04.09.2020

Символ NY-Le Labo

Яркий бренд, про который хочется говорить.

Спустя много лет Ле Лабо причислят к одному из символов 10-х.

Максимально точно отражающий дух своего времени, бренд долго был желанным подарком из Нью-Йорка, а сейчас в его атмосферу можно погрузиться в бутиках по всему миру.

Аптечные склянки, выполненные немного  небрежно и возможность персонализации создают ощущение «штучного товара лично для меня»

При этом сами ароматы при всей своей самобытности подчеркнуто современные и честно сообщают, к какому десятилетию относятся.

Сегодня разберем 4 аромата и отдельно обсудим тревел-кейс.

Another 13.

Вышел на пике популярности «молекулярных» ароматов и понравится тем, кто любит это направление. Амброксан, бинты, присыпанные сахарной пудрой и поросшее мхом металлическое ведро.

Пытаться описать бессмысленно, лучше один раз попробовать.

На мне сидит весь день близко к коже, но это субъективная характеристика, не гарантирующая аналогичный результат на вас.

Пирамида:

Амброксан, жасмин, мох, мускус, амбра.

Labdanum 18.

Аромат в духе Мускуса Малля, но более дружелюбный.

Лабданум, ваниль, шоколадные пачули и животинки ровно столько, чтобы было ух, но не пошло.

Тягучий и плавный, аромат-плед для колючих вечеров осени.

На мне звучит ярко, шлейф средний, стойкость-весь день.

Пирамида:

Французский лабданум, Кастореум, Цивет, Мускус, Ваниль, Береза, cмолы, Корица, Пачули, Гурьюнский бальзам и Бобы тонка.

Patchouli 24

Дым костра, копченые сливы, березовый дёготь и узор от крон деревьев на черном небе.

Под ногами прохладная земля.

Я сижу возле палатки босая, перебираю ногами пыль, ною «когда в город?», но на самом деле дышу-дышу-дышу и никуда не хочу уезжать.

На мне обладает средним шлейфом, держится весь день.

Пирамида:

Пачули; береза, стиракс, ваниль.

The noir 29

Удивительный аромат!

Инжир с присущими ему молочными нюансами, кислинка лайма, розы и мёд на подносе с чашкой крепко заваренного пуэра.

Очень цельная и многогранная композиция.

На мне стойко и шлейфово, но, опять же-вам эта информация ничего не даст, так как результат индивидуален на каждом.

Пирамида:

Бергамот, Инжир, Лавр, Белый кедр, Ветивер, Мускус, Сено и Табак.

Тут хочется передать настроение на фото:

Тревел-кейс:

Металлический, тяжелый, выглядит стильно и инстаграмно.

Всё хорошо, но есть одно но-колбу в нем не закрепить, она болтается и выпадает, будьте внимательны.

Отлично подходит для перевозки любимого тревела, ведь в таком кейсе он останется жив, даже если по нему проедет трактор)

Вот так выглядит:

Завинчивается на резьбу, никаких "щёлк-щёлк"
Завинчивается на резьбу, никаких «щёлк-щёлк»

Выбитое название на крышке
Выбитое название на крышке
Колба прилегает неплотно
Колба прилегает неплотно

А как у вас дела с Le Labo?

Что любите?

AAG 04 сентября 2020, 15:53
Люблю Le labo нежной любовью! Из вашей четверки мечтаю о thé noir, только на мне это одни только тёплые специи, фруктов там не различаю.
И вот вроде наделали бутиков по миру, а все равно мечтаю о подарке из NY — о туберозе из их сити-коллекции, которая продаётся конечно же только в Нью Йорке ?
ZeeAnna 04 сентября 2020, 16:23
У меня отношение к марке подпортил их нью-йоркский магазин откровенно наплевательским отношением к покупателям, что в Штатах редкость. Но ароматы прекрасные, мой любимец Ambrette 9
pi4y4y 04 сентября 2020, 16:28
Я люблю Labdanum :)
porcelena 04 сентября 2020, 17:11
Чай и Иланг — в фаворитах. В Thé noir 29 мне чудится крепкий чай, заваренный в осеннем лесу у костра, под ногами уже почерневшая влажная листва и сухая трава, в Ylang 49 — мшистость напополам с медовостью, тоже лес, но сентябрьский, светлый. Его уже ношу, чай ждёт ноября)
anima_gioia 04 сентября 2020, 17:29
Ничего не пробовала, но очень хочу попробовать Лабданум ☺️
Behtina 04 сентября 2020, 17:35
Очень полюбился Ylang 49, а вот Thé noir 29 как раз в виш листе) Для меня это прям такой чай красивый
Shell_1 04 сентября 2020, 18:29
Есть 13, очень комплементарный, Правда, ничего общего с Молекулами не нахожу. Жаль, эта марка совсем у нас не представлена.
H_Cara 04 сентября 2020, 18:53
Мои дела плохи, мне сейчас такое дорого за флакон.   Но марка привлекает, очень хочется что-то попробовать. Я недавно прочитала один из Ваших постов и перешла к Вам в Инстаграм, набор уже видела. Расстроилась, что его просто так не достать.
Exolady 04 сентября 2020, 18:53
Спасибо за пост! Обожаю бергамот Le Labo.
Exolady 04 сентября 2020, 18:54
Очень люблю бергамот Le labo
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...