15.01.2021

Cle De Peau Enchanted Lake Lip Glorifier 513 Break of Dawn

У бренда Cle De Peau всегда выходят потрясающие рождественские коллекции. И в 2020 году она называется Enchanted Lake или Зачарованное озеро — вдохновение балетом Чайковского «Лебединое озеро».

В рамках коллекции традиционно вышли палетка теней, хайлайтер, масло для лица, две помады, набор мини помад и бальзам для губ.

Дизайн продуктов как всегда на высоте — черный и белый лебеди, золото. Упаковка выше всяких похвал! Как театр начинается с вешалки, так и эстетика продуктов КДП начинается с их коробочек.

Узкий футляр бальзама, цвет которого градиентом переходит от белого к черному, также украшен россыпью шиммера

На самом футляре внутри золотое перо. Искусство в деталях.

Оттенок 513 Break of Dawn представляет собой темно-фиолетовый цвет с ягодным ароматом, достаточно ярким. Классическая текстура оттеночного бальзама, тонкое и полупрозрачное покрытие.

Ранее классический бальзам бренда Cle De Peau я не пробовала, поэтому сравнить их сложно. С этой же лимитированной вариацией все прекрасно — отлично скользит по губам, пигмент в меру яркий, но все же на губах это далеко не тот темный ягодный оттенок, который мы видим в стике.

Прекрасно увлажняет и смягчает губы, контур не течет. Если есть крупные шелушения на губах, то бальзам будет за них цепляться. Можно красить практически с закрытыми глазами.

После нанесения на губах слегка чувствуется ягодный вкус и аромат. Не затекает в складочки губ и не скатывается в белую полосочку. После обычной чашечки кофе он потускнеет и оттенок можно обновить. Любое поглощение пищи ему уже не по зубам.

Увлажняет губы отлично, оттенок заурядный, оформление шикарное, цена как обычно космос :) В КДП должны быть скромнее :)

2.8 гр бальзама в стике у меня закончатся вероятно быстро, так как продукт оказался у меня очень востребован, под маску с бальзамами проще всего.

А как вам рождественская коллекция Cle De Peau?

