07.10.2020

Моя любимая декоративка прямо сейчас!

Сегодня я покажу косметику, с помощью которой я делаю освежающий, лёгкий макияж буквально за 5 минут. Здесь собраны мои фавориты ушедшего лета.

Когда хочется выровнять тон лица и придать коже дополнительное свечение использую базу под макияж Clarins.

База под макияж SOS Primer в оттенке #08 rosy gold pearls вышла в летней коллекции Clarins и очень мне понравилась.

Праймер даёт красивую подсветку кожи и здоровый вид. Плюсом ко всему база приятно пахнет и очень комфортно ощущается на лице. У него лёгкая текстура, и на коже это скорее уход, чем силиконовая затирка. С сыворотками и кремами не спорит, а дополняет их увлажняющие свойства.

Иногда я использую праймер без тональной основы, иногда подмешиваю к разным оттенкам, чтобы добиться идеального. В любых случаях база делает кожу лучше: свежее, однороднее. Покрытие получается очень комфортным.

1400₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Румяна Orgasm и Румяна-хайлайтер Orgasm

Для активного сияния — хайлайтер #orgasm из набора миниатюр Nars. Яркий, персиково-золотистый, очень металлический. На загорелой коже — чудо, как хорош! Ну и румяна — вечная классика! Освежают, как никакие другие. Отзыв на них здесь.

1690₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование

Главное открытие — гель для бровей с фиброй MAC. Поистине это волшебное средство заменило мне всю косметику для бровей. А использую я много всего и сразу: и карандаши, и помадки, и тени, и фиксирующие гели. Теперь у меня есть Eye Brows Big Boost Fibre Gel, и больше ничего не надо. Отличный оттенок, стойкость, пигментация. За счёт фибры он не только утолщает волоски, но и заполняет пробелы между ними. При этом кожа слегка окрашивается, что придаёт модный эффект воздушной брови. Моя большая любовь и рекомендация от чистого сердца!

В коллекции представлено целых 8 оттенков. И рыжим, и блондинкам с разным подтоном есть из чего выбрать! Я остановилась на оттенке Stylized.

1980₽цена
3 месяца, 6р/в неделюиспользование

Для губ и щёк масло-тинт для губ с кремовой текстурой Lip Сomfort Oil Intense Clarins в ягодном ярко-розовом оттенке #05 intense pink. Классно смотрится и очень освежает! Наношу тонким слоем на губы, а подушечками пальцев вбиваю остатки тинта в щёки. Эффект натурального румянца обеспечен.

1080₽цена
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Лучшее средство для каждодневного использования - бальзам для губ Orgasm Afterglow Lip Balm Nars.

Не липкий, глянцевый, аппетитный! Губы с ним очень сочные и увлажненные. Бальзам не хочется постоянно обновлять, коже комфортно даже после того, как средство полностью сошло с губ.

1900₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Мой итоговый чем-то напуганныйвид:

Без каких косметических средств не обходится ваш макияж?

Anastasia_Bubovich 07 октября 2020, 10:31
Вы свежи, как майская роза! Отличный результат: отдохнувший вид и макияж без макияжа! А что за тушь на Вас?
miamiolga 07 октября 2020, 18:37
Спасибо большое
тушь Wonder Perfect Mascara 4D Clarins
Anastasia_Bubovich 08 октября 2020, 10:20
Спасибо, что ответили! Очень красиво тушь смотрится на ресницах!
Ne_svet 07 октября 2020, 10:47
Как нежно.Вам очень идет.
miamiolga 07 октября 2020, 18:37
Благодарю
Funny_Elf 07 октября 2020, 11:23
После вашего отзыва на наборчик от Nars, заказала себе тоже. Очень довольна всеми средствами, почему я не купила их раньше? Спасибо вам, вы очень красивая   Люблю ваши посты!
miamiolga 07 октября 2020, 18:38
Как приятно читать такие комментарии! Спасибо на добром слове
Diana-Nathalie 07 октября 2020, 11:38
У меня так это масло течет. Но я как тинт почти не ношу. Значит в этом решение вопроса затекания.
miamiolga 07 октября 2020, 18:38
Определенно! Я носила и как масло, но оно такое густооое, плотное( не люблю такие текстуры. А вот тонким слоем и вбить в кожу — другое дело
H_Cara 07 октября 2020, 13:51
А на ресницах, на ресницах что?
Banki 07 октября 2020, 17:21
Тоже интересно)
miamiolga 07 октября 2020, 18:39
тушь Wonder Perfect Mascara 4D Clarins
крутая, но ещё не самая любимая
sioriru 07 октября 2020, 14:37
Тоже обожаю все эти продукты от NARS, с миниатюрами не расстаюсь с того момента, как купила — до сих пор влюблена.

