Всем привет! Я обожаю бренд Jo Malone и пройти мимо бюджетных создания парфюмера не смогла. Коллекция Zara с Джо Малон удачная, все ароматы мне понравились, но особенно лишь 2, а до покупки дожил один. О нем и расскажу.
Прежде всего… я спокойна к цитрусовым ароматам, но тут Джо меня неплохо подловила.
Zara Waterlily Tea Dress EDР
Группа: цитрусовый фужерный
Парфюмер: Джо Малон
Ноты: мята, бергамот, мускус
Скромная пирамидка, не так ли?
Но сперва об упаковке. Она очень качественная, минималистичная, приятная на ощупь и стильная.
Каждому аромату присвоен цвет, у выбранного мной — нежный мятный, совпадение, не думаю.
Парфюм находится в довольно крупной коробочке, что добавляет солидности.
Форма — роллер. Если честно, я больше за спрей, так как от роллера не ощущаю такой же насыщенности аромата и приходится обновлять постоянно в течение дня, что я тоже не люблю.
Роллер работает хорошо, парфюма дает много.
Теперь об аромате. Забудьте пирамиду.
Открывается аромат зеленью, свежестью прохладного озера, когда на траве еще роса. Кристальная чистота нот, как полупрозрачная нежная ткань: которая накрывает, окутывает: но дает дышать.
Вскоре проявляется цитрусовость, она сладкая и горькая. Но настолько ровная и уравновешенная, что ей невозможно надышаться.
Аромат прозрачный. Цитрусы отдаленные, неяркие, не кислые, с нежной сладостью.
Мяты в композиции не слышу совершенно, но возможно именно она и дает эту чистоту?
Совершенно простая композиция парфюма рождает много точных образов, сразу чувствую руку любимого парфюмера.
Кстати флакон роллера по своему притягателен, оформлен в качественное стекло.
Стойкость от силы часа 3. За это время аромат не меняется. Превращения есть только в начале: от травянистости к цитрусам.
Waterlily Tea Dress — не сложносочиненный, а довольно легкий для восприятия, но и не простой. Для меня это аромат ранней весны, когда хочется сбросить все старое и начать «заново».
Весь запуска Zara с Джо Малон приятен, возможно, добавлю в коллекцию еще и аромат Bohemian Bluebells — с лавандой.
Спасибо за внимание! А вы знакомы с этими ароматами? Какие впечатления?
Я Юля, ко мне на ты!
А я прошлую даже не пробовала
Видимо роллер дешевле или был в запасе
Надо бы до Зары прогуляться да послушать хотя бы, что там сейчас есть. Спасибо за обзор)
Ароматы все интересные, так что рекомендую прогуляться.
русским по беломунаписано, что коллаборация не с этим брендом.На мне он как-то слишком навязчиво раскрывается, хотя согласна — вся коллекция интересная. Периодически ношу Vétiver Pamplemousse и Ebony Wood.
О, у тебя аж 2 аромата. Ebony Wood мне тоже очень нравится. Честно, взяла бы все. Кстати уверена, что их можно и смешать удачно!
Ebony Wood, кстати, тоже довольно насыщенный аромат, ношу его в малых дозах. Но тебе должно понравиться это, так как он выходит ярким даже с роликом.
Насыщенность — это хорошо! Надо еще сделать забег в Зару за новым роллером
В следующий выход из затворничества до Зары — забегу посмотреть, вдруг остались еще.
Спасибо за пост, Юля)
Но до Зары прогуляйся, вдруг что-то другое понравится!