кажется, подобный всем подойдет
Andante 04 марта 2021, 08:04
Женя, в общем виде тени выглядят прям-таки изысканно, спасибо за показ!??? Из Limoni были блески — видали и получше, и пудра — вот она очень понравилась и удивила, не ждала от масс-марки качества люкса))
karmelita-05 04 марта 2021, 08:30
Спасибо) Больше ничего не пробовала, но пудрой Вы заинтересовали.
mari_amell 04 марта 2021, 19:07
Какое нежный отлив, у меня почему-то вызвал ассоциации с провансом: лаванда, шалфей, поля… идеальный тон на случай прогулки в Провансе))
Спасибо за пост, Женя)))
karmelita-05 04 марта 2021, 19:49
Маша, спасибо) Мы очень соскучились по теплу и прогулкам)
fur_hat 07 марта 2021, 23:31
Круто выглядит на глазах, Женя!)
karmelita-05 07 марта 2021, 23:49
Большое спасибо)
Marcep 14 марта 2021, 05:38
Были у меня как-то румяна от Avon очень похожего оттенка и эффекта, очень нравились. А вы не пробовали эти тени в качестве румян?
karmelita-05 14 марта 2021, 11:57
Не пробовала, но, мне кажется, вполне можно) для любителей сливовых — повесу нет?..
SoftShimmer 08 мая 2021, 20:09
Аааа, Женя, как я могла пропустить Ваш пост!?
Я очень, очень рада, что эта скромная однушка так Вам понравилась и ничуть не разочаровала!   Более того, зная Вашу любовь к подобным сложным, непрямолинейным оттенкам, я была почти уверена, что именно Вы обратите на неё внимание.
А какие ещё оттенки приобрели?
karmelita-05 08 мая 2021, 22:53
Наталия, еще раз спасибо за наводку на столь чудесный оттенок. У MAC было что-то подобное, но сравнение не в их пользу — там крупные золотые блестки в сиреневой основе.

Честно говоря, это бриллиант в ворохе не особо интересных оттенков. Взяла еще два, глядя на картинки в интернете — оказались скучными бежевыми и почти рыжими. Пока хватит)) Вот эту однушку очень полюбила, благодаря Вам)
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...