Diana-Nathalie about beauty
24 мая 2020, 20:21
3420
26
Diana-Nathalie about beauty

Тушь для ресниц Vivienne Sabo - Eventailliste Triple Effect Mascara и Femme Fatale False Lash Effect Mascara в оттенках черного

24 мая 2020, 20:21
3420
26

Тушь — главный предмет макияжа, поэтому не бывает такого, чтобы у меня совсем не было туши. Несмотря на то, что я нашла две почти идеальные туши для себя, я продолжаю пробовать новые. Потому что «почти». На этот раз я решила расширить горизонт тушей Вивьен Сабо для себя, ведь одна из «почти идеальных» — этой марки.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo - Eventailliste Triple Effect Mascara и Femme Fatale False Lash Effect Mascara в оттенках черного

Была какая-то акция или что-то в этом роде и я набрала у марки много разного — карандаш для бровей (писала о нем ранее), карандаш для губ (вероятно напишу) и вот тушь. Сегодня расскажу про эти две — одну закончила, а вторую недавно начала.

Слева Eventailliste, справа Femme Fatale. Разницы нет.
Слева Eventailliste, справа Femme Fatale. Разницы нет.

Золотистые футляры с рисунками и информацией. Футляры симпатичные, не напрягают, никаких диких принтов или неудачной пузатой формы. Просто цилиндр. Внутреннее содержимое идентично по цвету, запаху, консистенции. Все отличие, как я понимаю, в щеточках. Они из щетины, я такое не люблю. Мне больше подходят силиконовые простейшей формы «расчесочкой».

Eventailliste
Eventailliste
Femme Fatale
Femme Fatale

С изогнутой щеточкой-ложечкой мы как-то сразу не очень подружились. Я ей пользовалась, но без удовольствия. Она плохо разделяла, плохо прокрашивала с 1-2 раза, требовала 3-4 слоя с просушиваниями (я люблю два просушенных), при этом могла склеить ресницы или лечь «плюшками». Подчас приходилось расчесывать тем самым снимая половину туши, а затем наносить заново. Геморрой. На это уходит много времени, если бы еще был результат, но нет.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo - Eventailliste Triple Effect Mascara и Femme Fatale False Lash Effect Mascara в оттенках черного

В течение дня тушь осыпалась комочками, оставляла под глазами чернющие пятна, впрочем и на веках она отпечатывалась. Где-то к обеду уже нужно было проверять, на месте ли она или нет, а так же всегда иметь при себе влажные салфетки, чтобы протирать под глазами широкой дугой эти пятна.

По итогу могу сказать — вот на сколько хороша классическая Кабаре, на столько плоха эта тушь. Ничегоприятного в ней нет. Разве что не оставляет ресницы лысыми к вечеру, как некоторые другие крошащиеся туши. Однако, эту тушь я получила в подарок за покупку. Возможно, здесь кроется проблема и вся акция была потому что производитель ошибся в конкретном замесе)) Шутка, но наводит на мысль.

Хватило туши на три месяца, как любой сходного объема. По сравнению с новой свеженачатой она даже полегчала флаконом, хотя объем изначально одинаков. Футляр остался аккуратным до конца, горлышко не запачкано — ограничитель работал отлично.


Стоимость: подарок за покупку, а так порядка 300 руб.

Объем: 9 мл

Использовала: с 01.02. по начало мая.


Вторая тушь на контрасте с первой порадовала. Щеточка более удобная — конусовидная, хотя все равно не силикон( Но уже можно сразу аккуратно нанести, без «плюшечек». Ложилась довольно хорошо сразу. Два слоя. Конечно не так, как я люблю, но в целом на каждый день нормально. Ресницы разделены, зафиксированы, примерно равномерны)) Из минусов — все те же круги, правда без крошек. Уже в обед нужно проверять, как и с предыдущей тушью, к концу рабочего дня точно нужно вытирать, а в конце обычного дня (спустя 18 часов носки) — абсолютно точно будут. Пусть не такие явные и заметные, но будут.

К слову, обе туши запаяны в термоусадочную пленку, т.е. до вас туда никто не забирался. Есть этикетки на самой туши с тем, как выглядит щеточка. Такое мне нравится.

Пока вторая тушь ведет себя заметно лучше в плане нанесения и, возможно, чуть получше в плане носки — круги поменьше и не такие интенсивные. За две недели больших претензий кроме этих пятен нет, но пятна панды у меня от 95% туши в силу жирных век лежащих прямо на ресницах. Конечно, я люблю побольше туши, но что есть, то есть. Вряд ли буду повторять понятное дело.