Ваша Надя

Kels 15 января 2021, 07:31
Сам бальзам, на мой взгляд, обычный, ничего выдающегося, но оформление и упаковка это что-то волшебное  . И в вашем образе очень гармонично смотрится.
Да, здесь больше магия бренда и Рождества) Спасибо
Tartuga 15 января 2021, 07:54
Как я хотела этот бальзам! Но так нигде и не нашла.
Надеюсь, уже нашли
pi4y4y 15 января 2021, 08:17
Спасибо за этот пост, очень вовремя! Хотела брать этот бальзам, оформление очень красивое, но думала оттенок будет чуть потемнее.
Надя, а тональный новый матовый не пробовали? Как себя ведёт?
Olko_Krolko 15 января 2021, 12:25
Я приобрела, тон просто супер, матовый, но не сухой, весь день лицо идеальное
pi4y4y 15 января 2021, 13:42
Спасибо :) А как у него со стойкостью? В поры не проваливается? Шелушения не подчеркивает?
У меня беда вечно в CDP с подбором оттенков…
Olko_Krolko 15 января 2021, 16:04
На счёт шелушений не скажу, вроде новых не подчеркивает, но я пользуюсь шелковой перчаткой для лица, она всё убирает. У меня поры достаточно большие, не проваливается. Я взяла оттенок I10, тут оттенки на любой вкус, я очень светлая, но не белая. Лицо очень хорошо выглядит с тоном, даже тренировку выдержал)
Нет, тональный не пробовала:(
Diana-Nathalie 15 января 2021, 09:31
Когда форма и содержание одинаково прекрасны   у меня не было ничего и никогда. Но насмотрюсь и появится, похоже.
Purshinka 16 января 2021, 21:52
CDP обязательно стоит попробовать) У бренда волшебные помады!
Anna Kibalova 15 января 2021, 10:21
Мне безумно нравится эта коллекция, в первую очередь, потому что я фанат балета. Но цена!
Думала-думала, но так и не созрела)
Purshinka 16 января 2021, 21:53
Ой, да   Цена это ужас! Но в одном из ИМ была приличная скидка) И жизнь заиграла уже новыми красками
Ananas_mood 15 января 2021, 10:32
Оформление, конечно, шикарное
Purshinka 16 января 2021, 21:53
Безусловно   У них все коллекции просто с изумительным дизайном
Nice2meetU 15 января 2021, 11:08
Надюша, у меня тоже есть этот бальзам. :) Его оттенок меняется: при дневном освещении он более спокойный и мягкий, а вечером и при искусственном освещении он приобретает насыщенность. Я когда первый раз попробовала, тоже подумала, что бледноватый. А потом мне сделали комплимент, я в зеркальце посмотрела — правда, намного темнее. Полностью согласна, что цена очень высокая. Но о покупке не жалею точно. Разве что два надо было брать :) А набор из миниатюр помад не понравился?
Purshinka 16 января 2021, 21:54
Дааа))) Бывает чуть темнее) И мне еще нравится как он сходит, такой легкий тинт на губах)
Набор я брать не стала, но взяла еще темную помаду, которая Черный лебедь
Nice2meetU 17 января 2021, 16:07
Я тоже думала, но побоялась, что очень пигментированная будет и потечёт. Зато уход в этой линейке шикарный!
Devinette 15 января 2021, 11:55
Очаровательное оформление! И сам бальзам красиво смотрится на губах, вам идет!
Purshinka 16 января 2021, 21:54
Спасибо!)
ekatka 15 января 2021, 12:12
Очень комплиментарный цвет к вашему лицу и карим глазам, не прогадали с покупкой.
mari_amell 15 января 2021, 12:15
Несмотря на ну очень маленький объём и довольно простое содержимое флакона — само оформление… ну вот где большая часть цены)))
Вам очень идёт этот оттенок — так подчёркивает естественную красоту)
KatyK 15 января 2021, 12:48
Я, как и ожидалось, купила хайлайтер. Оформление у CDP просто услада для глаз (и коллекционера)
Liona 15 января 2021, 12:56
Подскажите, а что за краска у вас на волосах? Хочу такой цвет)
Purshinka 15 января 2021, 13:28
Это краска Kapous Professional по-моему оттенок 6.84))
Liona 15 января 2021, 14:59
Yulia Chentsova 16 января 2021, 21:55
Надя, спасибо, что упомянули краску для волос. Моей маме она очень нравится, но у нее какой-то другой оттенок. Мне Ваш нравится, покажу ей. С наступившим Вас Новым Годом. Передайте, пожалуйста, поздравления Оксане. Скучаю по ее постам.)
Purshinka 16 января 2021, 22:01
Обязательно передам))) Спасибо! И вас со всеми наступившими праздниками!
Yulia Chentsova 16 января 2021, 22:02
Спасибо огромное!)))
Tellshell 15 января 2021, 14:08
Мне все понравилось )
BeautyAudit 15 января 2021, 15:16
Мне очень понравился оттенок на губах — сдержанно, нежно, ухоженно, как надо!   Ну и оформление, конечно же
Elenina87 15 января 2021, 21:09
О, японские бальзамы надо пробовать! Только их помады спасают мне губы в морозы!
Вам идёт оттенок, Надя! И лежит прекрасно.
Куда попала Оксана?
Purshinka 16 января 2021, 22:00
Спасибо)
Япония это любовь)) Хоть и дорогая
У Оксаны сейчас личные обстоятельства захватывают все ее время
Elenina87 16 января 2021, 22:55
Ну самое главное, что все в порядке)
SoftShimmer 18 января 2021, 12:25
Соглашусь с первым комментатором, что цвет бальзама не представляет собой ничего необычного, но оформление заставляет глаза блестеть
Mursilka 19 января 2021, 00:31
Не соглашусь с комментариями о простоте содержимого. Удачный оттенок бальзама найти трудно. Часто бывают или слишком светлые или слишком «ядовитые». А здесь идеальный оттенок. Меня не очень зацепило оформление коллекции, но твой бальзам прямо очень понравился. А под маской не размазывается?
Purshinka 19 января 2021, 18:03
Бальзам нет))) А вот помада темная жуть как размазывается
Elenina87 30 января 2021, 20:47
Надя, а Вы розовую помаду не пробовали? Она все же тёплая или холодная по оттенку?
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...