02.09.2020

Виноградная тяnu4ка №130 от ArtMakeup

Здравствуйте! Как это часто бывает, пробуешь что-то новое, присланное на тест, понимаешь, что «огонь» и докупаешь еще. Так и случилось с виноградными кремовыми тенями в оттенке 130. Нереальные)

Розовая коробочка со всей необходимой информацией, вес теней 5 г, имеют сладкий аромат виноградного сока из стеклянной банки. Есть наклейка с датой производства 08.2020, срок годности 2 года (с даты вскрытия?)

Пластиковая шайба, крышечка плотно закручивается, как у гелевой подводки. Внутри кремовая, слегка липкая к пальцам масса. Настоящая ароматная тянучка! Налипает на подушечку пальца в идеальном количестве, очень просто переносится на веко (без всяких баз!) и легко растушевывается без плешей и четких границ. Можно наслоить, но осторожно, не стоит лепить толстый слой. Он может сморщить веко.

Финиш — бархатисто сатиновый, и так похож на оттенок Flannel от Armani! Может, даже лучше, так как аналог нужно класть в два слоя, один слишком прозрачен, а герой поста — сразу дает цвет. Сиренево-розово-серый переливчатый и сложный. Годится на каждый день, с тушью или с добавлением стрелки.

Ловлю переливы на солнце:

Очень стойкий. Очень! Лучше смывать двухфазной жидкостью, мицеллярная вода отмывает с усилием.

Можно использовать как самостоятельные кремовые тени, подводку, подложку под сухие тени.

Ношу по 10 часов, к вечеру может просто чуть поблекнуть сам оттенок. Но ни скатывания, ни исчезания не наблюдаю.

Чуть больше солнца и проглядывает приятный розовато-золотистый.

Цена: 700 руб., мне достался за 600 с индивидуальной скидкой ВБ

Оценка: 5+ Положительно, российский производитель радует)

Сравнение с тинтом Armani в оттенке Flannel

Слева более прозрачный и розовый Armani, ему требуется наслаивание, справа герой поста, розовый виден только на приличном солнце.

Olga_Chernika 02 сентября 2020, 20:04
Красивый цвет, люблю такие. Вам очень идёт.
karmelita-05 02 сентября 2020, 21:07
Большое спасибо)
DieOlga 02 сентября 2020, 20:36
Как увидела фото, сразу вспомнила про Фланель Армани. Действительно, чем-то тянучка похожа))) Евгения, а у вас случайно нет Фланели, чтобы сравнить оба оттенка? Или, может, кто-то из девочек поделится свотчами…
karmelita-05 02 сентября 2020, 21:07
Есть, скоро закончится, потому я искала замену, завтра сделаю при дневном свете) Не догадалась)
DieOlga 02 сентября 2020, 21:37
О, благодарю
BeautyAudit 02 сентября 2020, 20:44
Действительно, очень сложный сбалансированный оттенок! Мне нравятся такие, но вот «тянучие» текстуры пока не решилась пробовать.
karmelita-05 02 сентября 2020, 21:09
Марка все доступнее в ИМ, так как доставка с оф. сайта стоит негуманных денег. Думаю, Вам понравится текстура, если решитесь, очень необычная, слегка липкая, но на удивление хорошо переносится на кожу, гладко и бархатисто)
Lady_D 03 сентября 2020, 05:23
Да, действительно текстура очень не привычная, но оттенок очень симпатичный, наверное стоит попробовать
Nice2meetU 02 сентября 2020, 21:19
Женя, виноград просто класс! Я правда больше лаванды увидела на фотографии и текстура поплотнее, чем у Армани. В 08 Flannel всё же присутствует воздушность покрытия, мерцание розовых искр и нечто волшебное. :)
karmelita-05 03 сентября 2020, 16:33
Да что-то в последнее время воздушность не очаровывает, наносишь по три слоя и только тогда появляется нормальные оттенок и переливы, и доставать с новым ограничителем очень сложно. Я буквально ковыряю спонжем в узком горлышке, чтобы достать тинт(( Да, там больше розовых искр, Вы правы.
Nice2meetU 03 сентября 2020, 17:22
Под настроение! (Попробуйте флакончик поставить на крышку в вертикальном положении — так легче нужное количество набрать, когда уже не полный объём) Но виноград мне тоже очень понравился, даже лучше, чем на картинке.
karmelita-05 03 сентября 2020, 17:32
Спасибо) Поставила)
Isterika 02 сентября 2020, 21:48
Я этой тянучкой пользуюсь уже два с лишним года (в другом оттенке), прикольные штуки)) Ещё у них пигменты в баночках суперские, и сами баночки тоже супер, с защитой, чтобы нечайно не чихнуть или чтобы на кисть не набрать слишком много.
Покупала в СП через инсту
karmelita-05 03 сентября 2020, 16:33
И… И не высохла?..

