Привет! Сегодня поделюсь впечатлениями о гидрофильном масле Canola Crazy Cleansing Oil корейской марки Graymelin.
Упаковано масло в прозрачную пластиковую бутылку с дозатором-помпой. Объём — целых 500 мл (!). Расходуется очень экономно. Пары нажатий хватает, чтобы умыть лицо. Я пользуюсь маслом с апреля каждый день и до сих пор могу похвастаться остатком, равным 1/4 бутылки. Учитывая вполне бюджетную цену, на сегодняшний день для меня это одно из самых удачных гидрофильных масел в плане соотношения цены и качества.
Graymelin Canola Crazy Cleansing Оil на 95% состоит из масла канолы (добывается из рапса). Кроме этого, содержит органические масла жожоба, макадамии, оливы. Состав очень приятный, минерального масла нет.
Состав:
Масло не имеет выраженного запаха, легко распределяется по коже, хорошо эмульгируется с водой. И по внешнему виду, и по консистенции напоминает подсолнечное масло: оно достаточно жидкое, не вязкое и не жирное. В целом в применении очень комфортное. После умывания на лице не остается пленки, даже на глазах. При попадании на слизистую, раздражения не провоцирует.
С техническими характеристиками разобрались. Теперь посмотрим на масло в действии.
На руку (слева направо) нанесены стойкий корейский BB-крем, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада для бровей, тушь, жидкая помада и тени-пигмент.
Масло отлично справилось с поставленной задачей. За более чем полгода использования я протестировала его с самой разной косметикой, и оно ни разу меня не подводило. На сегодняшний день Graymelin Canola Crazy Cleansing Оil в моем рейтинге гидрофильных масел однозначно входит в тройку лидеров. Отличный вариант, если вам нужно качественно, недорого и надолго ;)
Объём: 500 мл
Цена: 1300 рублей
Срок тестирования: 7 месяцев
Спасибо, что прочитали :)
Вероника
Искала замену любимой Холике-все азиаты грешат минеральным маслом в составе(((
А почему искали замену Холике?