Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
24.01.2021
489

Clinique Moisture Surge Intense 72H lipid-replenishing hydrator базовый "дружище" в холода

Всех приветствую!

Обзор после 35 дней использования.

Интенсивно увлажняющий липидовосстанавливающий крем

Clinique Moisture Surge Intense 72H lipid-replenishing hydrator.




Моя кожа идеальный испытательный объект для этого косметического средства: возрастная, склонная к сухости зимой и во время отопительного сезона особенно капризна — стянутость и шелушения…


Марка Clinique знакома мне с тех далеких времен когда лет 20 назад вышли ее хиты, помните 3 х ступенчатая система очищения.

Считаю ее хорошим базовым уходом, средства которые используются ежедневно, с одной стороны рутина, с другой стороны «старый, добрый друг».


Мне импонирует лаконичность упаковки, нейтральные запахи, комфортные текстуры и цены.

никаких маркетинг уловок


Moisture Surge Intense 72H lipid-replenishing hydrator

Производитель обещает сухой и раздраженной коже в холодный период спокойствие и увлажнение.


Основные ингредиенты
• Гиалуроновая кислота способна впитывать и удерживать количество воды, в 1000 раз превышающее ее собственный вес. Создает запас влаги для идеального увлажнения.
• Активированная вода алоэ. Вода с экстрактом листьев алоэ интенсивно увлажняет кожу.
• Центелла Азиатская. Цика, известная также как «тигровая трава», веками применятся в традиционной китайской медицине. Она успокаивает сухую чувствительную кожу.
• Технология Auto-Replenishing Lipid-Filler. Технология с активированной водой алоэ и кофеином надолго сохраняет внутренние запасы влаги в коже и поддерживает ее естественный уровень увлажнения. Три вида липидов укрепляют кожный барьер и помогают удерживать влагу внутри.


Упаковка стекло. Запах нейтральный. Текстура средней плотности.

Распределяется легко, впитывается минут за 20 полностью, опять таки не забываем речь идет о сухой коже.


Я пробовала 4 метода использования: —

  • как маску на 5-10 мин после долгого пребывания на холоде. Чуть более плотный слой, затем промокнув салфеткой. Вполне оперативно снимает покраснения от морозца.
  • как дневной крем под макияж, здесь важно выдержать 30 мин не менее, тон держится хорошо.
  • как ночной крем, утром увлажнение заметно в зеркале.
  • как крем для зоны вокруг глаз, комфортно и на день увлажнения хватает.

Подводя итоги «хлопать в ладоши от умиления» не буду, но безусловно если ваша кожа сухая, реагирует на зимние морозы и отопление дополнительным дискомфортом, нет времени на долгие беседы с консультантами, забегайте в магазин со скидочной картой, выбирайте объем на любой кошелек —

15 мл ( чуть более 600 руб идеально в поездки), 30 мл, 50 мл ,75 мл.


Этот «добрый друг» отработает затраты.


637₽цена
9/10оценка
35 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water\Aqua\Eau, Glycerin, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Dipropylene Glycol, Squalane, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Silica, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Water, Palmitoyl Hexapeptide-12, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Caffeine, Methyl Trimethicone, Sorbitol, Sodium Polyaspartate, Petrolatum, Trehalose, Whey Protein\Lactis Protein\Protéine Du Petit-Lait, Linoleic Acid, Pyridoxine Dipalmitate, Butylene Glycol, Cholesterol, Sucrose, Polysilicone-11, Glyceryl Polymethacrylate, Peg-150, Peg-8, Hydroxyethyl Urea, Hydroxyacetophenone, Bht, Disodium Edta, Sodium Hexametaphosphate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol


Оценку сняла за упаковку, дозатор я люблю более:).


Nika Klavas

Лучшее за месяц

Комментарии

RitaMix 24 января 2021, 10:59
Когда-то очень давно лет 25-ть назад, ужОс   моим практически первым серьезным и вдумчивым уходом был как раз Clinique Even Better. Эта линейка только-только вышла, и она была чуть ли не первая из европейских, посвященная борьбе с пигментацией. Тогда она мне казалось чудом, и ведь все работало. Марка иногда выстреливает чем-то очень интересным, хочется пожелать, чтобы это было как можно чаще.
Klavas 24 января 2021, 11:57
Рита мой первый опыт это их знаменитая трехступенчатая система очищения и они были кажется одним из первопроходцев
a_re_beauty 25 января 2021, 11:53
Купила его для чувствительной комби, склонной к жирности, мне зашёл, хотя я ожидала «блинчик» вместо лица. Как по мне, очень универсальный продукт на любой случай жизни