И спасибо, что познакомили с гелем от MAC, захотелось узнать его поближе. :)
miamiolga 07 октября 2020, 18:40
Я обожаю миньки! Так удобно! И используешь до конца))

МАС — просто любовь)) я для бровей пробовала кучу всего, но этооо   ван лав, как говорится)
bang-bang 07 октября 2020, 14:51
Случайно нашла пробничек масла от Кларанс изк какого-то бокса и, ничего не ожидав, нанесла на губы. каким же было мое удивление — очень приятная текстура, и тинт хорошо сходит и равномерно остается. надо посмотреть и другие оттенки…
miamiolga 07 октября 2020, 18:40
вот да! Рада, что вы разделяете моё мнение))
SoftShimmer 07 октября 2020, 16:55
А по-моему, очень свежий и нежный образ получился
Свотчила недавно румяна Нарс, мне текстура показалась рыхловатой и контраст персикового-розового и золота менее выражен, а у Вас прямо загляденье на фото. Но слышала, что вроде как формулы у таких дуэтов, как у Вас в посте, и одинарных румянах может отличаться.
miamiolga 07 октября 2020, 18:41
Спасибо за добрые слова!
Этим румянам надо «расписаться», у меня прошлая версия кажется более пигментированной и розовой, а новые — сухие, шиммера много. Но это вопрос времени))
Banki 07 октября 2020, 17:23
Нежный и в то же время яркий итоговый вид
Мой повседневный макияж не обходится без бальзама для губ, блеска или помады.
miamiolga 07 октября 2020, 18:42
  спасибо большое!
А для бровей ничего не используете?))
Banki 07 октября 2020, 19:04
Не всегда, у меня пудровое напыление, то есть некое подобие бровей всегда со мной)
miamiolga 08 октября 2020, 09:12
Тогда понятно)) удобно!
LesYA86 07 октября 2020, 18:23
Какая вы красавица. Лежит миниатюрка масла Кларанс в это же оттенке, надо тоже ее выудить из закромов.
miamiolga 07 октября 2020, 18:42
Спасибо большое)
Надеюсь, ваше мнение совпадет с моим
mari_amell 07 октября 2020, 19:37
Ох вы словно нимфа в полном образе, прям с вас рисовали оттенок «бедро испуганной нимфы». Словно слегка смущены и удивлены, но безумно красивы
Отличная подборка любимых продуктов!
Мой повседневный макияж не обходится без карандаша для бровей и базы с спф)
miamiolga 08 октября 2020, 09:10
Когда-то слышала это описание цвета, но забыла. И тут вы напомнили! Такая поэзия) Мне правда очень приятно   спасибо!
Какую базу выделите?))
mari_amell 08 октября 2020, 12:05
У меня их очень много, но самая любимая Chanel Le Blan Rosee ?
Lisita55 07 октября 2020, 21:06
Ничё не напуганный — юный, нежный и очень красивый! Спасибо за совет с гелем MAC для бровей, надо попробовать :)
miamiolga 08 октября 2020, 09:11
Спасибо на добром слове!
Рада быть вам полезной
fur_hat 07 октября 2020, 23:43
Очень красивый пост! Спасибо Вам, что показали своих любимцев.
Мой минимальный макияж не обходится без румян и помады)
miamiolga 08 октября 2020, 09:12
И вам спасибо за добрый комментарий!
Необычный выбор косметики для минимального макияжа! Мне нравится))
Я без консилера и бровей — не могу
Olli-Polli 08 октября 2020, 13:13
У меня все те же продукты, что и у вас, кроме геля для бровей) тоже всем довольна и пользуюсь с удовольствием! Хотя насколько я знаю, почти все ругают продукты от nars, но меня все устраивает)
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая77Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...