Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
23.01.2021
9394

Clinique Moisture Surge Intense 72H Lipid-Replenishing Hydrator

Моя кожа любит Clinique. Я пробовала если не все средства бренда, то процентов 80 точно. И почти все подходило моей коже. 

Линейку Moisture Surge я помню с первого выпуска и пробовала все версии, кроме геля с помпой и подобного продукта для глаз. Классический Moisture Surge подходил мне всегда, с самой первой версии.


Банка классическая для марки, но Clinique сделал шаг к экологичности: банки теперь выполнены из стёкла и за вычетом крышки подлежат переработке. 

Насколько я поняла, все кремы с пометкой интенс предназначены для кожи, противоположной моей — для сухой и склонной к сухости. У меня кожа комбинированная с жирной Т-зоной.


На лето, тёплую весну этот крем мне точно бы не подошёл — он достаточно плотный и питательный. По текстуре, кстати, не скажешь, она не напоминает совсем легкий крем, но и очень жирным его не назовёшь. 

Но на осень и зиму крем подошёл отлично. При плюсовой температуре я использовала его только на ночь, когда наступили холода, начала использовать и как дневной уход. 


Что я могу о нем сказать? 

  • Крем быстро впитывается. Стоит его распределить по коже, через пару минут она уже без остатков крема, но при этом напитанная;
  • Крем даёт питание и увлажнение. Эффект виден с первого применения;
  • Есть накопительный эффект. Я заметила повышение упругости кожи, а также глубокое питание и увлажнение. Если я пропущу нанесение крема, если не нанесу его после умывания, это совершенно не ощущается, кожа чувствует себя комфортно;
  • Моя кожа не склонна к шелушениям, но, когда на улице -18°С и ветер, всякое случается. У крема очень хорошая защитная функция, в морозы я ее оценила;
  • На коже я не чувствую какой-то пленки, тяжести, не ощущаю парникового эффекта. 


До этого крема я два месяца использовала похожий крем: тоже Moisture Surge Intense, только с припиской Skin fortifying hydrator.

Он ещё в пластиковой банке, и очень отличается от Moisture Surge Moisture Surge Intense 72H Lipid-Replenishing Hydrator. Даже визуально видно, что крем более полупрозрачный. 

Он намного более силиконистый. Я могла его использовать только на ночь, крем создавал ощутимую пленку. Впитывался не очень быстро, минут за 10-15, но пленка оставалась надолго. Если после нанесения крема намочить кожу, вода скатывалась, как по маслу. Пропадала такая плёнка часа через полтора. 


В общем, марка меня очередной раз не разочаровала. Это хороший базовый уход, с отличным увлажнением и питанием. 😊

Я знаю, что марку часто ругают за недостаточную натуральность составов, я туда даже не заглядываю — зачем, если моей коже это нравится? 


Состав:

Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Butylene Glycol, Glycerin, Trisiloxane, Trehalose, Sucrose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Hydroxyethyl Urea, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Silybum Marianum (Lady'S Thistle) Extract, Betula Alba (Birch) Bark Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Aloe Barbadensis Leaf Water, Thermus Thermophillus Ferment, Caffeine, Sorbitol, Palmitoyl Hexapeptide-12, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Oleth-10, Sodium Polyaspartate, Saccharide Isomerate, Hydrogenated Lecithin, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Polymethacrylate, Tromethamine, Peg-8, Hexylene Glycol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Disodium Edta, Bht, Phenoxyethanol, Red 4 (Ci 14700), Yellow 5 (Ci 19140)

Срок использования: 2,5 месяца.

Цена: 2700 рублей за 50 мл без скидок. 

