Доброго времени всем.
Муза дальних странствий манит человека.
(«Двенадцать стульев» И.Ильф и Е.Петров).
Это была необыкновенно замечательная поездка. Неделю жили в Риме, затем взяли в прокат машину и поехали по берегу моря в Испанию в Льорет-де-Мар, курортный город побережья Коста-Брава. Там сняли дом на пару недель, купались в ласковом море, объездили живописные окрестности с многочисленными бухтами и скалистыми берегами, поднимающимися из прозрачных бирюзово-голубых глубин Средиземного моря, несколько раз были в Барселоне и поднимались в горы Монсеррат. Это путешествие было залито смехом, радостью и августовским жарким солнцем. И пахло точно так же как Joyeux Osmanthe.
А еще я очень люблю зеленый цвет, особенно его мятные и бирюзовые оттенки. Они мне поднимают настроение так же как и ароматы.
Joyeux Osmanthe Maison Rebatchi, аромат для мужчин и женщин, группа цветочные, создан в 2018 году.
Парфюмер: Maurice Roucel.
Верхние ноты: нектарин, абрикос, нероли, корица и листья зелени.
Средние ноты: османтус, тубероза, апельсиновый цвет, жимолость, жасмин, роза и ирис.
Базовые ноты: мускус, кашмеран, амбра и белый кедр.
Морис Русель сделал свой Joyeux Osmanthe жизнерадостным и по-настоящему счастливым ароматом. Вот умеет он создавать концентрированное веселье и радость во флаконе. Истекающие прозрачным сладким соком фрукты и ландышевая свежесть. Прекрасная тубероза, лактонная, зеленая и пудровая, которую ощущаешь, как прохладный бирюзовый шелк на коже. Дуэт османтуса и туберозы настолько великолепен, что создает сочно-персиково-молочно-зелено-чайную эйфорию.
Восхитительная свежесть, созданная без альдегидов, без бергамота, без акватических нот.
В базе бархатистая пряность, пудрово-мускусная прохлада, ленивое безделье отпуска, легкий ветерок над морем, нагретые солнцем камни и аппетитное мороженое.
Обворожительный, роскошный и деликатный одновременно.
Легкий, как бабочка. Умопомрачительно прекрасный.
Радость жизни, эгоистичная, беззастенчивая радость жизни.
Больше чем аромат. Ощущение счастливых минут и наслаждение беспечностью…
Парфюмерия – это маленькое чудо.
Сам флакон очень красивый, в хрустальной огранке, похожей на чешуйки.
На дне флакона, крышке и даже пульверизаторе гравировка — буква R и роза.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объемах 50 и 100 мл.
Цена: 9 450 рублей и 14 800 рублей.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Тысяча и одна фотография — так трудно выбрать несколько!
Ароматы как песни — сохраняют воспоминания.
Интересный новый французский бренд. Надо бы познакомиться. Желательно в Испании как вы.
Можно и не в Испании . Неизвестно возобновиться ли в этом году свободное передвижение из страны в страну.
Мне, кстати, всегда было интересно, насколько сильно Средиземное море отличается от страны к стране, от перемещения по широтам… Турецкое знаю, а вот Испания, Италия и другие страны пока мимо меня (или я мимо них ). Черное, знаю/видела/пробовала — отличается оооочень сильно…
*хочу без затеста купить Розу и Лес детства: )