Специально взяла маски в разных текстурах, чтобы сравнить — гидро-гелевую и кремовую.
Итак, довелось и мне познакомиться с Ecocraft.
Это марка про натуральную косметику, которая пахнет. Акцент сделан на ароматы, которые разработаны в Грассе и передают атмосферу какой-то местности или города. Коллекции внутри марки собраны по ароматам.
Ну и сама косметика натуральная, безопасная, ингредиенты для нее собираются по всему миру.
Отдельно стоит отметить оформление. Эти красочные этикетки нарисованы вручную, на разработку дизайна ушло полгода.
В общем, марка очень про эстетическое удовольствие от красоты упаковки и от аромата.
И про аккуратные натуральные формулы.
Маски действительно радуют глаз упаковкой...
Ecocraft Red Gold of Italy natural face mask
Маска для лица мультикорректирующая с лифтинг-эффектом «Красное золото Италии»
В составе янтарная кислота, стимулирующая обменные процессы в коже.
Молочная кислота, коллаген и эластин, гиалуроновая кислота — увлажнители.
Витамины и растительные экстракты.
Можно ожидать увлажнения и тонизирования кожи.
Банка запаяна фольгой, мембраны нет. Поэтому фольгу я просто надорвала, снимать не стала.
Текстура кремовая, мягкая, удобная в применении.
Запах ягодно-пряный, сладковатый, позитивный, приятный. Довольно яркий, но не слишком.
Я пользовалась этими масками по утрам.
Просыпаюсь я долго. Сначала умываюсь, потом наношу маску и иду пить чай/кофе. После этого я уже немного в себе и готова снимать маску и наносить дневной уход.
Маска «Красное золото Италии» оказалась весьма приятной в применении.
Вкусный запах, комфортная смягчающая текстура.
Маска не жирная, но смягчает хорошо и в процессе аппликации не высыхает.
Смывается легко, можно задействовать целлюлозный спонж.
Кожа после маски увлажненная, свежая, проснувшаяся ))) то есть лёгкий тонизирующий эффект есть.
У меня не было особых проблем с кожей, но думаю, эта маска сможет снять сухость, поможет при обветривания и пр.
Расход средний, на 14 применений ушло примерно полбанки.
Цена 550 руб
Срок тестирования чуть больше месяца через день.
Оценка 5
Ecocraft French silk natural hydrogel face mask
Натуральная гидрогелевая маска для лица с лифтинг-эффектом «Французский шелк»
Маска с альгинатом натрия.
Несколькими видами увлажнителей.
Растительными экстрактами и маслом макадамии.
Ну тут основное — увлажнение.
Текстура в виде густого геля, который поначалу был мягким.
А с течением времени стал густеть и держать форму.
Так что маской нужно пользоваться быстрее, чем в течение 3 месяцев после вскрытия.
С течением времени маска наносится на кожу все более плотным слоем.
Запах влажный, водорослевый, свежий и освежающий.
Маска очень подошла именно для утреннего применения. И думаю, прекрасно зайдет летом.
Она отлично освежает кожу, увлажняет и пробуждает. В этом заслуга и текстуры, и аромата.
Маска увлажняет и немного «собирает» лицо, сгоняет помятость. Слегка охлаждает.
В процессе не застывает, смывается просто водой, можно со спонжем.
Оставляет очень освежающие ощущения. Почему я и думаю, что жарким летом она будет особенно хороша.
Несмотря на то, что писать о ней особо нечего, именно к гидрогелевой маске рука у меня охотнее тянулась, чем к кремовой. Как ни странно, учитывая сезон и кожу, склонную к сухости.
Цена 550 руб за 60 мл.
Срок тестирования чуть больше месяца через день (и баночка закончилась)
Оценка 5!
В целом обе маски хороши. Они разные, не заменяют друг друга. Но гидрогелевая показалась более интересной, в более редком формате.
Девушки, знакомы с маркой? Как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
В целом мне показалось, что у марки можно найти базовый уход и неплохое очищение для тела и лица. Ну и славно.
Кстати, маски Red Gold мне даже на 14 раз не хватило. Она очень плотная была у меня. Не наносилась тонко, только очень плотным слоем и тут же начинала впитываться. Может они с текстурами балуются?
Может, и балуются. Загадка…