Лучшее за месяц

Комментарии

Maro23 января 2021, 09:04
Моя кожа вообще не любит Клиник. Столько всего перепробовала, и мыло, и умывалки, и крема ночные- дневные, для глаз… ничего не подходит- или появляются высыпания или дикий зуд и покраснения. Только с декоративными средствами все было нормально. Спасибо за пост🙂
Mac_Cecht23 января 2021, 09:09
У всех разные предпочтения, да. Мне и мыло их подходило, и злые тоники со спиртом)
Maro23 января 2021, 09:15
Тоники у них вообще забористые😂
Mac_Cecht23 января 2021, 09:17
Да, а моя кожа: голм-голм, давай ещё)
Orlando23 января 2021, 09:32
Эту силиконовую замазку уже, кажется, всем уже прислали на тестирование, от Beauty Insider до Косметисты… и у всех отличные отзывы…
Нисколько ни ругаю ни саму автора, ни крем)
Mac_Cecht23 января 2021, 09:40
И? Мне нужно было срочно написать, что крем плохой, если для меня это не так?
Эту «замазку» я использую два с половиной месяца, у меня использована уже половина банки, если не больше. А предыдущая банка, которую, к слову, я покупала сама, уже использована почти целиком.
Я очень часто пишу, что моей коже подходит Clinique. И начала я покупать его задолго до прихода на косметисту, у меня дома обязательно есть всегда пара средств от них, и в фавориты года они у меня попадали, и если у меня закончатся все кремы для лица, я пойду и куплю себе банку Clinique, причём из этой же линейки, только в виде геля, для моей кожи он подходит вне зависимости от сезона и температур. Просто потому что для меня это идеальный увлажнятор по небольшой цене.
Не хотите верить — не верьте, я переживу.
Orlando23 января 2021, 09:44
Как и было написано, я нисколько ни в чем никого не обвиняю.
Я также пробовал этот крем несколько раз, по моим ощущениям — это словно смесь вазелина с глицерином, вот и все
А насчет PR этого крема — извините, просто вырвалось, бывает иногда.
Mac_Cecht23 января 2021, 09:48
Ага-ага, просто походя так сказать, что и на тестирование, и сплошь положительные отзывы, и совсем все это без намеков, вы что. Ну-ну.
Девушке сверху тоже не подходят средства бренда, только подача совершенно другая.
У всех разная кожа. Всем подходит разное. Лет десять назад единственным моим кремом была Нивея в синей банке раз в два дня, и мне всего хватало.
Orlando23 января 2021, 09:54
Менее всего мне хочется устраивать какой-то скандал.
У меня было много средств от Clinique, начиная от пенок, кремов для умывания, и заканчивая всей мужской линией. Ничего их этого вот прям не произвело никакого особенного впечатления.

Этот крем я попробовал несколько раз, и выразил свое впечатление о нем, несмотря ни на марку, ни на автора, в чем же вопрос?
Orlando23 января 2021, 10:01
Да более того, рассыпушка от Clinique у меня уже сколько лет в ходу)
Mac_Cecht23 января 2021, 10:05
А где Вы сейчас видите вопросы? В моем последнем комментарии сплошь утвердительные предложения. А поначалу да, мне хотелось уточнить, что должно следовать из сообщения сакральной информации, что всем вокруг выслали, что у всех отзывы положительные. Обычно, когда мне что-то говорят, то от меня ожидают определенной реакции, мне было непонятно, какой.
Вы высказали своё мнение, я — своё о Ваших словах.
К слову, я сомневаюсь, что Вы использовали именно этот крем, ещё и несколько раз, потому что, имхо, именно этот крем — недавний выпуск, но мне лень гуглить или уточнять у представителей.
Orlando23 января 2021, 10:42
Я не гуманитарий, и спорить о семантике предложений не могу)
А по поводу данного крема — я попробовал его, будучи в гостях у подруги. Ей он понравился, мне — нет
Mac_Cecht23 января 2021, 10:56
А я вот Вам подскажу по поводу семантики: пишите мнение о продукте в посте, а не о людях, которые взяли его на тест и написали положительные отзывы. И, если вдруг, захотите кого-то обвинить в нечестности, обвиняйте конкретного человека, а не гребите всех под одну гребенку.
Orlando23 января 2021, 13:41
Если я захочу узнать ваше мнение о чем-либо, то спрошу его сам.
И повторюсь еще раз, я никого не обвинял ни в предвзятости, ни в чем-то еще.
Mac_Cecht23 января 2021, 13:44
О, охренеть, а давайте, Вы будете хамить в другом месте?
Вы не обвинять-то пробовали сразу, а не редактировать комментарий после того, как Вам уже ответили, на него? Внизу вон скриншотик я прикрепила.
Orlando23 января 2021, 14:23
Это уже совсем некрасиво начинает выглядеть… нисколько я не хамил, и в принципе никогда таким не занимался, и не буду; воспитание, понимаете, не позволяет.