Я пробовала не все туши марки, однако даже попробовав 4 из них (эти две, классическую Кабаре и Золотую Кабаре), не понимаю этой нестабильности качества. Даже не знаю, пробовать ли остальные или нет. Ибо лотерея.

Стоимость: порядка 300 руб.

Объем: 9 мл

Использовала: с начала мая

Похожие отзывы

Комментарии 26

Vasilisk 24.05.2020
Eventailliste моя любимица. Удивлена, что она у Вас осыпается🤔 На мне ведёт себя идеально. Единственное — щёточку заменяю, беру от Кабаре (Кабаре не понравилась когда-то категорически, а вот щёточка отличная, и теперь живёт в других тушах уже много лет).
Diana-Nathalie 24.05.2020
Возможно, что акция была неспроста   Поэтому и раздавали. Это мои домыслы.
С другой стороны у меня сложилось впечатление, что они одинаковые по консистенции. Есть вероятность, что с хорошей щеточкой и не за бесплатно она бы вела себя хорошо.
CrazySusy 24.05.2020
Я использовала несколько штук Eventailliste, когда они выпускались в черных флаконах, а в золотых не пробовала, так как мне сразу не понравилась кисточка. Жаль, что и качество стало хуже, прошлая была классной
А вот вторую попробую)) и как на вас смотрится, мне понравилось  
Diana-Nathalie 24.05.2020
Она плывет к концу дня. Но все остальное нормально. Если веки не жирные, то проблем быть не должно.
Elkavna 24.05.2020
Когда-то пробовала Кабаре ( на волне ее популярности) — не понравилась, выкинула. И как-то этот опыт позабылся, что я опять начиталась отзывов и взяла три туши этого бренда- Merci, Garsonette, и Adultere. Попробовала две из трёх- первая пока самая удачная( объём, разделение и удленнние как мне нужно) но осыпается и быстро засыхает.Раз первая была не плоха, рискнула и взяла ещё две: вторая-очень колючая щетка, пользоваться неприятно, эффект так себе( ни объёма, ни длины) и тоже осыпается( от всех к концу дня чешутся глаза и хочется смыть скорее-глазам как бы тяжело. Третью и открывать теперь не охота. Осыпание бесит безумно( лучше бы взяла проверенные туши.

