13.01.2021

Clinique Even Better All-Over Consealer в оттенке CN 28 Ivory

Итак, в арсенале Clinique появилась новинка — консилер со спонжем для растушевки.

Нам обещают высокую степень коррекции, стойкость и лояльность к морщинам (не подчеркивает, не проваливается).

Плюс в составе кофеин и увлажнители, что полезно для снятия отёчности и синяков под глазами.

Посмотрим, что и как в работе.

Флакон консилера с секретом :)

Если не знать, то можно и не обратить внимание на шов, по которому снимается колпачок.

А под ним спонж для вбивания консилера )))

Само средство достается из флакона с помощью спонжа в форме копытца.

Консилер густой и плотный.

Текстура очень кроющая, даже замазочная. Ложится суховато. Светоотражающих частиц не замечено.

Когда выбирала оттенок, ориентировалась на свой тональный even better, у которого такое же название и номер, как у консилера. CN 28 ivory.

Сравним оттенки. Тональный чуть более розовый, консилер чуть более оранжевый, но оттенки и правда очень близкие.

В работе на коже нюансов не заметно, они сливаются.

Смотрим в деле.

Вбивала спонжем, но руками получается аналогично. А вот кистью работать неудобно.

На мой взгляд, не вполне комплиментарно смотрится…

Итак, что я могу отметить.

Хорошее.

Консилер обладает очень высокой степенью маскировки, отлично скрывает синяки, красноту, сосудистые звёздочки, прыщики и прочее. Причем, маскирует в тонком слое.

Консилер цепкий и стойкий. В течение дня не плывет, не исчезает, держится до последнего.

Служит хорошей базой под макияж.

Удаляется любыми средствами для демакияжа.

Плохое.

Ложится суховато и как будто хлопьями.

Нужно подбирать подложку (крем увлажняющий/питательный), чтобы нанести средство помягче.

Подчеркивает морщины.

Не содержит светорассеивающих частиц, которые сглаживали бы микрорельеф. Это делает его сомнительным для возрастной кожи.

Итого.

Я бы сказала, что это консилер для молодой кожи без морщин. Его стойкость и маскировка идеальны для замазывания прыщиков, постакне, синяков под молодыми глазами и т.п.

Спонж, кстати, рабочий и удобный. Оригинальное и удачное решение )))

