Кажется, серый цвет никогда не выйдет из моды. Каких-то 4 года с тех пор, как увидела свет весенняя коллекция Yves Saint Laurent The Street and I Collection, где белый, оранжевый и серый, как базовые цвета улиц. Все три лака из линейки #80 Blanc Arty, #81 Vandal Orange и #82 Asphalt Grey обожаемы мною, экономлю и берегу, но последний, асфальтовый серый, просто вне времени.
Лак сохнет на раз-два, даже в один слой выглядит достойно, второй наношу только ради приличия, держится на ногтях эта красота дней по пять, ногтевую пластину после снятия не окрашивает.
Самый любимый дизайн флаконов, идеальная кисть.
Самое то, когда покрытие тонкое и не перегруженное.
Уютный февральский лак, с ним и в плед можно кутаться с любимой книгой и вебинар для партнеров в нем вести тоже уместно.
Не клоны ни разу, но одна цветовая гамма. При пасмурной погоде вообще почти синие.
Еще продается в местном магазинчике, что удивительно. Но от того и прекрасно, что такой атмосферный лак с идеальной текстурой, нанесением, стойкостью до сих пор доступен к покупке.
А какой серый любимый у вас?
Ваш темный красавчик!
У меня похожая история с красными: есть пара оттенков, ими пользуюсь, а покупать новые вообще нет желания
Вот оно — разделение покупателей по целевым аудиториям )))
Подборка пятерки для сравнения, просто прелесть.
Любимые — Orage 631, Horizon Line 576, Liquid Mirror 540, Black Metamorphosis (это топ) — все Шанель.
Правда, возможно, это происходит за счет личной химии ногтей. Только один давний красавец, Блэк Перл, может дать скол на второй день. Обычно, я ношу Шанельки две недели. Поэтому, в моем лаковом арсенале только они.
Были моменты нанесения этого топа на другие цвета. Могу сказать, что не понравился тандем с красными. А лучшим был — с насыщенно зеленым. Прямо таки, захватывающая картинка получилась.
Ну вот… как то так…
Спасибо за такой красивый пост!
Сама сравнить не могу, остается только любоваться)