26.07.2020
2080

Maui Moisture Body Care Volcanic Ash

Ранее я писала про уход за волосами от бренда Maui Moisture и так как продукция этого натурального и этичного американского бренда мне очень понравилась, то я решила попробовать средства по уходу за телом.

К сожалению у бренда не очень широкая линейка средств. Скорее тут самая что ни наесть классика — гель для душа и лосьон для тела.

Напомню, что бренд Maui Moisture является полностью этичным, в составе своих продуктов они не используют вредные вещества, типа парабенов, силиконов и минеральных масел. Продукция бренда повсеместно представлена в США, но у нас к сожалению можно приобрести только онлайн с доставкой. А было бы здорово, если бы марка пришла на наш рынок.

Maui Moisture Body Care Volcanic Ash Body Wash

Если честно, то я редко ориентируюсь на то, для какой конкретно кожи предназначено средство для тела. У меня очень ухая кожа тела и поэтому очень часто ей не подходят средства с пометкой sensitive, а подходят обычные лосьоны.

Так что здесь скорее это просто красивый маркетинговые ход.

Тем не менее линейка Volcanic Ash предназначена для кожи с шелушениями, тусклой (так говорят? :)) кожи.

Мне нравится дизайн флакона, 577 мл, качественный пластик и наклейка не отстает от флакона даже после длительного контакта с водой.

Само по себе средство очень мягкое, деликатно очищает кожу, быстро смывается проточной водой и не сушит кожу в ходе использования. Все таки к гелю для душа предъявляется не так и много требований :)

Средство неплохо пенится, но я уже давно не пользуюсь мочалками или щетками для очищения кожи, просто наношу и распределяю гель руками. Претензий по качеству и свежести кожи совсем нет.

Состав:

Гель обладает слабым и ненавязчивым ароматом.

Maui Moisture Volcanic Ash Body Lotion

Лосьон имеет приятную мягкую текстуру, благодаря которой он легко распределяется по коже и ему нужно дать пару-тройку минут на то, чтобы впитаться.

Пленочки на коже не оставляет, отлично ее увлажняет. Я бы поставила твердую такую четверку. А у меня очень сухая кожа тела.

577 мл это приличный объем и флакон тяжелый, расходуется средство очень экономично.

Также стоит отменить, что у лосьона достаточно яркий сладковатый аромат, который очень быстро выветривается с кожи.

Консистенция у средства в меру питательная, поэтому он подойдет для очень сухой кожи больше в межсезонье, но в принципе и летом не будет ее перегружать. Для кожи нормального типа и зимой послужит отличным увлажнением.

Лосьон не раздражает даже поврежденную кожу, но при этом он не успокаивает ее особо. Комфортное средство и после пилингов. Я с удовольствием использую его на ночь. Так сладковатый аромат мне больше подходит

Состав:

Ну и разумеется оба средства представляют собой чудесный и качественный тандем, взаимно дополняют друг друга. Гель для душа у меня закончился конечно же в разы быстрее.

Если мне встретятся прочие уходовые продукты бренда, то буду их с удовольствием пробовать.

Ваша Надя

на Косметисте с 2011 года
3 142 рейтинг   854 поста   195 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 8 постов.
Все посты автора Подписаться

Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года

ellirael 26 июля 2020, 23:40
Тоже люблю средства Maui, больше всего нравится увлажняющая линейка для волос с бамбуком и алоэ, а вот для тела пока ничего не пробовала. Приятный, доступный и бюджетный бренд отличного качества
Purshinka 27 июля 2020, 14:12
Я два раза повторяла с малом ши   Если бы марка была в открытом у нас доступе, я бы вообще все попробовала)
ellirael 27 июля 2020, 22:12
Точно, вы же в прошлом посте писали, что откуда-то его привезли в чемодане (( я его заказываю прямо в продуктовом магазине, где делаю еженедельные закупки, поэтому иллюзия, что это самый басовый бренд. Там их всего десятка два представлено, не больше.
Надеюсь, в Россию они тоже когда-то придут и не по заоблачным ценам
mari_amell 27 июля 2020, 10:53
Я думала, будет аромат вулканического пепла)))
Спасибо за обзор, не пробовала этот бренд, но вот этот лосьон бы с удовольствием попробовала)))
Purshinka 27 июля 2020, 14:12
Я если честно, то даже не знаю, что это за аромат вулканического пепла то такой
SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?7Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen4Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию46Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...