Продолжаю расширять маникюрные горизонты, этой зимой в отличии от прошлых лет совершенно не тянет на драматичные алые и винные оттенки, хочется воздушных акварелей и бесконечной нежности. Этими моими пожеланиями и продиктован выбор лака Essie в оттенке Vanity Fairest.
Лакам Essie я верно предана уже долгие годы по двум крайне важным причинам. Во-первых, они не загустевают на протяжении приличного времени (3-4 месяца), а, во-вторых, они отлично держатся на ногтях – маникюра мне стабильно хватает на 5-6 дней.
А еще у них замечательная кисть – ею очень удобно прокрашивать ногтевую пластину.
Ну, и о количестве оттенков на любой цвет, вкус и настроение уже сказано немало слов.
Мой оттенок Vanity Fairest нежный, воздушный, цвета полупрозрачного весеннего облака или же легкого декабрьского снегопада с искрящимися снежинками.
Оттенок нейтральный – на ногтях не заметно очевидной бежевой или розовой базы, хотя в баночке он выглядит розоватым и едва заметными взору мельчайшими искорками.
Эти микроблестки практически не разглядеть и на ногтях, зато сам маникюр выглядит более сияющим и глянцевым.
Если нанести лак в один слой, то на ногтях он будет напоминать невесомую вуаль, визуально делая ногти и пальцы ухоженными, тонкими…
Второй слой дает более плотный финиш, но все же не перекрывает наглухо. Что в один, что в два слоя лак не полосит, не растекается и лежит практически идеально!
Два слоя для меня оптимальный вариант, мне очень нравится – выдержанно и элегантно.
Для настроения могу сверху нанести глянцевый топ-сушку, после которого ногти выглядят просто замечательно.
Стойкость такого маникюра 5-6 дней, без сколов и трещин.
Срок использования: 1 месяц.
Цена: около 350 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Вот он у меня в 4 слоя (или даже в 5, уже не помню) на фото.
Ох, мои квадраты, как давно я вас спилила.
Моя любимая вуаль – кусочек тумана несравненная Deborah Lippmann Misty Morning.
И у марки Cirque Colors вышла коллекция Sheers, тоже удачные желешки.
Но уголки ломаются и царапаются. Махнешь рукой – на щеке кровавая царапина (((
Так что теперь у меня овалы. И назад не тянет. Хотя от чужих свотчей с четкими квадратами сердце все еще замирает.
Лаки от Эсси на мне 2 с половиной дня выдерживают, вам везет, что у вас аж 5-6!)
Что-то, но для меня самы большой плюс лаков Эсси — их стойкость на мне(( учитывая, все остальные, что у меня были приходится обновлять каждые 2-3 дня, а Эсси прям идеально — наношу в воскресенье вечером и спокойно донгу до следующих выходных. Если покрытие тускнеет, прохожусь среди недели глянцевой сушкой)
Прикуплю себе его опять, спасибо что напомнили)
Спасибо за красивый пост, как всегда полный очарования))
Сейчас тоже ношу только такие лаки)
Но на мне они держатся 2 дня максимум(((