Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.08.2020
6530

Tоп-10. Август 2020

Всем привет!

Август месяц в плане бьюти у меня не выдался насыщенным и интересным. Несмотря на обилие новинок на тестирование, по большей части прекрасных, о чем еще предстоит рассказать, были в ходу и старички, проверенные временем. Да еще каким!

Собственно, мои любимые средства августа — welcome!


Уход:

Не самое жаркое лето, а особенно его окончание немного подкорректировало мой уход за лицом, плюс появились новые, очень интересные средства. Итак:

Ultraceuticals Ultra Gentle Exfoliating Gel снова попадает ко мне в фавориты и, думаю, находиться там будет вечно)) Шучу. Солнце ушло, похоже, окончательно, привет кислоты, пусть и легкие. Работает и как гоммаж, и как именно пилинг. Кислоты размягчают отмершие клетки, а очень мягкие эксфолиирующие частицы легко и без травм удаляют их. Как итог — кожа ровнее и красивее, уход работает лучше. Бонусы — огромный объем в 200 мл и легкий аромат с кислинкой.


Jurlique Calendula Redness Rescue Calming Mist — еще один привет из Австралии. Моя любимая в прошлом марка, плавно к ней возвращаюсь. Данный мист для меня новая позиция и надо сказать, очень удачная. Помните тоник с календулой от Kiehl`s? Вот то же самое, только в спрее. Работает отлично, подлечивает все покраснения, чем бы они ни были вызваны, успокаивает, сужает поры.


И снова Австралия (о да, я проникаюсь все больше и больше!), но на этот раз (хоть я о нем уже и писала, но повторяю) Grown Alchemist. Со своим скрабом для тела Purifying Body Exfoliant Pearl Peppermint & Ylang Ylang. Во-первых, мне импонирует упаковка марки: железо, стекло, очень по-аптечному. Натуральная направленность тоже присутствует. Данный скраб (хотя язык не поворачивается так его назвать) очень нежный и деликатный. Ну очень! Иногда мне бывает его мало и хочется наносить на сухую кожу, а не на мокрую, но я все прощаю ему за аромат и за шелковистую кожу после. Настоящая ароматерапия у вас в ванной.


И не-австралиец)) — крем для глаз от швейцарской марки Zepter из линейки Swisso Logical. Hydra Cellular Eye Cream. Идеально плотный для холодного времени года, правильной консистенции, с задачами увлажнения и разглаживания справляется серьезно, по швейцарски))


Лаки:

Трудно было выбрать всего пару лаков, но я решилась-таки) Оставила самые-самые, хотя подобных было несколько. Конец лета, сизое небо, дожди и +16 — самое время для нуаровых и коричневых оттенков.


Про China Glaze Cho-Cho Choose You — не устаю им любоваться, ибо он прекрасен. А эти переливы завораживают.

И моя любовь Giorgio Armani Rouge Eclipse #403. Вообще, вся та коллекция была очень красивая и целостная, до сих пор каждый купленный продукт нежно люблю. Но Rouge Eclipse… это нечто. Бордо, которое переливается фиолетом, сдобрено золотым шиммером — это ван лав!

Декоративная косметика:

Ну тут все говорит само за себя — скоро осень. Уже не единожды надеты кожаные куртки, шарфы, хоть и вперемежку с сандалиями))


Очень старый осенний выпуск Suqqu ознаменовался для меня в августе четверками Kaoribara. Это истинная осень, томная и элегантная. И прекрасно подходит под летний загар. Надо ли говорить о нежнейшем шелке текстуры? Тренд красных начался очень давно!


Tom Ford Honeymoon. Во время выпуска теней я прошла мимо. Даже почти пробежала. Но как обычно с Фордом у меня бывает (ну, так исторически складывается уже), весенние тени я непременно беру осенью, и они идеально подходят мне по настроению.

Хотя на «новый» перевыпуск (сколько уже, пару лет как?) я так и не созрела…

RMK — одна из любимых японских марок и их тени Classic Film Eyes #5 Mocha Sepia — влюбили в себя с первого мазка. Очень пластичная текстура, с красивым блеском, и без тяжести на веках. Все, как в лучших домах ЛондОна и Пэрижа, то есть в семействе кремовых теней. Сравниваю с айтинтами Армани.