Цена 2850 руб до скидки

Оценка 8/10

Что скажете, девушки? Как вам?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Yulia_ss 13 января 2021, 12:38
Я тестила его буквально на днях, выбирала между ним и ЭЛ, купила эсти. Вы правы для возрастной кожи не айс, моя кожа вокруг глаз вообще зажованой смотрелась бы. Спасибо за обзор, хорошо и наглядно показали.
Vera0305 13 января 2021, 12:45
?? какое вы ёмкое и точное определение нашли!
julpuh 13 января 2021, 13:01
Мне он как раз понравился больше любимого EL Double Wear, от которого подчеркиваются морщины и больше сухости — нужно крем Килс с авокадо как минимум вниз нанести. все наоборот, но так бывает
Vera0305 13 января 2021, 13:18
Удивительное рядом )))
Ну результат на фото, видно, что не мой вариант…
Helenitte 13 января 2021, 13:04
8 из 10 — это вы польстили, тянет на 2. Честно говоря, смотрится как подкрашенный цемент на коже, первые замазочные консилеры из нулевых иной раз лучше лежали. На фото до — у вас ровная кожа без морщинок и нормального оттенка, после — да, хлопья консилера и сухость… Стойкость и отсутствие блеска — сомнительные плюсы, так как стойких не светоотражающих консилеров сейчас масса, и отличные примеры с ходу назвать могу. Интересно, Клиник вообще на кого рассчитывают?
Vera0305 13 января 2021, 13:20
Мне кажется, для молодой кожи может подойти. Особенно если нужно не столько под глазами работать, сколько постакне замазывать. Поверх тонального консилер не так скатывается, а держится цепко и маскирует хорошо.
Не универсальное средство получилось. Но есть на него клиенты, я думаю…
Helenitte 13 января 2021, 17:09
Для постакне есть «прилипающие» к коже почти муссовые составы, возможно, этот и неплох, но если комкуется на коже век, то и на постакне может быть заметен. Разве что да, для идеальной, юной, ровной кожи… Но зачем тогда замазка? Видела тут пост девушки с юной прекрасной кожей, на ней тоже цемент… Клиник просто хайп собирает, все равно напишут, что средство — огого :).
Vera0305 13 января 2021, 17:13
Мне интересно ещё другие обзоры посмотреть, с другой кожей другого возраста. Марка разослала новинку на тестирование, обзоры уже пошли. Главное — фото покрупнее.
Chinchilla_Cat 13 января 2021, 13:26
Очень щедрая оценка для продукта, который позиционируется как средство для зоны вокруг глаз (хотя для маскировки высыпаний может быть и подойдет). Вам спасибо за пост — теперь даже не буду смотреть в его сторону.
Vera0305 13 января 2021, 13:46
Я старалась на фото все подробно показать )
Yakutka 13 января 2021, 14:14
Вера, спасибо, мне было интересно твое мнение) Ко мне едет светлый alabaster, ну посмотрим…
Vera0305 13 января 2021, 14:16
О! Наташа, очень интересно, как он тебе покажется. Состояние кожи у нас разное…
Silikogen 13 января 2021, 14:40
Синяки не убрал, зато лёг цементом и всё подчеркнул
Vera0305 13 января 2021, 14:44
Красноту убрал хорошо. Маскировка у него отличная. Ну а как сам лежит, мне тоже не очень нравится…
Curly-sue 13 января 2021, 14:59
Вобщем все как всегда — нормальный консиллер для молодой кожи)))) Коже возрастной текстура должна быть другой конечно, и светорассеивающие частицы наше всё. Поиск идеального консиллера продолжается)))))
Vera0305 13 января 2021, 15:17
Совершенно согласна. Очень разные требования к средствам для молодой и возрастной кожи.
fieldrose 13 января 2021, 15:44
Спасибо за пост, вы очень хорошо показали продукт, я к нему не подойду точно)). Выявил всю текстуру кожи и сделал ее визуально сииильно более возрастной. Напомнил мне тональные лет 15 назад, когда наносишь, чтобы перекрыть прыщики и на выходе получаешь ровный тон но жуткую текстурность (в 20-то лет!), которых и в помине нет на голой коже.
Vera0305 13 января 2021, 15:47
Да, не комплиментарно лег на возрастную кожу…
Isterika 13 января 2021, 16:30
Вот на моих глазах все консилеры так смотрятся, подчеркивают морщины, а уже через пару часов носки так вообще полный трэш под глазами, причём и морщин-то немного… Сколько перепробовала, со всеми такое.
Спонж да, хорошее решение?
Vera0305 13 января 2021, 16:52
На мне klairs хорошо смотрится, он невидимо ложится, хотя, вроде, светоотражающих частиц в нем нет.
Isterika 13 января 2021, 19:06
Я заказала kosas, если и он меня не устроит, буду и дальше тональным кремом пользоваться)
Vera0305 13 января 2021, 19:07
Корейские бибики вообще отлично вокруг глаз работают.
Isterika 13 января 2021, 19:40
У меня как раз эрбориан.
gentle_puh 16 января 2021, 17:41
Пожалуйста, подскажите какой!
Недавно открыла для себя эту фирму — очень нравится, но не нашла у них консилера.