Надо глянуть пигменты, спасибо)
Isterika 03 сентября 2020, 20:49
Не высохла и даже не загустела)
karmelita-05 03 сентября 2020, 21:28
Клааааасс! Спасибо!
LoveforLips 02 сентября 2020, 22:36
ООО, я все искала этот бренд на ВБ! Круто, что он там есть!
karmelita-05 03 сентября 2020, 16:34
А он только появился. Я писала представителю и они ответили — что готовят отгрузку) Ура!
LumanuL 03 сентября 2020, 03:37
Тянучки — вещь, самые стойкие кремовые тени из всех, что у меня когда-либо были. Как база они сильнее знаменитой Smashbox. Взяла себе универсальный Зефир, он подо все хорош, присмотрюсь и к Винограду.
karmelita-05 03 сентября 2020, 16:34
Суперстойкие, я не знала, что такое бывает. И при том — не ощущаются на веках!
Elena Bukutti 03 сентября 2020, 08:25
Они сейчас в том же магазине, гле вы брали 430р. я вчера как раз виноград и цукаты взяла) уже есть каррмель, шампань и лиллопоп
DieOlga 03 сентября 2020, 14:37
Ой, киньте, мне пожалуйста, ссылку в личку. У меня они почему-то не находятся там. Мистика какая-то…
karmelita-05 03 сентября 2020, 16:34
Ага-ага! Посмотрела только что)) Это ж здорово!
Ksu_is 03 сентября 2020, 08:52
Какой красивый оттенок. Ради него скорее познакомлюсь с средством
karmelita-05 03 сентября 2020, 16:35
Надеюсь, Всё понравится. В жизни он лучше)
Devinette 03 сентября 2020, 22:36
Как вам идет оттенок!
karmelita-05 04 сентября 2020, 10:40
Спасибо))
Sofia Loveadvice 03 сентября 2020, 23:52
Какой красивый оттенок! ВОобще очень мне нравятся эти тени, руки чешутся сразу все заказать.
karmelita-05 04 сентября 2020, 10:40
Спасибо) ой, осторожно, вдруг не понравится ??
BunnyRouge 04 сентября 2020, 18:53
Ой как интересная текстура, спасибо за пост! Вот если бы они еще дизайн упаковки нормальный сделали
karmelita-05 04 сентября 2020, 19:01
Спасибо) А какой бы Вы хотели?))
Olga_Chernika 06 сентября 2020, 19:06
Побежала заказывать)) винограда не было, схватила цукаты и глинтвейн. Цукаты слишком «металлические» для меня, будут лежать до лета. А вот глинтвейн гениален в качестве стрелки. Но как же они тинтуют веко! Мицеллярка совсем не берёт, маслом снимаются хорошо
karmelita-05 06 сентября 2020, 20:19
Ааа, глинтвейн, который бордовый? Жаль, что тинтует, конечно, но создать насыщенный бордо вообще сложно. *заерзала* Хочу бордовые стрелки!
Olga_Chernika 07 сентября 2020, 19:18
Да, он. Проносила стрелки весь день, не скатались, не отпечатались. Но они не тёмные, как бы полупрозрачные за счёт металлического финиша, и цвет не совсем бордо. Скорее какой-то темно-ягодный.
Алена Музыченко 25 сентября 2020, 12:23
Заказала по вашей наводке сразу 4 цвета: виноград, манго, авокадо и лолипоп. Возлагаю большие надежды, ибо ни одни тени на мне не держатся долго, даже с самыми прочными базами.
karmelita-05 25 сентября 2020, 14:20
Мне очень приятно, надеюсь, они Вас порадуют. А если Вам не сложно, может потом напишите комментарий о стойкости?.. Заранее спасибо!
Алена Музыченко 29 сентября 2020, 13:24
Наконец-то до меня дошла заветная посылка. Успела протестировать только один оттенок — лоллипоп (оттенок напомнил мне UD sideline). Была приятно удивлена — 9-10 часов стойкости без базы и с двукратным забегом на 21 этаж пешком. Для меня это рекорд (не забег, а поведение теней)! Обычно, чтобы как-то носить тени, я брала базу Нарс или Смэшбокс, сверху тени Мэйбиллин Color Tatoo (creme de rose) и только потом требуемые тени, носилось все это только часов 6-7 в идеальном виде. А смывать этот «пирог» было истинной пыткой. «Тянучка» покинула веки легко с помощью обычной двухфазки. Надеюсь, остальные оттенки окажутся такими же по свойствам.
Еще раз благодарю вас за отличную рекомендацию!
karmelita-05 29 сентября 2020, 13:52
Большое спасибо за обратную связь! Очень рада, что не обманула Ваших ожиданий и все понравилось) Ура!