Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.07.2020
4444

Совсем не то, что я ожидала Kristall Minerals тени С210 "Облачный атлас"

Некоторое время назад косметика Kristall Minerals была очень популярной на Косметисте, ее рассылали авторам, но кто-то покупал ее и самостоятельно. Мне интересно было попробовать что-нибудь из теней, но только недавно наконец-то я добралась до этой марки)) На самом деле сразу запал в душу конкретный оттенок, именно Облачный атлас, потому что это сдержанный офисный тауп. В одном из постов он был очень красиво показан, такой сияющий, мягкий, нежный. Я вообще люблю таупы, но они тоже бывают разные, Облачный атлас выглядел на фото «по-взрослому» в хорошем смысле слова, оттенок со вкусом, если уместно такое слово — стильный, идеальный для дресс-кода на работе. Именно для повседневных офисных макияжей я его и купила.

До момента нанесения макияжа все было классно. Мне понравилась упаковка с милой розочкой на крышке, свотчились тени здорово, т.е. на руке я видела именно ожидаемый результат. К сожалению, на глазах все пошло совсем не так, но об этом чуть ниже.

Свотчи мне понравились, это то же самое, что видела в обзорах на этот оттенок и что я хотела получить. Единственное, меня немного смутили мелкие блестки, но я их сразу не заметила, скорее уже после нанесения теней на глаза. А на глазах случилось что-то непонятное… Ничто не предвещало такого плачевного результата. Тени оказались какими-то очень сухими, легли неравномерно, как бы я не старалась их распределить, но было очень заметно неоднородное покрытие, почти проплешины на глазах. И да, эти мелкие блестки мне тоже совсем не понравились. Честно говоря, таких плохих теней мне не попадалось уже давно, даже не знаю с чем сейчас можно было бы их сравнить. При том, что у меня был очень хороший настрой по отношению к этому оттенку, да и к марке в целом, обидно за такой результат. Я даже ресницы не стала красить, просто стерла тени и больше за них не берусь. Это единственный продукт Kristall Minerals, который у меня есть, но покупать что-то еще желание пропало. Надеюсь, такое качество исключение, а не правило...

Цена — 520 р. (на мой взгляд вообще не оправдана для подобной однушки, пусть даже у теней оказалось бы качество и получше)

Оценка — между 2 и 3.

KM Cosmetics

KM Cosmetics

2 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

Yasim 31 июля 2020, 00:39
Как жаль, цает очень хорош.
LumanuL 31 июля 2020, 00:49
Странный эффект, не замечала подобного за своим экземпляром. Вы наносили тени на базу? Если да, то на какую? Формула у КМ специфическая, продукт минеральный, привычных связующих компонентов в нем нет, потому ему нужно что-нибудь за что можно зацепиться.
Irina1988 31 июля 2020, 01:07
Базу обязательно всегда использую, наносила Артдеко или Стелари, сейчас уже точно не помню. Это действительно очень странно, обычно тени ложатся гораздо лучше.
Jennie_Gerhardt 31 июля 2020, 09:26
В прессованных минеральных тенях вполне себе есть связующие компоненты, иначе они бы не спрессовались. И в составе их вижу.
Действительно, странно, что такой гладкий свотч, а на веках — проплешины.
LumanuL 31 июля 2020, 14:04
Вы правы, я неверно выразилась. В этих тенях нет привычных «жирных» связующих компонентов, это влияет на нанесение.
У КМ иногда скачет качество прессовки. Из-за этого я не могу пользоваться своим Мускатным орехом, его даже на палец набрать удается с большим трудом, но что такое случилось с рефиллом Irina1988 я все еще не понимаю. Ради любопытства накрасилась сегодня своим Облачным атласом. Все как всегда, кистью на базу Smashbox наносится без каких-либо проблем, плешей и неравномерности покрытия нет.
VVG 31 июля 2020, 03:24
А может сделать подложку из карандаша или кремовых теней схожего оттенка? Уж больно жалко, что тени так себя ведут😭
Jennie_Gerhardt 31 июля 2020, 09:26
Плюсанусь к подложке, всегда спасает.
Действительно очень странно. У меня есть несколько оттенков и все ведут себя очень хорошо.
surgeon 31 июля 2020, 04:45
У меня тот же оттенок, полностью согласна с Вашим описанием. Блеклый, невнятный, плохо переносится… (
ArqEnCiel 31 июля 2020, 06:13
Несколько однушек этого бренда. Матовые вообще ужас, было 3 штуки, 2 из них я просто выбросила, т.к.никак не смогла приспособить. Сатиновые нормальные, неяркие, но в плане нанесения проблем нет. Ваш оттенок у меня тоже имеется, наношу его по нижнему веку чаще всего или по линии роста ресниц во внешнем уголке сверху. Получается сносно. Самое то на дни, когда хочется накрасить глаза, но не хочется яркости. Тоже не в восторге от этих теней. Все-таки они не айс, а стоят дорого.
mamzel_Liusia 31 июля 2020, 07:54
Похоже такой продукт требует липкую базу, как вариант. Или просто для затемнения складки использовать, но не в мономакияже. На свотче, на руке, очень красивый цвет. И еще мне кажется тон века, у вас тонкая кожа, добавил ему красноты, возможно на кремовые тени ляжет лучше. Я бы дала шанс, хорошие тауповые оттенки редко попадаются.
Tanushka78 31 июля 2020, 09:00
А цвет действительно интересный), жаль, что так себя повёл в деле. У меня тоже был прокол с KM, тоже покупала по отзывам и по свотчам, но худшей тональной основы у меня не было, хотя приручить ее пыталась разными способами. Такого безобразного запасание в поры я ещё не получала, с учетом того, что у меня и поры то не сильно выражены. Видимо, минеральная косметика мимо меня
Полина Васенькина 01 августа 2020, 06:17
А у меня ровно противоположная история, купила базу и тон иии… выкинула все старые банки с жидким тональником, т к минералка никуда не западает, не чувствуется слой на коже и что самое классное на нее у меня нет высыпаний и раздражения. Возможно то как ложится очень зависит от самой кожи (у меня смешанная, немного склонная к жирности). До этого смотрела видео на ютубе как наносить минеральную косметику, там в один голос разные авторы говорят — сначала крем — дать полностью впитаться — и только потом наносить. Бегом и на сухую кожу может не сесть
Tanushka78 01 августа 2020, 16:31
У меня тип кожи, как у вас, и я, прежде чем купить минеральную пудру, конечно досконально изучила вопрос, как ей пользоваться, специально к ней купила кисть, которую рекомендовал производитель. Но что-то пошло не так, мне категорически не нравится покрытие на лице, причём как с момента покрытия, так и после усадки, не говоря уже о жирном блеске через короткое время. Отзывы, подобные моему, мне встречались, но их было настолько мало по сравнению с восторженными, что я просто не приняла это к сведению. Кстати, никакая пудра или тональник не провоцировали у меня раздражение или высыпания
AlexSandra 02 августа 2020, 13:13
Вам, наверно, попался какой-то бракованный экземпляр. Очень жаль! Заказывала у КМ две однушки после постов на этом сайте — как раз Облачный атлас С210 и Ягодный микс С212, они из одной серии — минеральные компактные шиммерные тени. Для меня это идеальные тени, никаких проплешин. Веки у меня жирные, почти всегда пользуюсь базой, либо Nyx, либо Maybelline ColorTatoo 93. Но эти тени из без базы долго и красиво лежат.