03.12.2020

Виноградная вода для увлажнения кожи от Caudalie. Так ли она хорошая и является ли средством первой необходимости

Вообще, с этой водичкой я знакома давно. Но до этого красивого розового флакона у меня была вода в обычном оформлении — белый флакон с зелеными вензелями в духе Caudalie.

Ну а мимо этого яркого розового оформления я просто не могла пройти мимо, а потом я узнала, что это оказывается лимитированный выпуск.

Вот так и сложилась моя покупка — розовое оформление и скидка на флакон, объемом 200 мл.

Итак, что мы имеем: Виноградная вода Caudalie это легкое средство для чувствительной кожи (ну преимущественно для чувствительной). Она успокаивает, увлажняет и тонизирует кожу. Делает она это за счет основного компонента — экстракт органического винограда. Да не простого винограда, а винограда, собранного в период уборки урожая, то есть спелого и свежего.

Состав: VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATER, VITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE, NITROGEN (P00613V01/02).

По факту мы имеем легкий мист, с отличным мелким распылением, который хорошо снимает раздражение и чувство стянутости после умывания.

Этой водичкой я пользуюсь дважды в день сразу после умывания. Как только капли миста подсыхают на коже, я наношу увлажняющий крем.

Вода не имеет аромата, а для многих это важно. Так как продукты Caudalie часто имеет весьма специфический травянистый аромат.

Если делать какие-то выводы, то эта вода не несет какой-то сильно важной функции, которая может реально помочь увлажнить кожу. Однако, вот снять легкие проявления чувствительности она может. Но опять же ненадолго.

Но флакон такой водички будет просто шикарным помощником в отпуске, в жаркое время года! А так, честно, тоник она точно не заменит, но она и не создана для этого.

Какой же тогда смысл этого поста? Наверно основная задача — показать какой классный лимитированный розовый флакон у этой водички. Ну и то, что этот продукт имеет место быть на вашей полочке в ванной, но без него можно легко пережить.

Tanushka78 03 декабря 2020, 13:04
Жалко, что без аромата, а была бы ещё ароматерапия?
alex_samohvalova 03 декабря 2020, 13:14
Лично я с Вами согласна. Но например моя мама очень не любит ароматы у косметики этого бренда. Думаю у нее есть единомышленники.
Также, как у нас с Вами)
Artistry_of_Bottomcity 03 декабря 2020, 14:07
Очень хочу ее, чтоб была   Не знаю, почему так тянет ее купить, но курс меня убивает.
А вообще мне очень нравится другая вода кодали — бьюти эликсир — как раз своим запахом
Она тоже ничего не делает, но аромат и увесистый стеклянный флакон это вах!
alex_samohvalova 03 декабря 2020, 15:27
Да, я поняла о каком продукте речь) мне эта их водичка (для красоты лица) пахнет нюхательным табаком?
Но она обладала свойством взбодрить меня утром, наверно за счет какого-то охлаждающего момента.

А в этом мисте очень понравилось оформление, жаль, что это лимитка( Ну и покупала я его со скидкой примерно за 650₽.
Евгения Викторовна 03 декабря 2020, 14:22
Я люблю подобные водички. Использую вместо тоников. Стала наносить сыворотки на влажное лицо, а потом закрывать кремом и качество кожи улучшилось. И сыворотки как-то лучше действуют. Сейчас везде добавляют гилауронка, а если лицо сухое, то она ещё сильнее сушит, а не увлажняет. Влажное нанесение снимает эту проблему.
alex_samohvalova 03 декабря 2020, 15:26
Отличный совет!
Надо попробовать. Но вот моя кожа, чаще всего, не очень хорошо реагирует на многослойный пирок. Поэтому я использую максимум два продукты: тоник/мист+крем или же +сыворотка.

В этой водичке мне нравится то, что нет минералов в составе, в отличие от термалки. Вот она мою комби кожу подсушивает. Но иногда, когда есть воспаления, некий плюс в этом есть.
Например термалка LRP с цинком во время «цветения» кожи очень спасает.
TorTorri 03 декабря 2020, 21:28
Есть такая водица, очень нравится :)
alex_samohvalova 04 декабря 2020, 00:10
В таком же оформлении?
TorTorri 05 декабря 2020, 00:33
Да, такая же версия :) Не необходимая вещь в уходе, но весьма приятная.
mari_amell 03 декабря 2020, 22:51
Очень понравилась такая водичка, брала по хорошей скидке, использовала летом именно для снятия сухости и усталости — шикарно работала))
Спасибо за обзор!
alex_samohvalova 04 декабря 2020, 00:10
Она приятная в использовании. Но пока не уверена, что второй раз куплю. Хотя, она мне нравится больше, чем термалка.
olisig34 04 декабря 2020, 06:59
Очень люблю распылять эту водичку на нанесенный макияж минут через пять, убирает «напудренно- препыленный» вид. Вроде миста для закрепления макияжа, но я не для стойкости, а именно чтобы объединить все слои макияжа. И ещё мне кажется, что я ощущаю свежесть, как воздух после дождя )) Субъективно — чистое удовольствие!
Soreyn 04 декабря 2020, 06:59
Мне такая вода бесплатно досталась и хорошо, что так. На мою сухую кожу она не оказала вообще никакого воздействия, для меня это средство из разряда «побаловаться».
ElenaLegenda 04 декабря 2020, 14:03
Люблю всякие спреи, термальные водички❤️Возьму себе обязательно, когда мой спрей закончится. Спасибо за полезный пост ?
alex_samohvalova 04 декабря 2020, 15:16
Только имейте ввиду, что сейчас, скорее всего, в таком флаконе уже не найти. А вообще, эта водичка есть в постоянном ассортименте бренда)
ElenaLegenda 04 декабря 2020, 23:10
да, спасибо большое, я видела, что она в другом)
YuliUfUf 07 декабря 2020, 22:40
Приобрела такую штучку освежать лицо после фитнеса. Обычно использую термалку.
Вот что странно — запах я чувствую ? хотя при покупке думала, что его не будет. Поэтому обратила внимание
alex_samohvalova 08 декабря 2020, 16:43
Я термалку использую редко.
А вот эта водичка после фитнеса мне кажется должна быть вообще супер.

Нет, мой нос не чувствует у нее вообще никакого аромата… вот вообще ничего, хотя, была уверена, что она будет иметь травянистый аромат.