Тенями я пользуюсь нечасто, мой повседневный максимум — какой-нибудь красивый дымный оттенок на веко и MAC Haux в складку
Тени Chanel в оттенке 14 Talpa отлично подходят для нанесения на веко в макияже на каждый день
Упаковка — все стандартно, кроме золотистого лого (может, я что-то упустила, но не видела ещё средств с золотыми логотипами) и наличия и спонжика и кисти
Мне больше нравится наносить тени спонжем, для более плотного нанесения, или же пальцем, для более легкого. Кисть, на мой взгляд, здесь лишняя
Текстура — сатиновая с лёгкими блесточками. Тени слегка рыхловаты, но не слишком. При нанесении не осыпаются
Оттенок — 14 Talpa/Satin — таупово-розовый / приглушённый серо-розово-коричневый. Иногда он больше уходит в серый, даже немного в хаки, иногда — в розовый, в зависимости от освещения и плотности нанесения. Но они всегда остаются холодными, даже при тёплом освещении
На веках тени ведут себя отлично, не скатываются
Стойкость — отличная, тени лишь немного тускнеют к концу дня
Демакияжу поддаются легко, смываются сразу же
Тени мне очень понравились, буду с удовольствием ими пользоваться, пока не закончатся, но не факт что буду повторять — мне кажется, в MAC, Bobbi Brown, Colourpop (кстати, я давно хочу попробовать что-то из их ассортимента, но все никак) есть достойные аналоги
Цена — около 2000 руб
Оценка — 5