Здравствуйте! Ароматные тянучки не отпускают разум и у меня два новых оттенка. Сочные, яркие, ароматные)
Все технические характеристики остались неизменны. Это мега-стойкие кремовые тени, которые чуть-чуть тянутся при прикосновении. Я ношу их без базы и до самого вечера они в первозданном виде. Не скатываются, не отколупываются, не трескаются. По ним легко скользит подводка. И они служат самой крепкой базой для топперов, глиттеров, других теней. Многие жалуются на липкость на веке — советую просто не наносить их выше складки века, либо закрепить подходящими сухими тенями или бесцветной пудрой. Да, и не наслаивать очень много. Достаточно одного легкого слоя для проявления цвета, блеска и перелива.
Снимаются двухфазной жидкостью. Ни мицеллярной водой, ни дождем, ни мылом их не смыть. Только маслосодержащим продуктом.
Манго. Красивейший персиково-золотистый дуохром.
Если кто-то не может забыть трешки Shiseido, то в палетке Beach Grass был этот нежный переливчатый оттенок. Крошечная баночка теней этого оттенка вдруг подсказала мне, с чем именно носить жидкую помаду Bobbi Brown в оттенке Mango, румяна MAC Petal Power и блузку того же оттенка) Казалось бы, летний оттенок, золотой, хорош под загар, но по-моему, он здорово вписался в нашу золотую осень и ставшие прохладными солнечные лучи.
Пахнет манговыми конфетами.
Авокадо. Абсолютно русалочий дуохромный перелив из зеленого в золотой.
У меня нет ничего похожего, потому не могу подсказать аналог. Красив и самодостаточен. Ему даже не нужно затемнение внешнего уголка. Золотые искорки зажигают огоньки внутри радужки, делают её ярче.
В деле:
Цена: около 600 руб. за баночку
Оценка: 5+, не первая баночка, отличные кремовые тени, как соло, как база, как подложка.
Маленький всплеск эмоций: обожаю эти баночки! Дорогие производители, даешь больше красивых дуохромов, я бы все скупила)
Женя, очень красиво смотрится. Поздравляю!)
Хотя авокадо показывает свою «синеву», уходит больше в морскую волну, но от этого он только выигрывает, выглядит ещё более интересным))
И переливы манго очень красивы и неповторимы)
Спасибо за очередную порцию красоты!
Наверно, дело в тонком слое, что-то моя мицеллярка не берет…