Недавно я писала об аромате Waterlily Tea Dress из совместной коллекции Zara с парфюмером Джо Малон. Вместе с ним я взяла и ароматную свечу, но с другим ароматом — Amalfi Sunray.
Упаковка
Свеча роскошно упакована. На коробочке множество приятных маленьких деталей, сделана она из плотного картона с рисунком «лен».
Сама свеча находится в стакане из плотного стекла с минималистичной наклейкой. Мечта минималиста, смотрится гармонично в любом интерьере.
Как я уже упоминала в посте про парфюм, у каждого аромата в коллекции свой цвет. В данном случае желтый. Верхняя часть свечи закрыта желтой плотной защитой.
Аромат унисекс
Год: 2019
Парфюмер: Jo Malone
Группа: цветочные
Пирамида: Цветок апельсина, Мандарин, Бергамот
Объем: 200 гр
Аромат
Перед покупкой свечи я долго пыталась понять, какой аромат я хочу слышать в помещении. Оказалось, что он совершенно не совпадает с ароматом для себя. Обычно выбираю что-то холодно-восточное, сложное, древесное, но тут захотелось совершенно нового.
Выбор пал на яркий Amalfi Sunray — это всплеск радостных эмоций. На себе цитрусы не воспринимаю и не ношу, для меня странно пахнуть апельсинкой. Но в интерьере цитрусовый аромат играет совсем по-другому.
Amalfi Sunray сладковатый и вкусный, с кислинкой мандарина и горчинкой бергамота, апельсиновый цвет дополняет его и делает чуть сложнее и слаще. В формате парфюма он кажется проще, свеча же дает дополнительное ощущение тепла.
Меня этот запах невероятно бодрит, особенно актуально это было в конце зимы и в начале весны, когда по утрам темно, а за окном холодно. Цитрусы будоражат и настраивают на позитивный лад.
В комнате
Даже незажженная свеча издает прекрасный аромат, она работает как саше или диффузор.
Но постояв месяц насыщенность аромата ослабела.
Во время горения аромат быстро заполняет комнату, он довольно активный. Я использую его в помещении около 17 кв. м. и мне комфортно. Даже в большом пространстве он будет явно ощущаться, а вот в маленьких помещениях может показаться слишком навязчивым.
Зажигаю свечу примерно на час-полтора, чтобы воск плавно покидал стенки стакана.
Расход небольшой, сгорает свеча медленно.
Итог
Свеча, которая прекрасна во всем. Она может стать отличным подарком близким или себе. Это эстетическое и ольфакторное удовольствие.
Моя израсходована лишь наполовину, но я уже посматриваю в сторону другой. Откровенно говоря я бы вязла все свечи из этой линейки.
Стоимость: 1799 руб
Оценка: 5 из 5.
А вы любите арома-свечи?
Я Юля, ко мне на ты.
Свечи обожаю, но из категории «подороже» у мня пока ничего не было. Надо будет уже раскошелиться)
Ты заказывала или они появлялись в наличии в магазинах?
Твоя очень стильно и минималистично смотрится, мне нравится
Я тоже предпочитаю, чтобы дарили