Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
01.03.2021
2434

Genosys Anti-Wrinkle Serum AWS антивозрастная сыворотка

Производитель указывает, что данная сыворотка борется с глубокими морщинами и повышает тургор кожи.


Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.


Genosys — это корейская космецевтика. А космецевтика — это единство косметики и фармацевтики, т.е. косметика которая обладает лечебными свойствами.

Продукты GENOSYS не содержат опасных, раздражающих и вредных для кожи компонентов. Без парабенов, без спиртов, без красителей, без отдушек, без минеральных масел.


Всё это звучит заманчиво, плюс в сети отзывы на бренд 90% положительные.

Своё знакомство я начала с антивозрастной сыворотки. В ней меня заинтересовали Лактобактерии/экстракт мякоти тыквы и бета-глюкан, т.к. оба компонента хорошо подходят чувствительной коже. Плюс тут ещё есть гиалуроновая кислота, экстракт фасоли золотистой, экстракт коры японской березы, экстракт корня щавеля, экстракт граната, экстракт рисовых отрубей, аденозин, молочная кислота, фитосфингозин (способствует восстановлению барьерной функции кожи). При этом состав не очень длинный.


Упаковка — стеклянный флакон объёмом 30 мл. Пипетка хорошо набирает продукт, не капает.

Единственный минус — шляпка пипетки вечно в пыли и её невозможно полностью убрать.


ТХ — сыворотка прозрачная, аромат отсутствует, текстура похожа на гиалуроновые сыворотки, немного сопливая, но не липкая, отлично распределяется по лицу и моментально впитывается. Срок годности после вскрытия упаковки 6 месяцев.

Применение — использую сыворотку два раза в день, наношу после тонера, на всё лицо мне достаточно трёх капель.


Результат — сыворотка помогает в борьбе с краснотой, результат не молниеносный, где-то через неделю ежедневного использования, я заметила что тон кожи стал более однородный, краснота полностью не ушла, но стала значительно менее выраженной. А если ещё держать питание под контролем, то эффект будет более выраженным. У меня ещё не розацеа, но я уже где-то около, во всяком случае, так сказал мой косметолог. Моя чувствительная зона — щёки. Там постоянно проживают красные пятна, так вот с этой сывороткой красные пятна полностью не ушли, но стали меньше и не такими интенсивными.

Производитель пишет про борьбу с глубокими морщинами, глубокими, на минуточку!) Ну не знаю, я в это не верю, может, конечно, мои морщины не настолько глубокие и поэтому на мне не работает))))

Тургор кожи действительно улучшается, кожа выглядит и по ощущениям более плотная, а у меня кстати кожа тонкая, поэтому обычно я замечаю такие изменения. Сыворотка будто наполняет кожу. Хотя увлажняющие качества у неё не самые мощные. Если, например, сравнить с сывороткой Estee Lauder ANR, то последняя даёт больше увлажнения, но от GENOSYS я вижу больше именно этой наполненности кожи.

Итак, для себя я отметила два результата: улучшение тона кожи, повышение плотности.

В целом, результатом довольна, теперь хочу попробовать сыворотку для чувствительной кожи и ещё на лето рассмотрю сыворотку для проблемной, говорят, это у них хит.

За два месяца ежедневного использования у меня осталась 1/3 продукта, довольно экономично расходуется.

5600₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Betaine, 1,2-Hexanediol, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phaseolus Radiatus Extract, Betula Platyphylla Japonica Bark Extract, Rumex Crispus Root Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Phytosphingosine, Punica Granatum Fruit Extract, Beta-Glucan, Lecithin, Adenosine, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Lactic Acid.

Поделитесь пожалуйста, если Вам удалось что-то попробовать у данного бренда)

Лучшее за месяц

Комментарии

belevichnasta 01 марта 2021, 15:37
Я пробовала успокаивающий крем, хочу теперь его купить, очень мне понравился.
Он имеет текстуру геля, прекрасно успокаивает кожу, да ещё и выравнивает тон. Буду покупать полноразмер)
AlexandraH 01 марта 2021, 17:56
а что за крем?
belevichnasta 01 марта 2021, 18:11
Genosys intensive hydro soothing cream)
AlexandraH 01 марта 2021, 17:58
Спасибо за пост, сыворотки у них интересные. Я пробовала гелевую пептидную маску, ни о чем.
Скажите, эта сыворотка не стягивает кожу? Коже комфортно просто с сывороткой?
Какой у вас тонер, если не секрет?
Funny8face 01 марта 2021, 18:32
Сыворотка не стягивает, а наоборот немного увлажняет кожу, сейчас тонер Dalba first spray serum, утром закрываю сыворотку кремом бьютидрагс с цикой, а вечером концентратом Estée Lauder ANR.
AlexandraH 02 марта 2021, 00:39
Спасибо, те сыворотка комфортная? Просто бывают сыворотки с гиалуронкой, они не сушат кожу, а стягивают её, очень некомфортные ощущения.
Насмотрела там спрей ревитализирующий, состав хороший.
Funny8face 02 марта 2021, 07:07
Сыворотка очень приятная в использовании, даёт немного увлажнения, в дальнейшем на лице никак не ощущается.