Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
01.03.2021
2006

Пилинг для лица с АHA-Кислотами для жирной и проблемной кожи от Organic Zone

Доброе время суток!


Косметика с кислотами завоевала любовь многих девушек, я не исключение. В моём уходе есть несколько продуктов с кислотами, в том числе пилинг, о котором я сегодня и расскажу.


Моё мнение:

Organic Zone — это российский бренд натуральной косметики для лица, тела и волос. Я ранее не была с ним знакома, но в ассортименте очень много продуктов, которые было бы интересно попробовать. Пилинг один из них)


Я люблю пилинги, они хорошо работают на моей коже. Но при этом я использую их очень аккуратно, так как кожа чувствительная. Пилинг от Organic Zone основан на фруктовых АНА-кислотах (молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, янтарная кислота, винная кислота, салициловая кислота), также есть д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракты цимбопогона и тарюнгерина. То есть состав сбалансирован кислотами для очищения и увлажняющими компонентами.


Я начала использовать пилинг в начале ноября, когда уже не было активного солнца, и планирую использовать его ещё некоторое время, у меня осталось ещё где-то на 2-3 применения. То есть одного флакона хватило на сезон, это удобно. Вообще, я не нашла информацию, что этот пилинг нельзя использовать в тёплое время года, но я всё же перестрахуюсь.


Пилинг имеет приятную гелевую текстуру, которая без труда распределяется по коже. Это можно делать косметической кистью или пальчиками, я наношу пальцами. Удобно, что есть дозатор, который хорошо дозирует средство. Наношу пилинг на предварительно очищенную пенкой или гелем кожу. При нанесении нужно избегать зону вокруг глаз, губы, открытые ранки и воспаления, эти правила относятся ко всем пилинга. Через пару минут после нанесения кожу начинает припекать, ощущения не самые приятные, но терпимые. Кстати, в данном пилинге не указана концентрация кислот, но по моим ощущениям она достаточно высокая. Так как кожа у меня капризная и чувствительная, то первые пару раз я смывала пилинг после 2-3х минут, убедившись, что никакой негативной реакции нет, постепенно увеличивала время, но даже сейчас мой максимум 7 минут (производитель рекомендует 5 — 10 минут). Гелевая текстура становится незаметна на коже, но её обязательно нужно удалить обильным количеством воды.


После пилинга кожа покрасневшая. Я после пилинга всегда использую маски (тканевые или кремовые), обычно с увлажняющим или успокаивающим эффектом. И за 10 — 20 минут, что маска на лице, краснота практически уходит. Так как я делаю пилинг всегда вечером, то не значительная оставшаяся на коже краснота меня не пугает, к утру она всегда проходит и именно утром я вижу наилучший результат. Кстати, утром всегда использую средства с SPF. Кожа становится более ровной, гладкой и нежной, даже можно сказать отполированной. Тон лица более однородным, так как пилинг помогает следам пост акне проходить быстрее. Ещё мне нравится, как пилинг работает с чёрными (и белыми) точками и закупоренными порами, он как-будто их выталкивает. После пилинга «уходят» не все чёрные точки, но половина точно.


Я использую пилинг 1 раз в неделю, хотя начинала с 2х, но для моей кожи стало оптимальным использовать пилинг от Organic Zone именно один раз в неделю.


Упаковка приятная, сделана из плотного тёмного стекла. Есть дозатор. Аромат ненавязчивый.


559₽цена
8/10оценка
4 месяца, 1р/в неделюиспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

Beautiful_dragonfly 01 марта 2021, 20:35
Спасибо за интересный пост, очень любопытный пилинг. Пошла гуглить, что же за загадочные (лично для меня) экстракты цимбопогона и тарюнгерина.
TataBeauty 02 марта 2021, 09:51
Для меня тоже незнакомые экстракты  
AlenaShub 01 марта 2021, 20:46
Очень приятно видеть пост об отечественном косметическом продукте! Обязательно обращу внимание на всю линейку средств Organic Zone и что-то выберу. Мне вообще непонятно, как сейчас доставляются в Россию косметические средства из Европы и Азии — самолёты не летают, границы закрыты из-за ковида. Получается — остатки распродают? А состав пилинга очень впечатляет, цена вдохновляет. И у меня чувствительная кожа, возможно, мне подойдёт. Спасибо, Наталья!
cocorrector 02 марта 2021, 01:59
Грузовые перевозки никто не отменял. Заказы из зарубежных магазинов тоже доставляются, только дольше.
TataBeauty 02 марта 2021, 09:52
Границы закрыты только для туристов, грузов и товаров это не касается  
Svetlik 01 марта 2021, 21:29
Пользуюсь таким, уже вторую бутылочку заканчиваю. Мне нравится. Но пилинги других марок не пробовала, сравнить не могу.
TataBeauty 02 марта 2021, 09:53
У меня были пилинги других брендов, этот очень достойный  
wonderwall 02 марта 2021, 00:51
Тоже выбрала этот пилинг. Сначала он показался мне достаточно мягким (по сравнению с похожим Ecocraft), но на 3-ий раз он начал так ощутимо жечь кожу, как вышеупомянутый пилинг. Я даже удивилась… Буду дальше тестировать и анализировать.
TataBeauty 02 марта 2021, 09:54
Для меня этот вообще не мягкий  
wonderwall 02 марта 2021, 11:41
Для меня теперь тоже! Даже не знаю, хорошо это или плохо  
LoveforLips 02 марта 2021, 10:13
Спасибо, мне оч понравились их тоники с похожим набором кислот. Попробую и пилинг
TataBeauty 02 марта 2021, 11:54
У меня есть пилинг с кислотами от OZ, в ближайшее время расскажу о нём  
LoveforLips 03 марта 2021, 16:13
Не очень поняла)
TataBeauty 03 марта 2021, 17:21
Тоник конечно же ))) о нём тоже расскажу )
fur_hat 07 марта 2021, 22:45
У меня пилинг такой же для чувствительной кожи. И… он тоже ощутимо так жжёт! Пока наблюдаю…
TataBeauty 08 марта 2021, 09:21
Я выбирала между ними, но решила «пожёстче» взять