Здравствуйте, любители косметики!
Хочу рассказать о палетке — Nabla Soul Blooming.
Над покупкой этой палетки я думала долго. Ранее, до покупки этой палетки, я приобрела ABH Carli Bybel. Многие говорили, что они похожи, чуть ли не аналоги друг друга. Наигравшись с ABH, я захотела попробовать новое качество теней и приобрела данную палетку.
Немного огрехи палетке:
- Сделана в Италии;
- 11,6 граммов теней;
- 12 рефилов;
- Есть зеркало.
Теперь о каждом цвете отдельно (буду описывать цвета не горизонтально, а вертикально):
Honey Drip — спрессованные хлопья слюды, топпер. База у цвета прозрачная, а отблеск — золотисто-персиковый. Наносить лучше на липкую базу. Оценка: 4 из 5.
Middle Karma — теплый коричневый матовый. По техническим характеристикам претензий нет. Тушуется прекрасно, не пятнит, не залипает, наслаивается без проблем. Оценка: 5 из 5.
Anemone — фиолетово-синий шиммер, при тушевке на руке пальцем видны блестки голубые и розовые. Лучше не тушевать, осыпается, наносится не плотно, для более яркого и плотного эффекта требует наслаивания. Оценка: 3 из 5.
Gea — матовый коралловый. По техническим характеристикам схож с Middle Karma. Оценка: 5 из 5.
Garden Gate — голубо-фиолетовый дуохром. Наславается хорошо, но меня немного смущает его неоднородная структура: при набирании есть маленькие хлопья, которые у меня иногда осыпаются. Оценка: 5 из 5.
Flowery — приятный цвет, который, по-моему мнению, можно назвать цвет Ниагара. По техническим характеристикам устраивает прктически всё. Один недостаток — прозрачно наносится, но это легко устранить, так как наслаивания он прекрасно переносит. Оценка: 5 из 5
Chamomile — светлый бежевый матовый. По техническим характеристикам прекрасен. Подчищаю им тушёвку. Оценка: 5 из 5.
Climbing Rose — розово-коралловый шиммер. По техническим характеристикам прекрасен. Оценка: 5 из 5.
Philosophy — розово-зеленый дуохром, топпер. Послушный в работе, но может осыпаться. Оценка: 5 из 5.
Bolero — приятный матовый цвета Оранжевой зари. По техническим характеристикам отличный. Оценка: 5 из 5.
Garcon — медно-бронзовый шиммер. В работе отличный. Оценка: 5 из 5.
Caravaggio — темно-коричневый матовый. Похож на все матовые, но может залипнуть, на некоторых базах под тени плохо тушуется, но прекрасно наносится в межресничку.
Общее впечатление: матовые мне очень понравились. Тушёвку делать можно за пару минут и даже не глядя. Если добавлять в макияж Caravaggio, то можно получить небольшие трудности: пятна и залипания. Однако, при аккуратной работе и постепенном наслаивании, проблем можно избежать или свести к минимуму. Шиммерные оттенки — неплохие, но я люблю более яркий эффект. При этом по техническим характеристикам шиммеры хорошие.
Как я и писала ранее, палетка бралась с учётом, что может у меня уже похожее есть, так как у меня была палетка от ABH с Карли Байбл. Получив палетку, я стала сравнивать цвета, но в итоге они не похожи, как мне кажется.
Вот пара фото:
Макияжи
№1: Синий.Самый нелюбимый. Flowery — форма; Anemone — на подвижное, хотя его и не видно почти, но он есть. Во внутренем уголке — Garden Gate.
Макияж №2: На скорую руку. Bolero — складка, оттушевала Chamomile, а на подвижное веко добавила Climbing Rose, но не наслаивала.
Макияж №3: Коричневый. Форма — Middle Karma; Подчищала — Chamomile; На всё веко — Caravaggio и сверху — Garcon; В уголок внутренний — Honey Drip.
Макияж №4 — Нежный. Gea — форма; Подчистила — Chamomile; Во внешний угол совсем чуть-чуть — Caravaggio; На всё подвижное веко — Flowery и сверху слегка добавила — Garden Gate.
Макияж №5 — Коричневый дубль два. На всё веко — Middle Karma и сверху без клея для глиттера, а просто поверх теней нанесла Honey Drip; Подтушевала — Chamomile; Межресничка и затемнила внешний угол — Caravaggio.
Макияж №6 — пока самый любимый. Форма — Bolero, Подтушевала — Chamomile; Затемнила внешний угол — Caravaggio, Со стороны внешнего угла на 1/3 века нанесла Garcon и на 2/3 — Climbing Rose, Во внутренний уголок — Philosophy.
Итоговое мнение: палетка хорошая, но мне не понравились шиммерные оттенки. Сияния мало, для более яркого эффекта необходимо наслоить. К матовым вопросов нет, даже Caravaggio можно простить некоторые огрехи, так как слышу часто, что такие темные цвета ведут себя плохо. Палетка, как и задумывалось, прекрасно подойдёт на весну, которая уже скоро наступит.
P. S. Важное замечание: палетку я тестировала в октябре, а пост в черновиках висел с ноября. При том, что получила её ещё в начале лета. Говорить, что это прям какой-то показатель, я бы не стала. Просто это показывает, что палетка меня не сильно вдохновила, да порадовали матовые, но восторга я от Soul Blooming не испытала.
Спасибо, что прочитали!
До скорых встреч!
Всем лучи добра♥
П.С. у вас такая бархатная кожа лица
Мне нравятся визуально палетки от Nabla, но в последнее время отзывы, что формула сухая и устаревшая, поэтому пока не купила (а еще потому что обещала себе не накупать больше палетки, а докупать необходимые тени в рефилах или пигментах )
P. S. Тема с кожей сложная… я старалась сфотографировать всё так, чтоб прыщей не было видно. На самом деле там всё в плачевном состоянии было.
У меня тоже самое. Все макияжи были сделаны ещё осенью.
Странное, что такой весенней палеткой я красилась осенью, но да ладно.Сама редко её беру в руки. Даже если нужно сделать матовое обрамление для пигмента, я чаще достаю другие палетки. Хотя к матовым у меня претензий не было.Палетка-загадка, лежит в коллекции, а руки к ней не тянутся.
Макияжи отличные у Вас получились)
После вашего упоминания, что у Nabla они скромные, снова загорелась ее купить)) да что ж такое
Спасибо за пост!
Палетка очень нежная. Нежнее и спокойнее, чем ABHxCarli.
В последнее время читаю много не самых восторженных отзывов на неё, но хотеть не перестаю. Что поделать, интересно проверить самой…