04.03.2021

OZ OrganicZone - клубничный уход за телом

Зимой часто хочется поднять настроение чем-то вкусным и ароматным. И ароматные средства для тела в этом деле отличные помощники.

Поэтому косметику для знакомства с маркой OZ я выбирала по запаху. Решила — пусть будет клубника в тандеме скраба и крема для тела.

OrganicZone — российская натуральная марка в доступном ценовом диапазоне, представлена на основных торговых площадках.

OZ Body scrub Сахарный скраб для тела Клубника

Состав указан прямо на фасаде упаковки.

Абразив — сахар.

Масла ши, какао и подсолнечника.

Увлажнители.

Скраб подкрашен и ароматизирован.

Текстура однородная, сбитая. Скраб не расслаивается, его не нужно перемешивать перед применением. Это очень удобно.

По текстуре скраб похож на сахарную тянучку, он отщипывается кусочками. И не рассыпается по ванне.

Очень понравилась текстура!

Скраб полирует кожу приятно и эффективно. Сахар в процессе растворяется, слив не засоряет.

Смывается скраб полностью, масляной пленки не оставляет.

Кожа мягкая и гладкая, но это как после любого скраба.

Ну и главное — он пахнет. Не агрессивно, но достаточно выразительно. Запах сладкий клубничный, так пахнут леденцы. )))

Очень мило, такой экскурс в детство )

Расход довольно экономичный, банка большая.

Цена 379 руб

Срок тестирования полная упаковка.

Оценка 5

OZ Body cream Крем для тела Клубничный коктейль

В составе очень хороший комплекс масел — и обволакивающие, и проникающие, с разной степенью лёгкости.

Есть приятные экстракты и увлажнители.

Текстура ближе к густому молочку. И кажется, что она сейчас легко впитается и увлажнит кожу.

Но есть нюанс.

Крем даёт белые разводы, которые часто встречаются у натуральных составов, и его приходится долго растирать, чтобы он уселся окончательно и разводы ушли.

Крем очень неплохо смягчает кожу, но увлажняет умеренно. То есть подойдёт не очень сухой (читай — более молодой) коже.

Финиш он даёт нелипкий и нежирный, бархатный на ощупь. Ощущается комфортно, недушно, по крайней мере сейчас.

Хорошо подходит под одежду.

Пахнет крем тоже конфетами, но здесь карамель с клубничной начинкой.

Запах не агрессивный, на коже слышен пару часов, но очень мягко. В самый раз.

Цена 379 руб

Срок тестирования четыре недели

Оценка 4

Девушки, скраб рекомендую от всей души.

Знакомы с маркой OrganicZone? Какие впечатления?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

TorTorri 04 марта 2021, 13:01
Мне очень нравится, как скраб выглядит внешне
Я бы его попробовала, люблю скрабы :)
Vera0305 04 марта 2021, 13:06
Он очень аппетитный ? и выглядит, и пахнет вкусно. Мне очень понравился.
Ananas_mood 04 марта 2021, 15:47
У меня бренд вызывает интерес и уважение. Хорошие составы и прекрасные цены!
Vera0305 04 марта 2021, 16:42
Спасибо, согласна ?
Зинаида Павлова 04 марта 2021, 17:10
Что-то после всех постов и мне захотелось попробовать что-нибудь интересное.
Vera0305 04 марта 2021, 17:13
? Скраб очень рекомендую ?
Mac_Cecht 04 марта 2021, 19:03
Мне кажется, скраб нужно просто съесть
Vera0305 04 марта 2021, 19:09
? очень хочется, факт!
Frankie_Stein 05 марта 2021, 09:52
Вера, скраб очень аппетитно выглядит!
Vera0305 05 марта 2021, 11:20
В реале как десерт! ?
Mursilka 05 марта 2021, 22:14
У них очень достойные ароматы. Уверена, что и клубничные «конфеты» удались :-)
Vera0305 06 марта 2021, 12:27
Удались! Сложно удержаться и не попробовать на вкус )))
Diana-Nathalie 02 апреля 2021, 22:16
У меня тоник и пилинг. Тоник с лимоном и довольно приятный. Так что я примерно представляю клубнику)))
Vera0305 03 апреля 2021, 13:22
Лимон освежающий. Люблю лимонные ароматы.
Diana-Nathalie 03 апреля 2021, 13:48
Вот и я полюбила   хотя лимонные аккорды в парфюмерии меня и до этого привлекали. Да, наверное это не вновь появившийся интерес, а проснувшийся более ранний.