А насчет редактирования комментария — если есть такая функция, отчего ей не воспользоваться.
Давайте уже закончим этот бесполезный разговор, потому что он как раз и начинает скатываться к уровню хамства, до такого я не опущусь.
Mac_Cecht23 января 2021, 14:26
Да, только Вы отредактировали его ПОСЛЕ моего ответа. Когда я ответила, обновила страницу, комментарий был в старом виде. А о новом, внезапно, не приходят оповещения…
Да Вы уже хамите. Вы не спрашиваете моего мнения, так что Вы делаете в пространстве моего поста? В общем, задолбалась я с Вами. Воспитания, логики (подруге нравится — норм, блогерам нравится — не норм) и вообще ответственности за свои слова (семантика, ага-ага) лично я в Ваших высказываниях не вижу.
До свидания.
RAGE23 января 2021, 13:23
А в чем плох «вазелин с глицерином»?))
Моя кожа очень даже страдает зимой без ухода на основе этих компонентов.
Yasim24 января 2021, 22:23
Всем.
Mac_Cecht23 января 2021, 13:23
А ещё я прям на память оставляю, как выглядел изначальный комментарий, на который я, собственно, и отвечала. Без оправдательной приписки, которая появилась после моего ответа.
RAGE23 января 2021, 13:15
Мне именно этот крем помог справиться с дерматитом. Окклюзия просто шикарная. К комменту о «силиконовой замазке» выше. Для моей сухой кожи это один лучших кремов, что я пробовала.
Mac_Cecht23 января 2021, 13:19
Да, хороший крем. Понятно, что не каждой коже подойдёт, но так с любым средством. Мне с моей комби на зиму просто отлично оказался.
А коммент выше… Как оказалось, если подруге нравится — это нормально, а если, не приведи Господь, понравился при тестировании, то всеврут  
redishhh23 января 2021, 19:42
Да… сколько людей столько и мнений, конечно… Я данный крем не пробовала, но пробовала много другого ухода от Clinique и на мне он не работает, а иногда и делает хуже(( Хотя их декоративку я просто обожаю всем сердцем, а тушь считаю одной из лучших!
Mac_Cecht23 января 2021, 20:22
Да, конечно, у всех разные предпочтения.) На мне у них работает почти все, точнее все, просто некоторые продукты — минимально, а некоторые вау  
wonderwall23 января 2021, 22:07
Я немного не поняла: а силиконистую версию вы ругаете или нет? Новый крем лучше? Или они оба хорошие для вас, просто разные по своему эффекту?
Mac_Cecht24 января 2021, 01:18
Да нет, не ругаю. Я ее использовала целую банку)) В силиконистой версии меня напрягала силиконовая пленка, например, если я нанесла крем, а потом минут через 10 шла мыть руки — тогда она ощущалась и была видна. Кожей лица ощущалась какое-то время, но негативного эффекта от неё не было — моя кожа не «потела», излишне не жирнилась, не забились поры et cetera. Результат для средства, предназначенного для противоположного типа кожи, хорош, на мой взгляд.
Та, что на тестирование лучше отсутствием этой пленки и силиконового ощущения. Ты нанёс крем, он быстро впитался, хочешь, иди руки мой, хочешь — не мой   Ну, и, плюс, силиконовая версия была тяжелее. На день мне не подходила, а второй крем и на день хорош, и на ночь.
AlenaShub07 февраля 2021, 19:37
Хочу поддержать автора. Потому, что моя кожа тоже любит Clinique! Я покупала продукты этого бренда неоднократно и в течение нескольких лет. Тот, о котором пишет автор, попробовать не пришлось, но взяла на заметку. Автору спасибо за информацию. Я пользовалась часто кремом для век и ночным питательным антивозрастным кремом. Для моей кожи Clinique это праздник! Не понимаю, почему надо спорить и возмущаться, если продукт кому-то не подошёл. Ведь кожа у всех разная. Выбор косметики дело очень индивидуальное. Всем здоровья и красоты!
Mac_Cecht07 февраля 2021, 23:03
Спасибо)
Мне кажется, это были ставшие уже обычными намеки о нечестности отзывов продуктов, предоставленных на тестирование