На вас понравилась вторая, тоже люблю силиконовые кисточки- с ними у меня туши почти всегда ложатся хорошо. Есть ли у вас любимицы, с такими кисточками?
Diana-Nathalie 24.05.2020
Спасибо за комментарий. Наверное остальные брать смысла нет, раз такое творят. Если подарят или будет подарком за покупку — может быть и имеет смысл — из любопытства. Хотя выше писали, что и Eventailliste может быть в любимчиках (правда с заменой щетки). Думала про Mon Generale (вроде правильно написала), вроде хвалили, но пока не брала. Есть еще запас из двух минек Кларанс и одной Клиник.
Из любимых — классическая Кабаре, Ле Вольюм (чаще в миньках бывала у меня), когда-то очень любила Телескопик серебристый классический пока не испортился. У Мейбеллин что-то пробовала хорошее — кажется Рокет. Но по Мейбеллин я не очень, обычно мне их туши не подходят. Из ворсистых щеточек хорошая тушь была ИСЛ в полностью золотом футляре, не помню, как называлась — года 4-5 назад была, хотела повторить, но скидок не дождалась, потом забыла.
Вообще чаще всего покупаю либо Кабаре, либо Le Volume.
Elkavna 24.05.2020
Спасибо! Я вот люблю золотой Телескопик, XXXl( красные буквы)и 5 звёзд- белорусские) Мейбелин- мимо, последняя из купленных расхваленная здесь в розовом пузатом флаконе- жуть жуткая( больше в их сторону не смотрю)
Поиски идеальной туши, ещё «приятнее» поиска идеального консилера))
Diana-Nathalie 25.05.2020
Пять звезд мне совершенно не подошли. Я покупала после нескольких хороших, да даже отличных отзывов и тут такое расстройство. Причем на фото у всех было красиво, а у меня ужасно. В итоге вяло расширяю горизонты поиска туши.
Vera0305 25.05.2020
Ой, я попробовала однажды и хожу мимо тушей марки. Я почти сразу панда, задолго до обеда…
Diana-Nathalie 25.05.2020
Мне Кабаре подходит, поэтому я с радостью ломанулась в отдел на скидку. Оказалось, что зря.
Blondinka_Liuda 25.05.2020
Здравствуйте. Именно эти туши не пробовала, но из Вивьен Сабо лежит ждет своего часа Кабаре куплена после отзывов, а с похожей изогнутой щеточкой есть Мэйбеллин Снапскара, к щеточке приловчилась, даже нравится. Она работает хорошо, но только в одной позиции, если в руку возьмешь как-то не так, то оставляет комочки, а так — разделяет сама, прокрашивает и удлиняет именно крайние ресницы. У меня она уже пятая и шестая черная и коричневая, использую попарно.
Diana-Nathalie 25.05.2020
Добрый вечер) У меня с изогнутыми что-то не очень, часто дают эффект наляпывания, а потом не расчесать. Да и я вечно тороплюсь утром — расчесываю, снимаю излишки, бешусь, опять наношу, опять наляпывает много, снова бешусь, потом швыряю в угол. В общем, не мое это) Однако спрошу — она силиконовая? С силиконогвыми щеточками мы дружим  
Вообще больше всего люблю силиконовые редкие расчески — они на мне лучше всего.
Blondinka_Liuda 26.05.2020
Добрый вечер:) Нет, у Снапскара обычная щеточка, несиликоновая. Вот что не так вчера написала — надо к ней приловчиться, держать руку в одной позиции, и тогда тушь прямо сама ложится на ресницы, и разделяет сама, и удлиняет те ресницы, которые с внешнего уголка глаза. Поначалу я тоже не поняла, а потом само собой получилось, и все, а привыкаешь ее именно так держать очень быстро. В планах попробовать ее фиолетовую. Еще есть на нее — характеристиками — похожая Бамби, у нее силиконовая щеточка, но не такая, как у Снапскара. У меня она тоже есть, поэтому знаю о них не понаслышке :)
Diana-Nathalie 26.05.2020
А чем черт не шутит, может и попробую)) Спасибо!
Lalila 25.05.2020
А на фотках выглядит все красиво, особенно вторая)
Я немного тушей пробовала у марки, но ни одна не понравилась по итогу, ресницы никакие в них, осыпаются.
Diana-Nathalie 25.05.2020
У меня плывут черными кругами, как выяснилось. Больше не буду с ними экспериментировать. Наверное, лучше проверенная.
fridik 25.05.2020
Пробовала три из Вивьен и теперь на них даже не смотрю. Мой фаворит МАС.
Diana-Nathalie 25.05.2020
О, вот МАС я никогда н пробовала. У каждой марки почти пробовала из широкодоступных и раскрученных, а у них — нет.
redishhh 26.05.2020
Я пробовала несколько тушей у Vivienne Sabo, и все они к сожалению оставляли не очень хорошее впечатление. Так что к ним больше не подхожу, хотя если говорить о лучшей, то классическая Кабаре однозначно из них лидирует по своим ТХ.
Diana-Nathalie 26.05.2020
Вот и у меня лидирует пока именно она. Золотая похуже.
cocorrector 28.05.2020
Наталия, вы меня извините, пожалуйста, я совсем не по теме поста (туши такие не пробовала), но на последних фото у вас почему-то зеленые брови. Монитор у меня откалиброван, на него грешить не могу. Может, ваш фотоаппарат искажает? Или освещение такое?
Diana-Nathalie 28.05.2020
Это кушон для бровей даёт на некоторые мониторы, как я поняла. Его в прошлый раз тоже ругали за это в посте. Но в жизни они серые с коричневой. Мне монитор зелени не даёт.
cocorrector 28.05.2020
О, это очень хорошо, что в жизни всё нормально  
Diana-Nathalie 28.05.2020
Видимо, у вас совсем зелень-зелень вылезла   Когда я о нем писала, мне тоже некоторые говорили, что зелень. У меня на моих мониторах не было. Но, вот видимо, все же в кушоне дело, т.к. разница в несколько лет, да и фотоаппараты разные, монитор менялся.
Зато народ повеселила)
Frankie_Stein 12.06.2020
Вторая тушь хорошо лежит. Ресницы с ней длинные.  
Diana-Nathalie 12.06.2020
Гораздо лучше первой. Но тоже к вечеру круги под глаза даёт.