Зимой часто хочется поднять настроение чем-то вкусным и ароматным. И ароматные средства для тела в этом деле отличные помощники.
Поэтому косметику для знакомства с маркой OZ я выбирала по запаху. Решила — пусть будет клубника в тандеме скраба и крема для тела.
OrganicZone — российская натуральная марка в доступном ценовом диапазоне, представлена на основных торговых площадках.
OZ Body scrub Сахарный скраб для тела Клубника
Состав указан прямо на фасаде упаковки.
Абразив — сахар.
Масла ши, какао и подсолнечника.
Увлажнители.
Скраб подкрашен и ароматизирован.
Текстура однородная, сбитая. Скраб не расслаивается, его не нужно перемешивать перед применением. Это очень удобно.
По текстуре скраб похож на сахарную тянучку, он отщипывается кусочками. И не рассыпается по ванне.
Очень понравилась текстура!
Скраб полирует кожу приятно и эффективно. Сахар в процессе растворяется, слив не засоряет.
Смывается скраб полностью, масляной пленки не оставляет.
Кожа мягкая и гладкая, но это как после любого скраба.
Ну и главное — он пахнет. Не агрессивно, но достаточно выразительно. Запах сладкий клубничный, так пахнут леденцы. )))
Очень мило, такой экскурс в детство )
Расход довольно экономичный, банка большая.
Цена 379 руб
Срок тестирования полная упаковка.
Оценка 5
OZ Body cream Крем для тела Клубничный коктейль
В составе очень хороший комплекс масел — и обволакивающие, и проникающие, с разной степенью лёгкости.
Есть приятные экстракты и увлажнители.
Текстура ближе к густому молочку. И кажется, что она сейчас легко впитается и увлажнит кожу.
Но есть нюанс.
Крем даёт белые разводы, которые часто встречаются у натуральных составов, и его приходится долго растирать, чтобы он уселся окончательно и разводы ушли.
Крем очень неплохо смягчает кожу, но увлажняет умеренно. То есть подойдёт не очень сухой (читай — более молодой) коже.
Финиш он даёт нелипкий и нежирный, бархатный на ощупь. Ощущается комфортно, недушно, по крайней мере сейчас.
Хорошо подходит под одежду.
Пахнет крем тоже конфетами, но здесь карамель с клубничной начинкой.
Запах не агрессивный, на коже слышен пару часов, но очень мягко. В самый раз.
Цена 379 руб
Срок тестирования четыре недели
Оценка 4
Девушки, скраб рекомендую от всей души.
Знакомы с маркой OrganicZone? Какие впечатления?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Я бы его попробовала, люблю скрабы :)