Сейчас нравится эрбориан, но с удовольствием бы посмотрела подешевле — 2 тысячи на скидках всего на 3 месяца — слишком разорительно :(
Yasim 13 января 2021, 16:55
мне кажтся, что он просто плотноват и суховат. Совсем конечно не вариант.
Vera0305 13 января 2021, 17:11
Так и есть, да.
Zhumi 13 января 2021, 18:04
Спасибо за пост!
Жаль, что он такой сухенький, но меня покорила эта форма флакона, на фото кажется очень стильной
Vera0305 13 января 2021, 18:23
Упаковка — одни восторги. И спонж этот такой милый и удобный.
MangoTango 13 января 2021, 18:53
Похоже, что это консилер для жирной кожи. Раньше с меня только такие и не убегали, Клиник был бы находкой.
Vera0305 13 января 2021, 19:06
Для жирной подойдёт, я думаю. Жду обзоры от обладателей такой кожи, очень любопытно.
Mursilka 13 января 2021, 19:04
Мне оформление очень нравится, но вокруг глаз он, конечно, не для всех.
Знаешь, мне кажется, что такой формат вообще лучше как корректор работает (на точечные несовершенства). Сужу по Estee Lauder: густой Double Wear со спонжем использовала (закончился) как корректор, а BB с кисточкой — вокруг глаз.
Vera0305 13 января 2021, 19:05
Очень может быть. Он именно как корректор отличный.
Frankie_Stein 14 января 2021, 00:17
Вера, у вас очень ухоженная кожа под глазами!
Консилер как-то слишком плотно и штукатурно лег. Мне кажется, он больше для съемок.
Vera0305 14 января 2021, 11:03
Вполне возможно, для дальнего плана.
Yasim 14 января 2021, 09:25
Вера, а зачем вам консилер? Достаточно хорошего увлажняющего тона самого светлого оттенка поверх тонера и сыворотки. То что я наблюдаю долгие годы на косметисте с применением консилеров ( особенно молодыми девами), дает очень ясное представление о том, что они в итоге являются прямой дорожкой к печальному состоянию кожи уже годам к 30-35.
Vera0305 14 января 2021, 11:03
Есть консилеры с блюром, они очень украшают глаза… И не сушат кожу.
Vika_by_1 14 января 2021, 10:45
да, что-то прямо очень сухонько смотрится, пергаментно
Vera0305 14 января 2021, 11:02
Есть такое
LizardWizard 14 января 2021, 12:53
Маскировка отличная! На моей жирной коже тональные Clinique обычно лежат хорошо, поэтому присмотрюсь к этому консилеру.
Спасибо за пост!
Vera0305 14 января 2021, 13:47
Тональные марки и на мне хорошо лежат. Но консилер точно при жирной коже стоит попробовать.
persymmjeckson 15 января 2021, 10:31
А задумка со спонжем мне нравится   интересно, а его можно снять помыть или он там намертво сидит?))) Спасибо за пост!
Vera0305 15 января 2021, 11:32
Спонж вклеен, не вынимается. Но его прям так можно постирать.
persymmjeckson 15 января 2021, 18:26
Спасибо за ответ?
Elenina87 15 января 2021, 21:21
Мне тоже не понравился как лёг…
А жаль, такое стильное оформление. Я всегда в поиске хорошего консилера…
Vera0305 15 января 2021, 21:27
Аналогично…
Luybava27 16 января 2021, 09:00
Ну в общем то отлично показали консилер. Видно что он точно не для возрастной кожи, но нсть одно огромное НО! Консилеры подобного плана (плотные) никогда! не наносятся в таком количестве и в такой технике, это приемлемо только для полупрозрачных, подсвечивающих консилеров, типа ив сен лоран. Плотные консилеры наносим послойно, тончайшими слоями, каждый слой вбивая пальцем, наносим исключительно на темные места и оттуда растягиваем вуалью на окружающую кожу. Ну и на хорошо увлажненнную кожу эт само собой. Уверена, что результат будет намного лучше, если техника будет соответствовать назначению консилера)
Vera0305 16 января 2021, 10:35
Этот консилер рекомендуют наносить на все лицо вместо тона, тут про растяжку речь не идёт.
Он просто не для возрастной кожи, независимо от техники. Я пробовала разную.
Luybava27 16 января 2021, 17:42
Да возможно, не отрицаю что он может не подходить… но все таки обзор тогда уж надо писать используя приемлемую для этого конса технику… на истину в последней инстанции не претендую. В любом случае спасибо за обзор))
Vera0305 16 января 2021, 18:34
Для обзора консилер нанесен прилагающимся спонжем. Так что все корректно.
Дело точно не в технике. Это особенно хорошо видно в сравнении с другими обзорами, где консилер наносился точно так же, но кожа молодая, и результат другой.
Klavas 17 января 2021, 02:20
Обожаю крем тональный из этой линии, в список консилер
ты и сверху его на веко, беру это на заметку
Vera0305 17 января 2021, 12:23
Тональник мне тоже очень нравится, поддерживаю.
Banki 08 февраля 2021, 22:32
Показали продукт очень хорошо, маскирующие свойства на высоте.
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...