Не могу не обойти своим вниманием любимый в прошлом бренд Burberry (сейчас, например, не вылезаю из палетки теней, которые купила года три назад, любовь возвращается)) ), но на сей раз для губ. О ней немало сказано, на как-то ушло в забытье. Хотя часто бывает именно так) Невозможно трепетать месяцами по одному продукту. Хотя у меня бывает и годами, как например, серумы диоровские. Кто помнит? Вот я балдею от них и считаю лучшей бальзамной помадой ever. Но что-то я отвлеклась. Full Kisses от Burberry в оттенке #501 Nude Blush это отличный уход, «мой» нюдовый цвет, красивая упаковка. К сожалению, правда, очень непрактичная, стик здорово трется и царапается при снятии колпачка. Зная себя и то, как расходуются у меня помады, я долго буду идти к тому, чтобы сточить помаду до состояния, когда ее нужно будет выдвигать)) Но уфф, это мелочи, помада хороша.

На фото та, что выше


Вот так все было в августе. Совсем скоро новый сезон, и очень интересно, что там будет!


Что у вас было любимо в августе?

Лучшее за месяц

Комментарии

OxanaP 24 августа 2020, 23:12
Оксана открыла пост не смотря кто автор
И узнала тебя, по ногтям, губам о по глазам
Хорошая подборка красиво все.
Лак так и не купила не нашла его
Помада светлая была отдала не понравилось что трется стик и стало выглядеть небрежно.
OSen 25 августа 2020, 10:06
Оксана, спасибо)
Ох да, стики у этих помад — просто боль((
Vikkival 25 августа 2020, 00:15
Очень понравилась помада, красивааааяяяя!
OSen 25 августа 2020, 10:07
Да, цвет — один из немногих нюдов, что мне нравится на себе! Спасибо
RiverLee 25 августа 2020, 00:42
Очень красивый пост! Спасибо)
Сразу захотелось бордового и хаки))).
OSen 25 августа 2020, 10:07
Спасибо!)) Я уже потихоньку влезаю в эти оттенки))
Maser 25 августа 2020, 01:07
Я помню серумы диор, синенькие длинные футляры, да? До сих пор один есть, оставила на память)))
OSen 25 августа 2020, 10:07
Да! У меня до сих пор одна помада жива!
Nice2meetU 25 августа 2020, 01:47
Очень понравились любимчики среди лаков и… оттенок помады Burberry, нежнятинка и так хорошо лежит… :) Тени тоже роскошные. А можно уточнить, Мист Jurlique выигрывает у тоника Kiehl's только по формату или есть ещё какие-то приятные нюансы?
OSen 25 августа 2020, 10:10
Нет, к сожалению, больше нюансов у Журлик нет) Просто более удобный формат)
Olga_Chernika 25 августа 2020, 07:56
Очень атмосферный осенний пост. Не грустите, солнышко ещё вернётся!
OSen 25 августа 2020, 10:10
Тепла бы еще))) Лето промелькнуло незаметно)
Kerpe 25 августа 2020, 08:03
Эстетский пост. Как всегда. Восхищаюсь.
OSen 25 августа 2020, 10:10
Спасибо!
Junon 25 августа 2020, 14:14
Забавно, но и я достаю TF Honeymoon исключительно в сентябре. Ещё с загаром на лице и первыми красками осени она прекрасна.
OSen 25 августа 2020, 15:12
Как ее выпустили весной?)))
NereidaGS 25 августа 2020, 15:16
Тени RMK захотелось попробовать 😏 у меня тоже карие глаза. Скажите, а вы на работу носите такой макияж? Мне очень нравится ваш макияж глаз, но себе в нем я, наверное, покажусь слишком яркой🙂 меня, конечно, не расстреляют, но это будет слишком красиво 🙈
OSen 25 августа 2020, 15:35
Да, конечно ношу) и более яркие тоже) и красные помады)
Banki 25 августа 2020, 16:32
Очень теплый, осенний пост и красивущие снимки! Все еще жду ваших лайфхаков про уход за руками и ногтями))
SoftShimmer 09 сентября 2020, 15:04
Лак China Glaze просто чудо как красив, ох уж эти переливы