Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.06.2020
4636

Lancome Vernis In Love #468 Cuir De Nuit

Ну расскажите мне, есть ли среди вас те, кто всерьез следит/следил за сезонными коллекциями марки Lancome? Ну если не всерьез, то хотя бы одним глазком?

Ну, я так и думала))


И если честно, совершенно напрасно. Хотя, с другой стороны, не удивительно — марка за последние годы себя неважно зарекомендовала — в большинстве своем это было скучно, банально, неинтересно, без изюма. Да и, может, подустал народ от марки за последние десятилетия. Ведь именно знаменитые розочки Lancome были доступны тогда, когда об остальных марках приходилось лишь мечтать.

И вот, в 2015 году креативным директором марки становится небезызвестная Лиза Элдридж. Было сразу понятно, что она сможет вдохнуть жизнь в угасающую легенду!


И если весенне-летние потуги были для меня совершенно безразличны (что, думаю, неудивительно, скорее всего, это идеи предшественника Лизы увидели свет), то осенняя коллекция того года явно удалась на славу!

На непрямом солнце. Лак темнеет, а шиммер наоборот уходит цветом на задний план:

Марка в плане лаков для меня новая, оттого были интересны детали. Ну согласитесь, кому интересно читать про съемные крышки лаков Шанель или ИСЛ. Да и тут, в общем, не интересно, хотя и самой съемной крышки-то и нет))) Первое что бросается в глаза — миниатюрный объем бутылька. Да, лака налили всего 6 мл. Второе — ну очень качественный пластик крышки. Я думала, меня ничем уже и не удивить, но вот поди ж ты. Плотный, тяжелый, эргономичной формы, про него хочется сказать «люксовый» — впервые после опробованных всех люксовых лаков. Очень удобная кисть, больше всего похожая на кисть лаков ИСЛ — плоская, закругленная, очень удобная.

Оттенок #468 Cuir De Nuit попытаюсь охарактеризовать по-простому: теплый коричневый с карамельным отливом. И правда, он частенько напоминает мне ириску))) Очень теплый и уютный. С ним хочется сидеть на кухне за столом, накрытым скатертью, с чашкой горячего чая с лимоном и ждать, когда немного остынут плюшки с корицей.

Lancome Vernis In Love #468 Cuir De Nuit — однослойный лак. На мизинце нанесено 2 слоя лака, разница не видна. На стойкость это тоже не влияет. Я ношу его по 5 дней и стираю почти в первозданном виде, разве что на кончиках он немного подстирается. Топ желателен.

На этот раз крайне много фото, уж простите)) Не могла остановиться фотографировать этого осеннего красавца))

Кстати, вот таков он на прямом солнце. Хорош, не правда ли?

Lancome Le Vernis Nail Polish

Lancome Le Vernis Nail Polish

38 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Ольга Жукова 12 июня 2020, 12:09
Хорош! Очень хорош! Даже не подошла бы раньше к подобному лаку. Но вот Вы так умеете раскрыть продукт, найти все изюминки и передать нюансы, что хочется тоже этим с удовольствием пользоваться. Спасибо. И точно, пахнет булочками с корицей.
OSen 13 июня 2020, 23:13
Я бы тоже мимо прошла, но решила протестировать на ногтях. И пропала))
Спасибо!
Юлия Тульчинская 12 июня 2020, 12:25
на прямом солнце — молочный шоколад  
OSen 13 июня 2020, 23:13
Дааа))
Devinette 12 июня 2020, 13:00
Как я люблю ваши лаковые посты!
На осень отличный цвет, он прямо говорит об опавших листьях, подосиновиках))
У меня есть один ланкомовский лак. Отличная кисть, хорошо держится. Лимитка рождества в фиолетово-баклажановом цвете. Ваш лак красавец, захотелось такой
OSen 13 июня 2020, 23:14
Спасибо большое!
О, я понимаю, про какой лак вы говорите. Я тогда его почему-то не стала брать((
jullagop 12 июня 2020, 14:24
Ириска ☺️ Какая же красота: и розочки, и флакончик, и цвет… не люблю красить ногти, но такие вещи могут меня соблазнить.
Прелестный аккуратный маникюр.
OSen 13 июня 2020, 23:14
Спасибо!
mari_amell 12 июня 2020, 16:42
Как я люблю смотреть на прекрасные и роскошные лаки на ногтях, особенно в умелых руках! Сама не умею, но смотреть люблю  
Восхитительный оттенок: кофе с корицей  
Действительно согревает и дарит уют, что чувствуется даже через экран  
OSen 13 июня 2020, 23:14
Спасибо!
Anastasia_Bubovich 13 июня 2020, 11:15
Я тот самый человек, который всерьез следит за сезонными коллекциями марки Lancome, а также фланкерами парфюмерии и новыми косметическими продуктами марки, так как очень люблю этот бренд. Мне, если честно, оттенок лака не понравился совсем, у меня вызвал ассоциации не кофе и корицей а кое с чем другим, не очень приятным   Но показали Вы его очень круто и достойно, мне кажется, даже «вытащили» его в «лучшую жизнь», если можно так сказать. Из лаков очень нравится оттенок яркой фуксии, «Роза Ланком», если не ошибаюсь, №368. Но, как я понимаю, они совсем сняли с производства лаки для ногтей: с сайта они бесследно пропали  
OSen 13 июня 2020, 23:15
О, вы редкость) Да, похоже, мы попрощались с лаками бренда. А ведь очень жаль!
Спасибо большое!
Kiss25 13 июня 2020, 14:45
Люблю очень многое из продукции Lancome, лаки видела все пару раз и только в интернет магазинах. Было желание попробовать, но очень грустный, к сожалению, у них выбор 3-4 оттенка  . Ваш оттенок лака, мне кажется очень интересный, на него точно бы обратила внимание, для меня это цвет карамельно-кофейной ириски  
OSen 13 июня 2020, 23:16
Да, у бренда была довольно скудная линейка и редкие запуски. Но сейчас, похоже, все, не увидим больше
Mursilka 15 июня 2020, 14:18
А вот и ошибаешься! Есть такие, кто следил  . Только вот коллекции не всегда доходили, или доходили не полностью. В ближайшем косметическом магазине уж точно их никогда нет (то «не привезли», то «уже всё раскупили»), приходилось охотиться в ЦУМе, ну и надоело, конечно  . А лаки, согласна, у них отличные. Твой очень уютный  .