Нежный крем для лица из линейки MISSHA — Misa Yehyun Jin Bon. Линейка бренда MISSHA «Misa Yehyun JinBon», согласно описанию производителя, направлена на решение трех основных задач:
- устранение недостатка упругости кожи;
- устранение недостатка влаги;
- и тусклого цвета лица.
Средства серии содержат в себе множество полезных для кожи компонентов, как масло черной сосны, масло женьшеня, Мацутакэ.
Признаться, я ещё после крема для глаз Missha Ye Hyeon Jin-Bon Eye Cream предчувствовала, что проникнусь к серии продуктов Misa Yehyun Jin Bon любовью. Теперь хочу попробовать остальные продукты линейки.
Омолаживающий питательный крем для лица Missha MISA Yei Hyun Cream
Немного вельможное, с намеком на богатость, оформление, которые обычно меня отталкивает. Обычно, но не с Misa Yehyun Jin Bon. Я настолько уже полюбила эти маленькие королевские баночки, что нарочитую их помпезность уже не замечаю и кажутся они очень даже милыми.
Под крышкой, которая закручивается вплотную, защитная мембрана. В комплекте есть ещё мини лопатка. Как и в аналогичном по оформлению креме для глаз данной линейки. Крем для глаз и крем для лица не отличить, разница только в объеме — для глаз 30 мл. и для лица баночка побольше 50 мл. Если вы не умеете читать иероглифы, то никакой информации на упаковке и самой баночке вы не найдете — ни слова на русском/английском или другом языке.
Текстура — плотная, густая, но воздушная. Оттенок крема брюле. Консистенция как густой мусс, мягкая, нежная, не жирная. Особенно стоит подчеркнуть этот момент — крем лишен жирности и липкости. Возможно, этим объясняется любовь моей склонной к сухости кожи к нему. Часто продукты, предназначенные для склонной к сухости кожи, имеет текстуру хоть немного, но липковатую, что не очень удобно в утреннем уходе. Missha MISA Yei Hyun Cream обладает сильным увлажняющим+питательным действием и ярко выраженной деликатностью на поверхности кожи, отсутствием липкого слоя.
Расход средний и зависит от состояния кожи. Я использую крем только в утреннем уходе, на вечер люблю текстуры погуще :) В летнее время (не пробовала, но подозреваю) Missha MISA Yei Hyun Cream подойдёт и на вечерний уход.
Распределяется по коже легко похлопывающими движениями подушечками пальцев. Впитывается за несколько секунд, полное впитывание — 1-2 минуты. После — кожа бархатная, упругая на ощупь, ощущается хорошее увлажнение. Также крем хорошо питает кожу без излишней жирности.
Не конфликтует с макияжем, служит хорошей выравнивающей базой. Действительно устраняет тусклый цвет лица, обладает накопительным эффектом. Обезвоженная/сухая кожа могут поглощать большее количество крема. В целом, Missha MISA Yei Hyun Cream может подойти в качестве дневного, так и ночного крема обладателям комбинированного/склонного к сухости типа кожи. Он отлично справляется с увлажнением/питанием кожи в холодное время года без лишней липкости и другого ощутимого дискомфорта. Я принадлежу к числу тех, кто обожает слоеные пироги ухода на себе вечером и ненавидит днём. Днём/утром все должно быть максимально деликатно, легко, не ощутимо на лице. С выполнением этих задач MISA Yei Hyun Cream справляется + дарит качественное питание/увлажнение коже, которая склонна к сухости.
Стоимость варьируется на разных ресурсах от 11 до 16$, я покупала в период больших скидок за 9$. Соотношение цена/качество себя оправдало.
У меня есть крем для век из этой серии, очень его люблю
Что ни банка- то очередное произведение искусства!
Спасибо, классный пост))
И да, всегда тонер или сыворотка под крем.
Очень понравилось описание текстуры, уверена, будет очень комфортной)