Сразу скажу, что мне не пришлось гоняться за этой лимиткой, поэтому я понятия не имею, насколько сложно ее было достать и как долго она продавалась.
Выходила помада в осенней коллекции Шанель 2014 года.
Футляр совершенно классический для марки.
Удобно, что помада в высоком металлическом патроне.
Цвет — темно-сливовый, полупрозрачный. Не просто полупрозрачный фиолет, а со сливовой краснинкой, с примесью коричневого, грязноватый.
При дневном свете важен именно угол падения света — у помады влажный финиш, но, если на солнце и при электрическом свете этот финиш виден постоянно, то при дневном — на всегда.
Слева в один слой, справа — в три. Здесь финиш выглядит намного менее влажным.
Искусственный свет.
На солнце.
Ложится помада очень тонко, я люблю более плотные экземпляры, потому что мне некомфортно, когда помада начинает впитываться. Хочется сверху нанести ещё что-то.
Несмотря на полупрозрачность, даёт довольно яркий цвет на губах. Есть небольшие затекания в мелкий рельеф, помада может провалиться в крупный рельеф, особенно, когда начинает впитываться. Подчеркнёт шелушения даже минимальные шелушения.
При тёплом дневном свете.
Холодный дневной свет
Уход есть, но минимальный. Смягчит верхний слой на некоторое время, но ничего серьезного от неё ждать не стоит. Если есть проблемы с сухостью губ, серьезные шелушения — то все это будет очень заметно.
Думаю, если бы это был какой-то нюдовый цвет, помада бы очень быстро исчезала, здесь есть небольшой бонус — цвет. Глянец, покрытие начинают впитываться, а цвет остаётся. Что ценно — остаётся именно цвет, а не тинт. При желании его можно удалить. Но уже через час на губах не остаётся покрытия, только немного остаточного смягчения и цвет. При любом приеме пищи помада исчезнет без следа.
Эта помада точно стала бы звездой моей косметички, если бы у меня не было Urban Decay #Seismic: у неё лучше уход, дольше держится на губах и цвет более фиолетовый, наверное, но и более чистый, нет коричневого, который иногда делает цвет помады «грязноватым». Но Аура — весьма неплохой экземпляр. Нравится ее влажный финиш, остаточный цвет и отсутствие критических затеканий. 😊
Но все равно, красивая. Я смотрю 2014 был прям крут на всякие клевые лимитки)
Пы.Сы.Сразу скажу, что мне на пришлось — не пришлось, очевидно?
Флакон совершенно классический для марки — футляр?
Эта помада далеко неидеальная, но критично для меня покрытие и уход. УД Сейсмик — тоже совсем неидеальна, но я ее люблю) Потому что там хороший уход и плотнее покрытие.
У Эссенс часто бывают сильные запахи и вкусы у продуктов(
И радует, что оставляет такой красивый тинт!
Линейка помад той осенней коллекции ну очень хороша!
У меня был блеск — оказался отвратителен, помада из линейки shine — ни то, ни се
масс маркет бывает лучше, а вот линейка Coco Flash — очень приятные помады.У меня из продуктов бренда всего ничего, и то все подаренное)
Я из тех, кто за ней погонялся, но сильно позже: купила ее год назад, интересный замес манил долго)
А вообще, не кажется, что этот запуск был почти 6 лет назад Ощущение, что вот только прикончила из этой же коллекции еще 2 цвета: Confident – интенсивное розовое дерево и Intime – нежно-розовый, а прошло уже столько времени