Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
21.02.2021
2523

Расцветает ли душа с Nabla Soul Blooming?

Здравствуйте, любители косметики! 

Хочу рассказать о палетке — Nabla Soul Blooming.

Над покупкой этой палетки я думала долго. Ранее, до покупки этой палетки, я приобрела ABH Carli Bybel. Многие говорили, что они похожи, чуть ли не аналоги друг друга. Наигравшись с ABH, я захотела попробовать новое качество теней и приобрела данную палетку.


Фото сделано недалеко от окна.


Под прямыми солнечными лучами.

Немного огрехи палетке:

  • Сделана в Италии;
  • 11,6 граммов теней;
  • 12 рефилов;
  • Есть зеркало.

Теперь о каждом цвете отдельно (буду описывать цвета не горизонтально, а вертикально):

Honey Drip — спрессованные хлопья слюды, топпер. База у цвета прозрачная, а отблеск — золотисто-персиковый. Наносить лучше на липкую базу. Оценка: 4 из 5.

Middle Karma — теплый коричневый матовый. По техническим характеристикам претензий нет. Тушуется прекрасно, не пятнит, не залипает, наслаивается без проблем. Оценка: 5 из 5.

Anemone  — фиолетово-синий шиммер, при тушевке на руке пальцем видны блестки голубые и розовые. Лучше не тушевать, осыпается, наносится не плотно, для более яркого и плотного эффекта требует наслаивания. Оценка: 3 из 5.


Первый столбец.

Gea — матовый коралловый. По техническим характеристикам схож с Middle Karma. Оценка: 5 из 5.

Garden Gate — голубо-фиолетовый дуохром. Наславается хорошо, но меня немного смущает его неоднородная структура: при набирании есть маленькие хлопья, которые у меня иногда осыпаются. Оценка: 5 из 5.

Flowery — приятный цвет, который, по-моему мнению, можно назвать цвет Ниагара. По техническим характеристикам устраивает прктически всё. Один недостаток — прозрачно наносится, но это легко устранить, так как наслаивания он прекрасно переносит. Оценка: 5 из 5


Второй столбец.

Chamomile — светлый бежевый матовый. По техническим характеристикам прекрасен. Подчищаю им тушёвку. Оценка: 5 из 5.

Climbing Rose — розово-коралловый шиммер. По техническим характеристикам прекрасен. Оценка: 5 из 5.

Philosophy  — розово-зеленый дуохром, топпер. Послушный в работе, но может осыпаться. Оценка: 5 из 5.


Тртий столбец.

Bolero — приятный матовый цвета Оранжевой зари. По техническим характеристикам отличный. Оценка: 5 из 5.

Garcon — медно-бронзовый шиммер. В работе отличный. Оценка: 5 из 5.

Caravaggio — темно-коричневый матовый. Похож на все матовые, но может залипнуть, на некоторых базах под тени плохо тушуется, но прекрасно наносится в межресничку.


Четвёртый столбец.

Общее впечатление: матовые мне очень понравились. Тушёвку делать можно за пару минут и даже не глядя. Если добавлять в макияж Caravaggio, то можно получить небольшие трудности: пятна и залипания. Однако, при аккуратной работе и постепенном наслаивании, проблем можно избежать или свести к минимуму. Шиммерные оттенки — неплохие, но я люблю более яркий эффект. При этом по техническим характеристикам шиммеры хорошие.



Дневной свет.



Со вспышкой.

Как я и писала ранее, палетка бралась с учётом, что может у меня уже похожее есть, так как у меня была палетка от ABH с Карли Байбл. Получив палетку, я стала сравнивать цвета, но в итоге они не похожи, как мне кажется.

Вот пара фото:

Нижнее фото — Nabla Middle Karma; Верхний свотч — ABHxCarli Bybel Chai


Нижний свотч — Nabla Bolero; Посередине — ABHxCarli Bybel Cindy; Вверхний свотч — Nabla Gea


Нижний свотч — Nabla Climbing Rose; Верхний свотч — ABHxCarli Bybel Aura

Макияжи

№1: Синий.Самый нелюбимый. Flowery — форма; Anemone — на подвижное, хотя его и не видно почти, но он есть. Во внутренем уголке — Garden Gate.

Со вспышкой.
Дневной свет.

Макияж №2: На скорую руку. Bolero — складка, оттушевала Chamomile, а на подвижное веко добавила Climbing Rose, но не наслаивала.

Макияж №3: Коричневый. Форма — Middle Karma; Подчищала — Chamomile; На всё веко — Caravaggio и сверху — Garcon; В уголок внутренний — Honey Drip.

Макияж №4 — Нежный. Gea — форма; Подчистила — Chamomile; Во внешний угол совсем чуть-чуть — Caravaggio; На всё подвижное веко — Flowery и сверху слегка добавила — Garden Gate.



Со свпышкой

Макияж №5 — Коричневый дубль два. На всё веко — Middle Karma и сверху без клея для глиттера, а просто поверх теней нанесла Honey Drip; Подтушевала — Chamomile; Межресничка и затемнила внешний угол — Caravaggio.


