12.02.2021

Ускорить рост волос с помощью Маски для волос "Chilly peppers"

Полгода назад я отрезала каре и купила средство для роста волос. Логика женская присутствует. Девочки поймут. На самом деле, от каре я в восторге. Маску от Organic Kitchen для волос контрастную «Chilly peppers» я приобрела для усиления микроциркуляции, укрепления волос и возможно для появлению новых волос. Я не верю, что можно ускорить рост волос с помощью такого средства.

Маска представлена в стандартном для марки бутыльке в 100 мл. Для маски для кожи головы размер приемлемый. Хватило такой упаковки на раз 6-7. Я очень экономно ее распределяла, но кому-то такого количества хватит только раза на 2-3.

Маска представляет из себя массу рыжеватого цвета, не очень однородной текстуры. В ней присутствует множество пузырьков. Производитель заявляет, что тут используется два контрастных средств: перец и мята. Именно это сочетание должно давать тепло и холод и активизировать рост волос.

Запах довольно резкий ментоловый. Я спокойно к таким отношусь, но любителям исключительно приятных и сладеньких запахов он может не понравится. Запах остается на волосах целый день.

Наношу я маску исключительно на кожу головы, а не по длине. Разделяю волосы по проборам и руками распределяю средство. Замечу, что на фото моя вторая баночка средства. первая банка была с более густым средством, его было труднее распределять. Вторую банку наполнили более жидким средством. Распределяется легче, прям скользит по волосам. В составе масла, которые очень чувствуются руками, когда наносишь.

Далее я беру расческу и провожу по волосам для более лучшего распределения.

Собираю волосы в пучок и хожу так несколько минут. Производитель на официальном сайте указывает, что необходимо ждать 3-5 минут, но я могу ходить с ним и 20. Особой разницы между эти способами нет.

Изначально я боялась, что средство будет сильно жечь, но как оказалось, я вообще не чувствую перец и его разогревающее действие, только мяту и охлаждение. Поэтому мне очень приятно держать ее на волос побольше. Раздражения или других неприятных последствий незамеченно.

Смывается легко. Сначала я смываю водой, а потом очень хорошо промываю шампунем. Загрязнения волос быстрее, чем обычно тоже незамеченно. Волосы мягкие, блестящие.

За несколько месяцев я заметила появление новых волос, но на удлинение волос не повлияло. Новое волос начали расти в области линии роста у лба, там более заметно. Укрепление волос я не заметила. Это очень сложно понять, когда используешь разные средства. Но, это очень приятная для меня процедура, с охлаждающим эффектом. Поэтому я поставлю довольно высокую оценку этому средству.

Вот так выглядят волосы после маски.

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

saharok_999 12 февраля 2021, 19:44
Мне для ускорения роста очень помогла маска Бабушки Агафьи. Меня очень плохо и коротко постригли, за полгода волосы выросли на сантиметр, наверное, всего. Купила маску просто потому, что запах понравился)) в итоге процесс пошёл и длина с места сдвинулась нормально наконец-то
Kate_Ray 12 февраля 2021, 20:06
Это замечательно, что на вас средство так сработало. Я рассматриваю их только как средство для появления новых волос, чтобы луковицы проснулись.
Behtina 12 февраля 2021, 23:32
А не подскажете, что за маска Бабушки Агафьи? А то тоже надо отрастить стрижку хотя бы до осени.
saharok_999 13 февраля 2021, 08:40
Дрожжевая для роста волос
Behtina 12 февраля 2021, 23:33
Спасибо за обзор, средство очень заинтересовало)
jullagop 13 февраля 2021, 06:15
  я тоже недавно коротко постриглась и задумалась о средстве для роста волос.
Katharinka 13 февраля 2021, 10:46
«Производитель заявляет, что тут используется два контрастных средств: перец и мята.» — а что в составе? В каком виде эти ингредиенты там?
Kate_Ray 13 февраля 2021, 13:39
В составе эфирное масло мяты и перец Чили. Но, перца я не чувствую)
Banki 13 февраля 2021, 15:45
Спасибо, что поделились) Тоже тянет время от времени подстричься, но точно знаю, что минут через 10 после стрижки решу отращивать заново!