Weleda — моё новое увлечение. Давно хотела попробовать уход для тела марки, интуитивно чувствовала, что он неимоверно нежный. Оправдания более чем оправдались. Любопытно теперь познакомиться с другими продуктами, о зимней легенде Weleda Skin Food писала тут.
Миндальное деликатное молочко для тела
Weleda Mandel Sensitiv Pflegelotion
Линия Weleda с миндалем предназначена для чувствительной, нежной, кожи склонной к сухости, раздражениям и шелушению.
Согласно философии бренда: «Основная задача косметических средств по уходу от Weleda — сохранить здоровье человека и служить поддержанию гармонии тела, души и духа».
Балансируя в согласии с природой и человеком, Weleda производит косметику, содержащую растительные масла, уже около 100 лет.
Серия продуктов «Mandel» содержит в себе этот ценный для кожи компонент, богатый жирными кислотами, минералами, витаминами и микроэлементами.
Миндаль также способен повысить тонус кожи, упругость, снять воспаления, устранить шелушения и сгладить морщины. Миндаль обладает эффективным увлажняющим действием, улучшает цвет кожи.
Молочко для тела содержит в себе Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil на втором месте в списке состава.
В составе есть Squalane, известный своими мощным увлажняющим действием. Этот компонент повышает эластичность кожи, увеличивает регенерацию, разглаживает мелкие морщины и увеличивает действие остальных компонентов в составе.
Мы видим также Beeswax — пчелиный воск. И в конце списка Lactic Acid (молочная кислота).
Состав простой, но активный.
Оформление — лаконичная бутылочка объёмом 200 мл. и логотипом бренда. Рельефная, комфортно держать в руке.
Дозатор с мини помпой, нажатием легко контролировать нужное количество молочка. Крышка поверх закрывается до щелчка очень плотно, что меня очень радует. Я часто беру с собой лосьоны для тела в поездки, кожа тела склонна к сухости и без увлажнения дискомфортно.
Запах — слабо выраженный, пахнет миндалем. Присутствует только в момент нанесения, на коже ощущается только его дымка, чуть уловимое касание. Мне нравится на коже еле слышный запах миндаля. Парфюм, конечно же, не перебивает.
Текстура — легкий крем белого цвета, держит форму и не растекается. Молочко густое, но очень легко распределяется по коже.
Консистенция немного водянистая. Впитывается очень быстро, полное впитывание — 20-30 секунд.
После — кожа неимоверно бархатная. Мне нравится писать о любимчиках, но этот крем/молочко для тела вне всяких похвал. Кожа тела после нежная, напитанная, увлажнённая, бархатистая, шелковистая, к ней хочется прикасаться раз за разом.
Я влюблена в молочко для тела с миндалем Weleda за его деликатность, полное отсутствие липкости и волшебную кожу после нанесения. Моей склонной к сухости коже достаточно увлажнения на протяжении суток.
Я пробовала Weleda Mandel Sensitiv Pflegelotion только в холодное время года, увлажнения/питания отличное. Молниеносное впитывание и шелковистая как шёлк кожа тела.
Так вышло, что мой пост опубликован 14 февраля, с днём Валентина вас, дорогие девушки :) Любви и побольше средств, дарящих нежность, комфорт и бархатность коже ❤️ ❤️
Спасибо, что показали!
Поставлю в список покупок. У меня сейчас для тела Skin Food, но на весну хочется чего-то более лёгкого.
Из гранатовой серии только крем для рук и гель для душа пробовала.