18.03.2021

Крем для век Esthetic House Formula Eye Cream Hyaluronic Acid 95% с гиалуроновой кислотой и ниацинамидом. Отличная бюджетная находка

Кожа вокруг глаз у меня очень тонкая, суховатая и склонная к образованию паутинки мелких морщинок при недостатке увлажнения. Подобрать подходящий крем- настоящая история, из пяти проб только одна в лучшем случае оказывается удачной. Сегодня мой пост как- раз о такой.

Крем Esthetic House Formula Eye Cream Hyaluronic Acid 95% я купила еще зимой в магазине корейской косметики. О марке на тот момент ничего не знала и выбирала уже наугад, буквально тыкнув пальцем в первый попавшийся тюбик. В линейке представлены несколько вариантов этого крема с разным процентом гиалуронки в составе. Меня привлекала цифра 95, больше некуда).

По словам производителя этот крем способствует повышению упругости и эластичности кожи, успокаивает кожу вокруг глаз, уменьшает глубину морщин, вызванных сухостью кожи.

Тюбик мягкий, с податливыми стенками. Дозировать средство удобно пока его больше половины, потом уже требуется приложить некоторое усилие.

Сам крем чуть гелевый и слегка липкий при распределении. Впитывается несколько минут, не оставляя на коже ощутимую пленку, но если поторопиться с нанесением макияжа, может скататься. Я обычно выдерживаю минут десять между нанесением ухода и тона.

Отдушка у крема очень приятная, на мой взгляд, она быстро выветривается и не раздражает глаза.

Сейчас я не разделяю средства для ухода за кожей вокруг глаз на дневные и вечерние, стараюсь подбирать универсальные продукты. Этот крем оказался именно таким. Небольшую каплю я разогреваю пальцами и наношу легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Кожа сразу же выглядит более влажной и здоровой, даже слегка ровнее. При этом на ней нет видимых следов средства, как это бывает с некоторыми силиконистыми продуктами. Не могу не отметить и легкое натяжение кожи в местах нанесения кожи, оно проходит в течение часа и дискомфорта не вызывает.

Аллергические и другие негативные реакции на моей коже не появились. Ощущения от применения средства самые комфортные, а на утро после вечернего нанесения не появляются припухлости. На стойкость декоративки он не оказывает влияние.

С основной задачей увлажнения Esthetic House Formula Eye Cream справляется на пять баллов из пяти. Кожа достаточно увлажнена и не испытывала дискомфорт даже в очень холодные дни. Не появляется сухость и стянутость, даже шелушения под бровями тоже не беспокоят. Уровень увлажнения максимально высокий по сравнению с ранее опробованными средствами для кожи вокруг глаз.

Конечно, время вспять не повернулось и мои мимические морщины остались при мне, также как и легкие припухлости с синяками. Хотя, я и не рассчитывала на то, что домашний уход в принципе способен справиться с такими проблемами.

Крем еще и очень экономичный). За четыре месяца я израсходовала чуть больше половины тюбика объемом 30 мл при использовании дважды в день на регулярной основе.

Из минусов только выраженная отдушка и легкая липкость в момент нанесения крема, но в остальном этот продукт меня только радует.

Цена: 650 рублей

Срок тестирования: 4 месяца

Оценка: 5-

fur_hat 19 марта 2021, 01:29
Добавлю в избранное. Нравится марка. Была сыворотка с витамином С. Тоже очень достойная.
Спасибо за пост!
Mandy_Lane 19 марта 2021, 12:18
Спасибо! Для меня марка пока еще темная лошадка, но первый опыт оказался позитивным и хочется продолжить знакомство)
fur_hat 19 марта 2021, 12:26

Frankie_Stein 22 марта 2021, 11:23
По описанию приятный крем!
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...