Макияж №6 — пока самый любимый. Форма — Bolero, Подтушевала — Chamomile; Затемнила внешний угол — Caravaggio, Со стороны внешнего угла на 1/3 века нанесла Garcon и на 2/3 — Climbing Rose, Во внутренний уголок — Philosophy.



Со вспышкой.

Итоговое мнение: палетка хорошая, но мне не понравились шиммерные оттенки. Сияния мало, для более яркого эффекта необходимо наслоить. К матовым вопросов нет, даже Caravaggio можно простить некоторые огрехи, так как слышу часто, что такие темные цвета ведут себя плохо. Палетка, как и задумывалось, прекрасно подойдёт на весну, которая уже скоро наступит.

P. S. Важное замечание: палетку я тестировала в октябре, а пост в черновиках висел с ноября. При том, что получила её ещё в начале лета. Говорить, что это прям какой-то показатель, я бы не стала. Просто это показывает, что палетка меня не сильно вдохновила, да порадовали матовые, но восторга я от Soul Blooming не испытала.

Спасибо, что прочитали!

До скорых встреч!

Всем лучи добра♥

3000±₽цена
7/10оценка
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа


Лучшее за месяц

Комментарии

Dominastya 21 февраля 2021, 18:06
А мне наоборот очень понравился голубой макияж на Вас! Такой благородный и оттеняет цвет глаз  
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:11
Спасибо большое!
Kry4yVer4y 21 февраля 2021, 18:12
Ой, какой классный макияж №1 со вспышкой, очаровательно)  
П.С. у вас такая бархатная кожа лица  

Мне нравятся визуально палетки от Nabla, но в последнее время отзывы, что формула сухая и устаревшая, поэтому пока не купила (а еще потому что обещала себе не накупать больше палетки, а докупать необходимые тени в рефилах или пигментах   )
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:15
Спасибо! Если честно, то согласна, что формула устаревшая. Можно найти что-то более интересное в однушках инди-брендов, а матовых хороших достаточное количество на рынке.
P. S. Тема с кожей сложная… я старалась сфотографировать всё так, чтоб прыщей не было видно. На самом деле там всё в плачевном состоянии было.
Traceofmyface 21 февраля 2021, 18:14
Я испытываю восторги в основном глядя на макияжи других с этой палеткой, ваши разнообразные и классные! А у самой рука почему-то редко к ней тянется, необъяснимый парадокс какой-то)
Marie85 21 февраля 2021, 22:12
И у меня то же самое)
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:17
Спасибо!
У меня тоже самое. Все макияжи были сделаны ещё осенью. Странное, что такой весенней палеткой я красилась осенью, но да ладно. Сама редко её беру в руки. Даже если нужно сделать матовое обрамление для пигмента, я чаще достаю другие палетки. Хотя к матовым у меня претензий не было.
Палетка-загадка, лежит в коллекции, а руки к ней не тянутся.
Olso 21 февраля 2021, 18:17
Очень понравились Ваши макияжи, особенно первый  
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:18
Спасибо!
ArAnna 21 февраля 2021, 20:29
Эх, какая красивая она все же, весна чистой воды) лежит, не пользуюсь совсем. У меня от неё ощущение что вот блин опять грязь развела. Как и от карли байбэл тоже
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:20
Дааа, она на весну прям идеальная, но у мня тоже руки к ней не тянутся. Ждала её, долго думала, купила, тестила, тестила, а потом всё. Как отрезало. Смотрю на неё, беру, но потом всё равно откладываю и достаю другие палетки.
ArAnna 23 февраля 2021, 10:07
Ну вот свотчи же красивые, фото в сети отличные. На мне она пятнит, может базы слишком липкие у меня?
Ольга Набойченко 21 февраля 2021, 21:22
У вас очень нежные макияжи и все вам идут! #4 понравился особенно.
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:20
Спасибо большое!
TorTorri 21 февраля 2021, 23:37
Обычно шиммерные оттенки хвалят, а матовые чаще ругают ( не в этой палетке, а вообще) а тут наоборот :)) Красивые оттенки и в целом палетка выглядит очень приятно, только вот жаль, что по тх она не фонтан, спасибо за пост.
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:20
Спасибо Вам, что читаете.
Skazo4naya-yu 22 февраля 2021, 00:06
У вас очень красивые макияжи, спасибо, что показали!      
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:21
Спасибо огромное!
Alena_P 22 февраля 2021, 16:08
Спасибо за пост, макияжи очень красивые!
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:21
Спасибо, что заглянули!
kanawa 22 февраля 2021, 21:48
Люблю ее всей душой и не выпускаю из рук!
Макияжи отличные у Вас получились)
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:22
Спасибо Вам за отклик. А вот у меня уже совсем руки не тянутся к ней. Может быть, потеплее станет и захочу её взять в руки, но пока не хочется, а жаль. Вроде макияжи с ней легко даются, если не брать некоторые оттенки в расчет.
redwoman 22 февраля 2021, 22:34
Мне тоже синий понравился больше всех, очень нежно и интересно смотрится)
Дарья Студенникова 23 февраля 2021, 09:25
Спасибо! Попробую ещё когда-нибудь повторить этот макияж, может взгляну на него по-новому.